Авто-Шанс
Репетиторское агентство
РМ
Розалия Максимова
Лучший преподаватель Теории! Дала больше чем в автошколе! За два занятия! Рекомендую от души! Самая лучшая
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Большое спасибо, что поверили и мы вместе сделали это!!!! Поздравляю, путь к мечте стал намного короче!
Нюргуяна Назарова
В прошлую пятницу я сдала теорию в ГИБДД с первого раза😍 благодаря Надежде Николаевне, спасибо вам большое. Не смогла я сдать теорию 4 раза ,это было 5 лет назад😂 , а тут с первого раза 🤩мой шок в шоке 🤯 😅 оочень понятно обьясняет Надежда Николаевна, я очень рада , что училась именно у нее 🫶🏻 У нее есть свои фишки, лайфхаки, упражнение для сдачи именно с первого раза🤫🤭, если хотите узнать и сдать с первого раза, то записывайтесь 🙌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Нюргуяна, дорогая, благодарю за теплый и искренний отзыв! Благодарю, что обратилась ко мне, рада был…
Гульнара Вейсалова
Выражаю особенную благодарность Надежде! ✨Внимание к деталям и поддержку, проявленную на протяжении всего процесса подготовки. Благодаря вашим усилиям и знаниям я смога уверенно подготовиться к экзамену разобраться в тонкостях дорожного движения и чувствовать себя готовой и уверенной перед сдачей.🙌🏻 Ваш профессионализм, опыт и умение объяснить даже самые сложные моменты простым языком🔥 помогли мне все понять и избежать ошибок и легко усвоить необходимую информацию. Отдельно хочется отметить ваше заботливое отношение❤️которое помогло преодолеть сомнения и нервозность,однозначно рекомендую✅
3 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарю за теплые и искренние слова! Рада была помочь стать ближе к мечте!!! Желаю скоре…
ЛФ
Любовь Федорова
Спасибо большое Надежде Николаевне за свет, никогда не встречала таких людей чтобы вот так легко и просто объясняли материал. С первого раза сдала теорию на 100 процентов. Самое главное теперь знаю правила. Это на всю жизнь. Уважаю, рекомендую.
РИ
Розалия Иванова
Огромная благодарность Надежде Николаевне✊, профессионал своего дела, после ее занятий гарантия 100% сдать теорию с первого раза!!!! Это очень качественное преподавание, всем рекомендую 👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рада была помочь!
Амина Михайлова
Огромное спасибо Надежде❤️ Не могла себе даже представить что после 2х автошкол, я смогу сдать теорию… благодаря Вам сдала экзамен в ГИБДД!😍🙏❤️ Мечта сбылась❤️ Огромное удовольствие было ходить на ваши занятия☺️ Моей мотивацией стали-ВЫ! Большое-большое спасибо❤️
Ivan Ivanov
Выражаю огромную благодарность Надежде Николаевне за отличную и самое главное качественную работу,индивидуальный подход,чего в наше время почти уже не встретишь,было очень приятно и просто заниматься,с уверенностью скажу Надежда Николаевна настоящий специалист своего не простого дела,экзамен с первого раза без ошибок Теоретический экзамен ? Не сомневайтесь вам сюда! Здоровья Успехов Процветания
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное благодарю за отзыв искренний и теплые слова от души!!! Рада была пом…
Анюта Ходусова
Надежда Николаевна от всего сердца хочу вам выразить огромную благодарность за ваш вклад, за вашу работу и труд, который вы даете нам. Благодаря вам мое заветное желание осуществилось- и я получила права. Свои долгожданные права. Я долго искала разные пути что б их получить, а оказалось все легче чем я думала. Человеческое спасибо вам за вашу работу. Успех и процветания вам. Что б ваши курсанты обязательно сдавали с первого раза. Как и мы все ваши девочки из нижнего бестяха-это сделали. Все с первого раза!! Спасибо вам за уверенность в нас. Вы лучший преподавать. 🍀
29 апреля 2025, официальный ответ
Йййееее...Анечка, благодарю, что поверила мне и выбрала мой курс, благодарю, что нашла время (имея м…
