Royal Oil
Магазин селективный парфюмерии и косметики
ос
олеся соло
Обслуживание на 5 звезд!!! Но вот качество парфюма упало, стойкости нет совсем почему то.
ES SL
приемлимые цены👍но к сожалению черные флаконы некачественные
Анастасия Крюк
Всё супер, девушка отлично помогает с выбором!
Винни Пух
Сегодня была в Ураса Молле,на 2 этаже привлекла внимание девушка-промоутер,ярко красные волосы) Очень приветливая,дала флаер со скидочкой,обязательно загляну)))Побольше бы таких светлых,улыбчивых человечков!Успехов!
Регина Казанцева
Была в филиале сегодня - хороший ассортимент, демократичная стоимость, прекрасный консультант, вежливая, терпеливая тактичная девушка, помогла с выбором аромата, познакомила с большим количеством парфюмерных позиций. Осталось приятное впечатление ☺️
Прасковья Агафонова
Очень хороший консультант, имени не спросила ,помогла с выбором аромата🥰
ЕВ
Елена Витальевна
2.06. 25 работала девушка, имя к сожалению не вспомню, но очень хорошо разбирается в своей работе, подобрала аромат который я и хотела. Обслуживание на высоте 😊💯👍
Анастасия Григорьева
Покупала пару раз у них духи. Запахи качественные остаются при нанесении достаточно надолго хватает двух опрыскиваний. Цены приемлемые. Нравятся акции, удобно то, что делают рассылки клиентам о скидочных днях и можно выгодно приобрести духи) консультанты каждый раз интересно консультировали, помогали с выбором🫶🏼
Raevsk 888
Сегодня приобрела для себя новый аромат Après l’Amour Thomas Kosmala. Отличный аромат для тех кто предпочитает древесные ноты. До этого всегда покупала Devil's Intrigue Haute Fragrance, очень стойкий аромат, на работе сразу понимают что я прошла по коридору, долгоиграющие ароматы, которые держаться в течении дня. Рекомендую 💕
Lina Li
Здесь лучшие аналоги на мои любимые духи что я пробовала ( а их было не мало) очень стойкие, не понимаю тех, кто пишет что они совсем не стойкие (дорогие мои, на всех типах кожи ароматы держаться по разному, влияет много факторов) Консультанты здесь просто умнички) очень хорошо ориентируются в своем ассортименте, знают как преподнести аромат чтоб сразу захотелось купить
JA
Jolyy A
Очень стойкие ароматы, всегда беру здесь, девушки консультанты просто умницы, всегда все объяснят покажут и расскажут, подбираем парфюм не только мне, но и всем моим близким, никто еще не был расстроен, всем советую
Анна Касаткина
Девочки, не ходите сюда. Шлейф пропадает через час. Флаконы разгерметизируются. И бонусом вам нахамят на кассе со словами не самыми приятными, при ожидании кассира который шарахается 29 минут не понятно где.
Наталья Гусева
К сожалению стойкость данного парфюма оставляет желать лучшего. Последний раз покупали в декабре 14, покупали всегда одно и тоже Baccara 50мл за 4900руб. По шлейфу аромата раньше узнавали даже не видя человека, а сейчас в течении часа все улетучивается. У дочери на этот аромат аллергия появилась. Чуть на кожу попадает, чешется . Видимо компоненты изменились. Очень жаль, но видимо будем искать другую альтернативу.
МП
Марина Плишкина
2 ноября купила по акции 3 парфюма(1+1=3). И с ноября месяца пользовалась одним из них,2 других стояли в шкафу. Недавно открыв шкаф, увидела,что они испарились на 1/3. На флакончиках был налет. Изначально сами флакончики были плохие,при открытии колпачка он отваливался полностью с дозатором. Видимо поэтому и испарились. Пришла в магазин,консультант перелила их в новые бутыльки, но отказалась долить недостающие мл. Получается-это их косяк-бракованные флакончики. Потратила на все 8800р. Для меня это большая сумма. В итоге я ими не пользовалась, но их стало меньше на 1/3. Не рекомендую этот магазин! Не умеют работать со своими косяками. Предложили баллы по юдс. А зачем мне они? БОЛЬШЕ Я В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ! Хотя и брала парфюм не в 1 раз. Очень сомнительная акция,зря только повелась.
