nail home
Ногтевая студия
ОВ
Оливия Васильева
Самое лучшие мастера именно тут Светлана, Саргылана и Сардаана. Они не только профессионалы своего дела, но и красавицы и очень вежливые девушки. Уже как 4 год неизменно хожу в Nail Masterskaya к Ланочке🥹🫶 Каждый месяц меня радуют мои красивые ногти. Вот парочка фотографий с работами Ланы💗
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!🫶🏻 Мы вас очень ценим 🥰
ИП
Инна Петрова
Прбывала сегодня в салоне, записана была на 8 утра. Мастер Павлова Лана пришла вовремя, Всё сделала очень аккуратно. Рекомендую к посещению данный салон.
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова 🌸
Люба Дмитриева
по совету подруги записалась к мастеру Лане 🌸 💅🏼 очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично! 🤍 девочки все очень общительные и вежливые🫰
НА
Николай Андреев
Сделали маникюр другого цвета, не спросили насчет цвета, сделали не ту форму что хотелось, сам салон холодный. За ошибку на самом деле можно было бы и извиниться
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, хотим сообщить, что Нам очень жаль, что вы не обратились к…
Саша Иванова
Посоветовала подруга, теперь сама советую всем! Аккуратный светлый чистый салон с самыми модными атрибутами 🤩 будьте уверены получить кофе в модном стаканчике 🤍 Мастера Лана и Сардаана прислушиваются к капризам либо сами предлагают классные идеи, а попасть к Саргы значит воплотить самые нереальные дизайны! Ногти всегда получают кучу комплиментов, спасибо огромное мастерам!
20 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады получать такие восторженные отзывы, благодарим 💖
ЮМ
Юлия Михайлова
Не первый год с девочками Каюсь 🫣были моменты уходила где поближе к дому по пути на работу и т 🤩 Проверено Рекомендую 💅 большая палитра Качество Скорость и ,немаловажно, душевнее с Ланой 🫶🏻😍🤗 до встречи
МШ
Марина Шестакова
Аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательное отношение. Маникюр выполнен качественно, всё выглядит красиво и ухоженно. Спасибо, обязательно вернусь.
Милена Слепцова
мастер маникюра Саргылана на все руки-моя любовь 🫶🏻 хожу уже 3 год только к ней, на педикюр хожу к мастеру Светлана, всегда правильно посоветует, что необходимо, в салоне постоянно все опрятно и стерильно, мастера в данном салоне отзывчивые и доброжелательные, тактичные, выполняют все капризы 😆 мастера умнички и молодчинки ✨✨✨🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💖 Ждём снова и снова ✨
Мария Борисова
хорошие ногти мастер Павлова Лана ❤️
M S
Крутой салон у мастера Лана золотые руки 🙌🏻😍 Сделала всё красиво быстро и качественно 🥰
Благодарим за теплые слова, будем рады Вам вновь 🥰
ВТ
Валентина Трофимова
Как хорошо, что нашла своего мастера по маникюру. Сардаана делает все максимально аккуратно и качественно. Умеет подстраиваться под клиента. Все оборудование у неё стерильно. Рабочее место аккуратное и уютное. Всем советую Сардаану!
УГ
Ульяна Григорьева
Мастер Сардаана, спасибо 🤗 все сделала очень аккуратно, быстро и красиво 😍
Таня Кылтасова
Мастер Сардаана все делает аккуратно, маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрала подходящий цвет как и хотела) Хожу к ней постоянно, советую 🥰
ИС
Ирина Сивцева
Огромная благодарность Светлане! Всегда супер аккуратно, качественно и красиво!
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!💘
НВ
Нарыйаана Васильева
В этом салоне все топ мастера своего дела 😍 очень рада, что полтора года назад нашла их для себя 🥰 у мастера Сардааны и Ланы волшебные руки, всегда ухожу от них довольная 🌸 очень вкусно готовят кофе , только ради него может сюда ходить 🤪 желаю вам больше таких же довольных клиентов, как я ☺️💘
ДА
Дария Андросова
Мастер Лана💘💘💘 Не знала, какой дизайн делать, идеально подобрала под мой стиль ноготочки🔥🔥🔥 Можно сделать кофе и от души поболтать❤️
Юлия Никифорова
Мастер Сардаана 🤍🧚🏻 Профессионал своего дела ! Все очень аккуратно, красиво и так бережно. Всегда восхищаюсь своим новым маникюром, а как держится 😍👍🏻 Уютная атмосфера и приятное общение, что немаловажно 👍🏻 Очень рекомендую !