Ага А
Лучший репетитор 🏆🤩🤩 Огромное спасибо, Надежда Николаевна 🙏🏻🙏🏻 все уроки на одном дыхании, за короткий срок подготовила меня на все 100%, теорию сдала с 1 раза, как и говорила Надежда Николаевна 🤩 Очень понравилось, как курируете от начала до конца, т.е до получения прав 😅 Также передала к отличному инструктору по вождению 👏🏼👏🏼 Обучение начала с 5 февраля и 20 февраля уже сдала теорию, потом занятия по вождению, вот в апреле сдала вождение, всего за 2 месяца можно получить права, оказывается 😅 Очень благодарна Надежде Николаевне за знания, настрой и веру в меня ❤️ Желаю результативных курсантов 🙌🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ага!!!! Благодарю за теплые слова и высокую оценку моей деятельности, всегда рада помо…
КТ
Кристина Ташполатова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне 🫶🏼 какая вы клевая😍 заниматься с ней одно удовольствие весело и главное все понятно 😍 Курирует до конца, всегда на связи 🤙 Лучшая в своем деле 😘 Я рада что нашла вас и ездила аж с Нижнего Бестяха к вам на занятие ❤️ По открытию дороги обязательно приеду к вам на чай с тортиком 🎂🫶🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, дорогая, я горжусь тобой, ты большая молодец, ты сделала это!!!! Благодарю, что нашла врем…
Анастасия a
Спасибо 🥹🥹🤩 пошла учиться 21.02 и сдала теорию 21.03 😍😍с первого раза без единой ошибки 🥹путь в длиною с 21г
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо!!! Рада была помочь, обращайтесь! 🙏🏼
snnebdh _.
Надежда Николаевна очень приятный преподаватель теории, все просто и доступно объясняет, благодаряя ей экзамен по теории был сдан с первого раза, спасибо большое!
IS
Ira Smile
Созрела до отзыва 😇 Надежда Николаевна , супер 🙌🏻 Нет слов 😍 Я думала , мне до прав как до Москвы пешком и задним ходом 🤣 Но хороший преподаватель и собственное усилие сделали свое дело 🥰 Всем рекомендую вас и шаги методы 😍 Благодарных и старательных учеников вам Надежда Николаевна 😘
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Я была рада помочь, ты молодец!!!
ВА
Варвара Аммосова
Я и не думала, что процесс подготовки к сдаче теории пройдёт так быстро и без приложения с моей стороны никаких усилий! 🤗 На наших занятиях я просто поняла эту теорию, которую, казалось, я не смогу освоить никогда. Спасибо Вам, Надежда Николаевна, огромное! Вы профессионал с большой буквы! 3 недели я потратила на то, чего не могла сделать больше 10 лет! Ура! Мы могём! 😍🤘 Получила удовольствие от процесса обучения и удовлетворение от таких быстрых результатов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Усилия вы приложили ещё какие, а главное нашли время…
Виктория✋🏻
Спасибо большое Надежде Николаевне,человек с большим трудом ,все хорошо и отлично объясняет ,если не можете сдать бегите сразу к ней человек с большим трудом!спасибо вам ❤️огромная благодарность вам🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, ты сама молодец большая!!!! Удачи!
AP
Alexandr Petrov
Большое спасибо Надежде Николаевне ! Очень хорошее , детальное обучение!
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв, удачи!
ЛШ
Людмила Шкуренко
Большая благодарность Надежде Николаевне! За нескучные занятия, всегда старается расширить рамки стандартной программы. Доступно, интересно, с комментариями и историями. Теория дается легко, нормальным доступным языком все понятно. Материал усваивался хорошо, поэтому на экзамене по теории в ГАИ проблем не было, с первого раза 20 из 20. Спасибо что научили читать дорогу!
Татьянушка Голомарёва
Самый бомбезный Преподаватель по теории Надежда Николаевна! Раздаёт все грамотно по полочкам разложит. И главное все по факту и чисто.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяночка благодарю за отзыв не менее бомбический)))! Лучшие курсанты у меня!!!
