Автозапчасти экспресс
ПЧ
Павел Чебан
Спасибо за работу 🤝
Сергей Кабуз
Обратился с поиском нужной запчасти. Подобрали все что нужно. Привезли вовремя в срок по доступной цене. В лучшем качестве. Спасибо большое. Рекомендую. 👍
Game Guvnor
Отличный сервис 👍 мастера своего дела сделали тачку за пару дней и по адекватной цене
Александр Серебренников
Один из немногих где соображают по европейским машинам. Приезжал на замену масла, заодно сделал диагностику ходовой и двигателя.
Эрнесто Чегевара
Очень достойные парни!! Пару раз выручали, при этом нужно отметить, что машина у меня не совсем обыденная для Якутска (BMW). Быстро, качественно и по адекватной цене. Оперативность оказания услуг на высоком уровне! Спасибо 🤝
Деда Эһээ
Спасибо кто бежал купил сделал , все качественно умело профеционально доступно, мертвеца живучили вообщем огромное спасибо мотористу
🤓
🤓
Спасибо большое за доставку запчастей и моментальную работу (замену запчастей)! Отличные специалисты своего дела! Всем советую!!!
. kolmogorov
лучшие. быстрая доставка👍
ИТ
Игорь Тугаринов
Благодарю за быструю доставку качественных запасных частей.
OS
Onik Sogomonyan
Молодцы ребята дела работа очень качественные быстро
Анна Константинова
Заказываю не в первый раз, ребята оперативно найдут и отправят любую запчасть, буквально за считанные дни, честно и добросовестно работают, так что рекомендую не ошибетесь
Chernov Evgeniy
Советую подберут любую запчасть на любое авто и если надо поставят там же в этом же сервисе всё быстро качественно и недорого.
Лина Синетутова
Огромное спасибо за качественный товар, за оперативность и честность!!! Вы - лучшие. Большое спасибо за быструю доставку😎
Александр Красноштанов
Какая бы хорошая иномарка у вас не была запчасти на нее требуются всегда, хотя бы элементарные расходники – ремни, колодки, лампочки, фильтра, масла и прочее. Магазинов и рынков с запчастями сейчас более чем предостаточно, но не всегда можно купить хороший товар, да и цены не везде адекватны. Автозапчасти экспресс для меня оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для моего BMW. Заказываю не выходя из дома, через 3 дня забираю. Отличная компания. Успехов и процветания вам ребята!!!
Amina Amina
Не рекомендую, ждала месяц , кормили завтраками. В итоге пришла деталь ,установили и не работает, как же так, печаль печальная .
ИР
Иннокентий Рехлясов
Отличный продавец! Рекомендую!
Денис Денис
Все круто быстро качественно в короткие сроки Респект ребятам Цена приемлемая
ЮС
Юсуф Сивцев
Отличный работает ребята огромные спасибо доверять можно не как дуригих отличный спасибо за доставку и установка 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аэ
Автозапчасти экспресс, магазин автозапчастей для иномарок
9 апреля 2023, официальный ответ
Рады были помочь.Обращайтесь ✊
Мария Богинская
Заказываю второй раз запчасти, очень довольна, все быстро приходит и в хорошем качестве! Рекомендую👍🏼☺️
НР
Надежда Ро
Спасибо огромное ребятам за оперативность,профессионализм и качество 👍🏼 В кратчайшие сроки доставили . Красавчики. Процветания. Советую 💯