Аня С
Очень уютная, просторная студия с опытными мастерами. Уже пятый год делаю маникюр у Сарданы🤍 Она настоящий профессионал своего дела, очень старательная, аккуратная и душевная. Каждая ее работа - как произведение искусства. А еще тут Вам не только будут рады и сделают красивейшие ногти, но и угостят Вас вкусным кофе🤤
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв 🫶🏻 Ждём вас снова и снова 🎀
ТП
Татьяна Прокопьева
Мастер Лана ONE LOVE ❤️ Салон очень чистый ,уютный ,качественные материалы ,что очень важно 💯 За приятной беседой и чашкой кофе время пролетело незаметно 🫶
Асель Павлова
Любимый салон 💖
Anya Spiridonova
Нэил мастерская топ из всех нэил салонов 🔝 мастер Сардаана профессионал своего дела, всегда ухожу довольная 😃 в салоне царит невероятная атмосфера красоты, уюта, тепла и эстетики 🤍 и еще здесь самый вкусный кофе ☕️ всем советую 🤞😁
ЛА
Лена Архипова
Как же я люблю делать маникюр, педикюр у Ланы. Это настоящий профессионал! Каждый поход — как праздник. Сходив один раз к этому мастеру, вы уже не сможете пойти к другому. Она делает просто безупречно! В студии приятная атмосфера, большая палитра лаков, все инструменты стерилизуются, а также всегда ждет замечательный кофе.
Любовь Васильева
Лучшие мастера, чистый красивый салон 😍 Мастер Сардана идеальный маникюр, только к ней 🤩🤩🤩
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЛБ
Лира Бурцева
Ураа!!! Наконец-то отличная студия в центре на пр.Ленина!!! Мастер Лана - просто волшебница!!! Маникюр высшего класса!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
УМ
Уруйдаана Максимова
Уже который год свои ногти доверяю только мастеру Сардаане✨ Очень аккуратно и красиво, главное качественно👌
Уруйдаана, добрый день. Спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
СТ
Сайаана Тихонова
всю жизнь хожу к Саргы. с тобой хоть на край света ❤️
Добрый день. Спасибо, Сайаана, за доверие! Очень приятно 😉
OK
Olga K
Очень безотвественно поступили со мной. Была записана 11 сентября в 13:00, мастер Саргылана предупредила, что опоздает на 15 мин. Ок, ничего страшного, бывает. Прихожу в салон в 13:15, мастера нет. Пишу, звоню - игнор. Ждала в итоге 40 мин ☹️ Подумала сначала, вдруг что-то случилось у мастера, не стала писать жалобу сразу. В итоге не получила ни извинений, ни ответа. Видимо стараются только для "своих".
🎶Люд-Мила 🎶
Состав салона Nail Masterskaya- настоящие мастера своего дела. Делают всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у них в салоне не первый раз, результатом всегда очень довольна! Девушки приветливые и доброжелательные. Однозначно, за маникюром и педикюром только к ним. Я обслуживаюсь у Ланы ,она очень внимательный мастер и отличный собеседник. Время с ней пролетает незаметно, а качество работы радует! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. Как всегда вкуснейший кофе с дизайнерской подачей. С удовольствием буду обслуживаться в этом салоне ! Желаю успехов и процветания.
5 июля 2024, официальный ответ
🎶Люд-Мила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова и снова ☀️
На Дя
Прекрасный салон, душевная обстановка, атмосфера располагает, одним словом очень уютно 🤗 Качественное оборудование и материалы, большой выбор цветов и разных финтифлюшек 💫✨🌸 Мастер Сардаана работает профессионально и аккуратно, всегда учтет ваше пожелание и подберет удобное время 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв 😊 Ждём вас снова ❤️
r
rimidalv
Очень хорошая мастерская, советую записываться к Лане! Помимо услуг по маникюру могут угостить кофе и сладостями 🤌
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, rimidalv, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤍
ЗК
Зинаида Князева