Devil 👿
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за ее труд и ее опыт, самый лучший преподаватель по больше бы таких людей. Очень быстро и успешно закончил автошколу и экзамен в ГАИ сдал с лёгкостью. Всем советую. Большой опыт получил. И теперь радости больше всего))) Огромное спасибо за ваш труд и опыт, Надежда Николаевна 😇😇😇 Получил права всем благ на дороге.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Поздравляем с осуществившейся мечтой! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Буде…
Анастасия Колодезникова
Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю по теории Надежде Николаевне. Учитель от бога🥰 все грамотно, толково, доходчиво, теорию сдали с первого раза 20/20, респект 🩷
21 августа 2024, официальный ответ
Настенька, благодарю за отзыв! Мои курсанты лучшие!!! Встречаемся на заправке)))
Ира Новикова
Большое спасибо Надежде Николаевне🙌🏻объясняет все четко, легко и понятно, очень добрая и веселая, полтора часа занятий пролетали незаметно и быстро😇
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и теплые слова!
Алена Скрябина
Благодаря профессионализму и терпению Надежды Николаевны я смогла сдать теорию ПДД с первого раза! Ее подробные объяснения, наглядные примеры и индивидуальный подход помогли мне полностью подготовиться к экзамену и чувствовать уверенность. Надежда Николаевна - настоящий мастер своего дела, которому удается делать сложные вещи понятными и доступными для всех! Выражаю Надежде Николаевне искреннюю благодарность за профессионализм, отзывчивость и вклад в мое обучение ! Вы лучший преподаватель !🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Алена, день добрый! Ой как приятно, благодарю за подробный отзыв! С Вами было легко и просто! Обраща…
Александр .
Выражаю большую благодарность Надежде Николаевне!🥳Благодаря ей сдал теорию без единой ошибки🫂 Все очень четко,кратко ,ясно обьясняет. Спасибо большое!😉🤗
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, рада была помочь, дальнейших успехов!
ВА
Владелина Атласова
Хочу выразить огроменную благодарность НАДЕЖДЕ НИКОЛАЕВНЕ🫶🤗☺️ Четыре года назад поступила в автошколу и как раз начался период ковида, учились дистанционно😔 Соотвественно были предоставлены сами себе, никаких дополнительных разъяснений по темам пдд😣 никак не могла понять и сделать билеты без ошибок, так и не получила ни свидетельства, ни прав конечно🤦🏽♀️ В марте этого года поступила заново в новую автошколу, где преподавателем попалась на моё счастье Надежда Николаевна🤩🥰 Человек большой фанат своего дела👍 Все занятия были на высшем уровне, все доходчиво с примерами из жизненных ситуаций, со своими названиями «глаза в глаза», «против шерсти», примеры с регулировщиком😅🥹🤩 По её совету, направлению в мае пошла в старую автошколу и сдала без ошибок внутренний экзамен, получила свидетельство😭🥳 через неделю сдала теорию в ГИБДД без волнения и стресса с первого раза без единой ошибки, моему счастью не было предела✅😭🥹 Всё это время Надежда Николаевна была со мной на связи📱📞 постоянно направляла, советовала куда идти, что делать😃😇 В день сдачи волновалась и переживала вместе со мной🤭🤗 Надежда Николавна спасибо большое Вам за ваши суперские занятия, за вашу поддержку, за доброе и требовательное отношение к курсантам🥰🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Владелина, благодарю за теплые слова, всегда рада помочь!
СА
Светлана Ахмедзнова
Отличный преподаватель, не просто заучиваешь, а именно получаешь знания, очень доходчиво
Anna Anna
Надежда Николаевна замечательный специалист в своём деле, у которой ни одной минуты не проходит даром и впустую. Объясняет максимально интересно,доступно и понятно, а главное были видны результаты👍Я стала увереннее в себе и сдала теорию без паники с первого раза без единой ошибки. Благодарю Вас за вашу работу, желаю успехов и удачи в вашем деле 💐💐💐 Рекомендую!!!
КО
Кристина Ордахова
Выражаю большую благодарность Надежде Николаевне!💐 Сдала теорию 🙏🏻 все очень четко, ясно обьясняет🙌🏻 Подход к каждому ученику👍🏻 Рекомендую 💪🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Урааа, Кристина, огромное спасибо за доверие и за отзыв!
