Svetok makeup
Студия макияжа
AN
AA N
С огромным удовольствием прошла курс Светланы «Сам себе визажист». Настолько всё понятно и доступно! Узнала кучу лайфхаков 🤩 Муж говорит, будто я каждое утро хожу к личному визажисту - ан нет, теперь и сама могу себе нанести шикарный макияж👸🏻 Спасибо Светлане🥰
ВЛ
Вероника Литвинцева
Тот момент, когда своими руками смогла превратиться в красоту! Курс Светланы "Сам себе визажист", который открыл для меня много интересного и полезного в макияже. Понравилось, что помогли подобрать подходящие к моему цвета типу косметику. Желаю дальнейших успехов в вашем деле ✨, делать людей красивыми и счастливыми 🥰.
Я С
Спасибо за макияж, очень понравилось, приду ещё 🤗
Aleksandra Asekritova
Курс «Сам себе визажист» со Светланой - это отличный выбор для тех, кто хочет научиться делать качественный макияж самостоятельно. Я получила массу полезных знаний и навыков, которые уже применяю в жизни. Спасибо Светлане за ее профессионализм и терпение! Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать увереннее в искусстве макияжа.
СЕ
Саша Еремеева
Была у Светы на макияже и на обучении, очень понравилось. Отдельно напишу про обучение очень мягко и деликатно преподносит информацию, объясняет что и как и для чего это необходимо. Для девушек не сильно разбирающихся в тонкостях это просто спасение. Курс «сам себе визажист» отлично подойдет и для детей подростков, которые только познают азы макияжа и более взрослым девушкам. Спасибо за очень качественное обучение.
ЕН
Екатерина Николаева
У Светланы была первый раз, результат шикарный. В этот день было много комплиментов, что даже многие меня не узнали. Удачи и процветания. Я ещё приду.
Мария Симонова
Уже второй раз была у Светланы на макияже и укладке. И результат меня просто поразил 🤩😍 до этого была у многих известных визажистов…но как Света никто меня до неузнаваемости не подчеркивал мою красоту 😅 у нее восхитительный вкус и талант менять женщин в лучшую сторону. Я хочу у нее пройти еще курс , макияж ежедневный для себя. А на различные мероприятия я уж точно теперь буду ходить только к ней. Кстати, меня записала в первый раз фотограф Валерия, когда попросила подсказать самого крутого визажиста города. И не прогадала! Я просто безумно рада, что наконец-то нашла своего визажиста. Я очень хочу , чтобы именно к таким талантам выстраивались очереди и женщины стали еще краше. PS: очень честный отзыв! 😇
Яна Федорова
Уффф, я сверкала благодаря вам!🫶🏻🥹🔥Впервые я прям довольна визажистом, олох от души душевно рекоменд🤩И я думаю что нашла наконец-то супер визажиста👏🏻🫶🏻
МП
Марина Перцова
Макияж и причёска идеальны 🤩 обязательно вернусь и буду рекомендовать Светлану 🌸 спасибо ☺️
Мари Степанова
Хочу выразить благодарность Светлане🥰🥰🥰, за создание чудесного образа😍😍😍. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, все на месте. Огромное спасибо за такой профессионализм и за создание настроения 🙌🙌🙌
Л
Лена
У Светы всегда идеальный макияж 😍🔥 хожу к ней давно, макияж всегда держится до конца мероприятия, что бывает даже жалко смывать 🤗😇 хочу пожелать успехов, благодарных клиентов, крепкого здоровья 💫💫
КВ
Кира Васильева
Хожу к Свете на макияж не в первый раз и всегда в восторге! Сам процесс макияжа всегда проходит на высшем уровне, у Светы очень мягкие и плавные движения, что очень даже хорошо; использует только самые качественные продукты 😍🫶🏻. Кроме того, на рабочем месте всегда чисто и опрятно ❤️✨
Наталья Слободчикова
Каждый раз, обращаясь к Светлане, я уверена, что мне подберут деликатный и профессиональный макияж, подчеркивающие всю мою красоту 😍 конечный результат всегда восхищает! Светлана не только мастер своего дела, но и очень чуткий, вежливый и прекрасный человек 🥹🥰 спасибо 😘😘😘
Любовь Туприна
У Светы получается все по красоте😍 очень аккуратная. Макияж получился безумно красивым, руки мягкие, что немаловажно🤤 Фейсап в реальной жизни💓 Теперь только к ней!🎀 Девочки, рекомендую!
Мария Батюшкина
Была на макияже у визажиста Svetok makeup ,результат получился в самое сердечко 🥰 Все просто супер, видно что человек любит свое дело ,работает с душой 🩷
СТ
Сардаана Тимофеева
Хожу к Свете постоянно! Макияж супер стойкий, к вечеру ничего не скатывается, не размазывается. Работает всегда очень аккуратно и, главное, стерильно 👍🏻 Косметика топовая 💯
Виктория Петрова
Хочу сказать спасибо Светлане за красивый макияж и прическу, все было идеально!🤩🤩🤩 Подобран образ + учтены пожелания. Классно когда приходишь к профессионалу. Я получила массу комплиментов и вопросов «Кто тебе делал макияж?». Спасибо! ❤️
ИУ
Изабелла Ушницкая
Все самые важные мероприятия и праздники, доверяю лишь только визажисту Светлане😍Как я рада, что после нескольких лет поиска, проб и ошибок, нашла своего мастера по мэйку и укладке🫶🏻🥹
Ари Zem
я доверяю макияж только Светлане😍 всем рекомендую! на дни рождения, свадьбы, юбилеи, фотосессии, без макияжа на фотосессии бесполезно идти😅 Благодарю Света❤️