Н🩵
Настя 🩵
Уже не раз беру парфюм и парфюмерную косметику у вас🤗 Девочки очень хорошо консультируют, помогают в выборе. Обычно беру один аромат, но по акции 1+1=3 помогают выбрать еще два аромата✨ А по цене очень выгодно выходит🤩 Ароматы качественные и стойкие. Есть что выбрать из мужских ароматов😉 Советую всем подружкам😍 За парфюмом только к ним✅
РД
Руслан Делов
Потрясающие духи,за такие деньги ещё и дали подарок.
sc
sour candy
я многое понимаю но ездить туда сюда на переполненном автобусе в -49 из-за того что продавец перепутал продукты не очень весело
Алина 🩵
Сегодня получила профессиональную консультацию и приобрела подарок) осталась очень довольна. Огромное спасибо девушке)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вам за прекрасный отзыв 🧡 Ждём вас снова за подарочками к новому году
Алена Поровай
20.10 работала девушка-консультант, быстро подобрала то что мне подошло, а еще и вкусный баттер как парфюм. Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Кузьмина
Все супер , девочка консультант Айталина просто молодец !✨ Спасибо !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 😊 Благодарим за отзыв , ждём вас снова ☺️
МВ
Мария В
Не стойкие ароматы,к сожалению 😪 очень хорошая копия. Флаконы протекают,не советую носить в сумочке.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 у нас не копия , а аналоги на основе масла ! Мы делаем 50% масла , поэтому стойкость…
Мирослава Котенко
Очень классные девченки, ароматы просто огонь, спасибо вам. P.S - Советую аромат Angel Dust
Ирина Ан
милая девушка маргарита, идеально все подобрала и рассказала☺️
Варвара Можарева
Консультанту плюс, очень приятная хорошая, Но ароматы абсолютно не стойкие выветриваются очень быстро, жаль, это не элит...
A1
Aero 1922
Запах стойкий, цена адекватная. Все понравилось, буду заходить еще 😇
ДД
Дмитрий Дмитриев
Здравствуйте а элитная это минимум по цене сколько? Мужские духи масляные есть и сколько стоят ? А то слово элит меня останавливает
RD
Rass Defo
Очень долго ленилась пойти и выбрать себе парфюм, потому как знала, что это займет у меня очень много времени. Но благодаря консультанту Маргарите мы подобрали ароматы БУКВАЛЬНО за 5 минут и попали в яблочко, за что ей большое спасибо! Плюс третий аромат дали в подарок!
Анна Т.
Сегодня посетила открытие филиала в тц айсберг🥳 приобрела по акции два аромата от byredo и jo malone, это любовь❤️🔥🥰 нанесла по одному пшику на каждую руку часа 4 назад, аромат до сих пор насыщенный😍😍😍 спасибо за приятное общение и супер обслуживание🌸
Анита Петрова
🥰🥰🥰 Который раз покупаю только у вас! ✨ Познала с вами очень много нового 😁 Кирке, Бакара, Кристал лав, Молекула, Дахаб каял, Джулиет, Том форд черри и много много всего я у вас приобретала 😋😍 Ароматы и вправду очень стойки и привлекательны ❤️ Огромная благодарность! Девушки консультанты очень приятны и чутки ☺️
Александр Демидович
Приобрёл для своей жены парфюм. Жена говорит что аромат не стойкий, выветривается быстро. Но мне аромат зашел
Константин 202
Решил попробовать ваши ароматизаторы для авто, запах приятный, но через недели 3 крышка лопнула.
Kkk Kon
Здравствуйте! Была у вас 02.06.2023. Спасибо большое за консультацию Маргарите, очень милая и приятная девушка)
Покупал духи себе и подруги всё понравилось запахи реально хорошие)))
Inspiration Bless
Я бы не назвала вашу парфюмерию «элитной». Вообще нет. Покупала селектив, выветривается в течение часа. Но хоть девушка консультант очень хорошо обслуживает и консультирует
Анастасия Рыбакова
Сегодня совершили покупку остались очень довольны девушка консультант профессионал своего дела! Теперь будем вашими постоянными клиентами🔥🔥🔥
Alena
Просто любовь 🫶🏻
Наталья Старичкова
Роскошные ароматы 😻ранее заказывала с их главного аккаунта , очень круто что в нашем городе тоже открылись , не нужно теперь ждать , пока приедет по почте , а пойти и сразу купить 😻 духи ооочень стойкие , еще и вонючку в машину взяла со своим любимым Бакара , теперь не только я , но я моя машинка вкусно пахнет 🥰.
Екатерина Филиппова
Отличный магазин!🥰 Разнообразие выбора,качество продукта очень радует,стойкость на максимуме🤩Очень приятно и то,что девочки продавцы охотно помогают определится и подобрать подходящий аромат. Акция при покупке 2-х ароматов +1 просто бомба!Осталась довольна покупкой ❣️Процветания вам!