Иван Никулин
Огромное спасибо Надежде! Помогла разжевать всю теорию, и со всеми сложностями. Показывают с большим количеством примеров и объяснений как все работает. Теперь полностью готов к безопасной дороге.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рада помочь!
Paraskovya Popova
Улахан махтал Надежде Николаевне🙏🏻 теорию сдала без ошибок 🤗 она большая мотиватор, верит каждому ученику, передает свои знания и старается каждому добить успеха. Без ошибок и уверенностью сдала💃🏻 всем буду рекомендовать вас❤️💜❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Ураа!! Паша ты молодец! Благодарю за отзыв!
qq
qwerty qwerty
огрмонок спасибо Надежде!! самая крутая учительница ✨
О
Ольга
Спасибо большое Надежде, благодаря вам сдала теорию, даже когда уже не было надежды и опустились руки, вы мотиватор! Лучшая преподавательница, волшебница 🔥 Спасибо за поддержку на этапах сдачи. ❤️❤️❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь, обращайтесь!
Афанасий Сивцев
Надежда Николаевнага улахан махтал!!!3 туттарсан мэлийдим дии сылдьыбытым ону автошанс тусунан истэн онно тиийбитим уонна баран сразу туттардым бэйэм да сеге сылдьабын. Онон туттарбакка сылдьар дьонно этиэм этэ автошанска барын рекламалаан эппэпин кырдьык кемелесер эбит Автошанстарга улахан ситисиилэри багарабын!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Афанасий, махтал за прекрасный отзыв! Удачи Вам на дорогах!
VP
Vovka Popkov
Здравствуйте 👋 Хочу выразить благодарность преподавателю Надежде Николаевне👍Сдал теорию без одной ошибки, всем советую 👍👍👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Володя, спасибо большое, рада помочь!
Ньургуйаана Баю
Здравствуйте! Хочу выразить огромное и душевное благодарность преподавательнице Надежде Николаевне✊🏻👍🙇🏻♀️ Так хорошо, легко и доступно всё обьясняет, всем рекомендую автошколу Авто-Шанс и преподавательницу Надежду Николаевну, респект 👍 Эмоции не передать словами, вот сегодня сдала теорию без ошибок ни одной 💯% Низкий вам 🙇🏻♀️ 😘🫶🏻🫰🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, за тёплые слова!
ЛР
Лена Рожина
Спасибо преподавателю Надежде Николаевне за отличную подготовку к экзамену теории по ГИБДД, очень хорошо и доступно объясняет🤩, сдала теорию с первого раза 🥳, без ошибки 👏, очень благодарна ей за хорошую работу🥰 лучшая в своем деле🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Ленаа, спасибо большое!!!! Дальнейших успехов!
ВГ
Варламова Галина
Хочу поблагодарить Надежду Николаевну за подробное разъяснение правил пдд. Всё чётко, понятно, доступно. И сдача экзамена в ГАИ без ошибок с первого раза. Эмоции не передать словами. Спасибо большое. 🥳🥳🥳🥳🥳
МШ
Мария Шестакова
Надежда Николаевна - крутышка!🌟✨🥰 теперь все стало ясно, все правила встали на свои места! Сдала теорию с первого раза, йеее✨благодарю!🫶
Анжелика Мищенко
Теория с первого раза 👍😍Спасибо большое преподавателю Надежде Николаевне за отличную подготовку теории по ГИБДД. Очень хороший преподаватель, обьясняет все доступно и понятно, что запоминаешь на всю жизнь 😅👍. Я не могла сдать теорию год, и тут просто с первого раза пошла и сдала. Всем рекомендую, Надежда Николаевна вы лучшая 🤗😍👍👍👍
Надежда Андрианова
Спасибо Вам Надежда Николаевна, за отличную подготовку к сдачи экзамена по теории в Гибдд. Вы очень чуткий, внимательный, грамотный человек, я Вам благодарна за хорошую подготовку. Желаю вам удачи и процветания в вашем нелёгком труде. Спасибо Вам за все!
