ВостокевроТехника
Ремонт всех марок автомобилей! Гарантия
Записаться
Александр Габышев
Выбран компанией
Хороший персонал, механики знают свое дело выявили все недостатки и также грамотно все объяснили из-за чего случаются те или иные поломки. Все супер! 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, благодарю команду профессионалов! Сделали ТО, поменяли фильтры, все на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру!
Константин Константин
утеплили, все отлично
Лия
Отличный автосервис, которому абсолютно доверяешь свою машину . Отзывчивые работники. Всегда объяснят и ответят на ваши вопросы.
SL
Sergey Lvov
На протяжении всего пользования автомобилями Хундай, а это с2018 года, обслуживаюсь только в Востокевротехника. Всегда дружелюбное отношение к клиентам со стороны сотрудников. Проведение ТО и ремонтов на высоте!! Рекомендую!
Афанасий Павлов
С 2022 года являюсь обладателем автомашины Хундай Конта .Купил Востокевротехника. Хорошая фирма, стою на гарантийном сервисе. Все устраивает, ребята опытные вежливые, Ремонтный бокс чистый, аккуратный, теплый. Конечно, с удобства надо платить, но ничего постоянным клиентам дается скидка. Желаю успехов в оаботе фирмы. Спасибо,что Вы есть.👏👍
Владимир Сыроватский
Сервис отличный, всё четко, по записи, по времени. Ожидается комфортно, с горячими свежим зерновым кофе или чаем. Пользуюсь услугами сервиса 4 года ( 4+)
Alex Saimon
Ок
ВЗ
Виктор Задвороов
Ужас обслуживать китайцев научились а вот фордов нет 🤣🤦🏻
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Спасибо моему любимому автосервису, все как всегда на высшем уровне 🙏🏻☺️сделали все быстро, и конечно же угостили кофе☺️
Иннокентий Михайлович
Норм
II
IS IS
Молодцы, стараются ребята. Требую повышения премиальных для сотрудников. И девушке, которая на телефоне тоже, Татьяной вроде ее зовут. Так как сервисное обслуживание и коммуникации с клиентами у вас выше , чем в среднем в городе Якутске.
Anna Anyutka
Хорошие мастера. Хорошо и рядом с домом. Дело знают.
ФО
Федор Обутов
Лучшие в своем деле 👍🏻 Рекомендую
Алексей Стручков
Приехал издалека, поменяли стойки, тормозные накладки, рулявую тягу. Ремонтом доволен
ВостокевроТехника, автосервис
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку автосервиса. С уважением, ВостокевроТехника
Аня
Отличные работники, консультируют от и до, купили нашу красотку здесь😍
OK
Oleg Kondratyev
Отличный сервис.Быстро,качественно.
Ольга Соколова
Быстро, недорого, качественно. Все работы расписаны в квитанции. Менеджеры очень отзывчивые, консультируют даже по телефону. Плюс, индивидуальный подход к каждому клиенту.
DF
Dmitry Fedorov
Хорошие мастера👍 оперативно нашли причину. Сломанный датчик. Поменяли быстро
PK
Pav Kashin
Большое спасибо персоналу сервисного центра, за профессиональную и качественно выполненную работу, в кротчайшие сроки.
НА
Николай Афанасьев
Всегда прохожу здесь обслуживание и ремонт моего авто Хендэ Крета. Сервис-консультанты ✊️ мастера своего дела всегда помогут подскажут, находят все ответы на любые вопросы плюс очень отзывчивые. Механики отремонтируют все что угодно, могут решить любую проблему с авто. В общем и целом рекомендую этот сервис! Высший класс ребята 👍✊️✊️✊️
Екатерина Седельникова
Механики супер 👍👍👍 все посмотрели и доходчиво объяснили, где что да как. Мастера своего дела! Не раз ещё сюда приеду😉
ИП
Иван Плешаков
Был здесь на диагностики,все что нашли на диагностики все и отремонтировали,цены отличные как и качество работ Рекомендую 👍
Малика Хамзина
В автосервис "Hyundai" я обращаюсь не в первый раз. Самый добрый и внимательный персонал. Сервис-консультанты большие молодцы, всегда доводят дело до конца и не остаются равнодушными в последующем! Вся команда помогла мне ни раз и делали свою работу на 100%. Самый светлый, уютный и очень дружественный!
Юрий Туприн
зона ожидания очень комфортная👍🏻 телевизор и диванчики
Нана К
Меняла колеса с лета на зиму на Тойота Платц. Быстро и четко все сделали. Колеса помыли и положили в пакеты. Указали на на повреждения на шинах на заметку. Мне все понравилось, рекомендую.