Тупсууна Монастырева
🙋♀️теориябын ГАИ-га с первого раза туттардыыым!!😻😻😻🥹🥹💃🏻💃🏻💃🏻преподователим Надежда Николаевна этэ🥰🥰олох барытын наьаа учугэйдик, борустуой тылынан, тиийимтиэтик, киьи ойугэр хатанар гына барытын лоп бааччы быьааран биэрэн😎пример, подсказка ыйан😅ханна, хайдах керуехтээххин, толкуйдуохтааххын барытын ыйан-кэрдэн биэрэн наьаа учугэй👏👍👍ынырыктык мотивациялаан, поддержкалаан, до конца олох аттыгар баар🥹🥰🥰хас биирдии уерэнээччилэрин кытта уопсай тылы булара улахан оруолу оонньуур дии саныыбын😅куустээх, опыттаах, ответственнай, таьымнаах преподователь диэн кинини этэллэр😻😎😘👍👍👍олох барыгытыгар ис сурэхпиттэн субэлиибин, кэмсиниэ суоххут💘🫶✊
Евдокия Соловьева
Огромная благодарность Надежде Николаевне! Мы счастливы😘😘😘. Рекомендуем всем !!! Мечты сбываются с Авто-шанс и Надеждой. Экзамен с первого раза 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне! 🫶🏼 Все понятно с первых занятий, информацию преподносит легко и доступно. Большое спасибо за знания, веселые занятия и мотивацию! Хотелось бы чтоб у каждого был такой классный преподаватель! ☺️
Людмила Пермякова
Сегодня утром я сдала теорию с ПЕРВОГО РАЗА! без единой ошибочки😍 хочу поблагодарить и порекомендовать всем, у кого трудности с изучением ПДД, Надежду Николаевну! Преподавателя лучше быть не может🙏🏻 спасибо Вам большое🫶🏻
МЕ
Марианна Егорова
Лучше Надежды Николаевны преподавателей просто не бывает ❤️!С ней учить теорию так просто и приятно ,у нас с ней все с первого раза так и получилось !!!Очень всем рекомендую,не пожалеете 🙌🏻✊🏻
Мария Н.
Надежда Николаевна самая лучшая!!!Очень грамотная,юморная,требовательная,объясняет так,что запоминаешь на всю жизнь😄.Почти год пыталась сама выучить теорию,но результат был неоченьский,а с Надеждой Николаевной с первых лекций все поняла и запомнила и сдала теорию без ошибок с первого раза!🤩👏👏👏Еще больше благодарных учеников Вам и всего наилучшего!💐💐💐
Виктория Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за высокий профессионализм и грамотный подход к обучению, за поддержку, позитивный настрой. 🌷 На первом же занятии заявила: С первого раза сдашь! И я сдала!😍С первого раза! За 5 минут!🤩 Обучение мне далось легко, на занятия ходила с удовольствием, на экзамен пошла уверенно, даже не волновалась, потому что меня подготовили конкретно на все 100%!🤩
Таптал С
Хочу выразить Надежде Николаевне слова благодарности за доброе сердце, за профессионализм. Она не только в совершенстве владеет теоретическими знаниями, но за столь краткий период времени просто и доступно вложила эти знания во мне😍🥰🥰супер пупер крутая 😘😘однозначно рекомендую 👍🏻
Вова Гирус
Выражаю огромную благодарность Надежде Николаевне за отличную подготовку Все темы прорешали А до Я, так, что к моменту сдачи экзамена не было никаких вопрос и волнений. Всем добра и удачи!
Николай Данилов
Выражаю огромную благодарность Надежде Николаевне за высокий профессионализм, ответсвенность. Рекомендую всем. Поздравляю с наступающим Женским днём. Желаю успехов в работе, крепкого здоровья.
7 марта 2023, официальный ответ
Николай и Дьулустан, спасибо огромное за доверие и за возможность вам помочь в бизнесе, всегда рада…
АЙААЛ АНДРЕЕВ
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность репетитерскому агентству Авто-Шанс которые профессионалы своего дела ещё надолго буду помнить ваши уроки, наставления, поддержку, с помощью вас я исполнил свою мечту
5 марта 2023, официальный ответ
Айаал, благодарю за тёплые слова! Поздравляю с получением ВУ! Мечты должны сбываться!!!!