Сулус
В здании
4.2
2007 оценок
Татьяна Татаринова
Бассейн отличный, все чисто, посетителей достаточно, годно не толпятся, это большой плюс 😊 но воздух чуток прохладнее, чем в Чолбоне
Вчера впервые посетил бассейн, работники все показали объяснили что где куда идти. Отличное место. Спасибо.
ГЗ
Гавриил Захаров
Норма!
нт
николай т
👍🏼👍🏼👍🏼
Дария Семянова
Самый лучший бассейн в городе! Вода просто шикарная, нигде нет такой комфортной температуры воды. Спасибо за Ваш труд!
ЕТ
Елена Те
Отличный каток
Милена Посельская
Я превратилась в Трусову
Диана Керемясова
крутой каток
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Мы стараемся созда…
надежда .
ужасная клиентоориентированность! коньков в прокате мало, среднестатический размер ног у девушек (которые чаще ездят на фигурных коньках) 36-38, а этих размеров там от силы по 10 пар каждого размера! можно было зайти в интернет и закупить побольше. сегодня (28.02) не было ни 37, ни 38 размера и мне пришлось брать 39 и конечно же они были мне огромные, очень неудобно и я ели прокаталась три круга, еще и мужчина на прокате накричал на меня за то что я якобы неправильно завязываю коньки, че к чему я не поняла, его волнует как я завязываю шнурки? если упаду, то это моя проблема. деньги на ветер просто, 550 рублей нормальная сумма. также отмечу что очереди огромные и сидит только одна бедная женщина, которая делает все очень медленно. больше сюда не приду и также скажу всем своим друзьям и знакомым. примите меры
диана балданова
ваще классно
Екатерина Радецкая
Ужасное место!!!! Коньки ужас!!!! Чуть ноги не сломали!!!!! Закройтесь уже и не позорьтесь!!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что в этот ра…
Татьяна Гарцунова
женщина , а бассейн здесь то причем? вы же оцениваете бассейн, а не окружающих людей там... я про вот эту женщину которая написвла отзы👇
Таня Таня
Ужас, не где хуже не была. Вода грязная, персонал хамит, Ключей нету. Я не когда туда больше не приеду! очень не довольна 😡🤬
Степан Михайлов
Чисто,уютно,бассейн просто класс!!!
Диана Иванова
Мы с мамой ходим каждую субботу! Очень нравится! Но одно очень сильно смущает, люди в душе не прикрываются и ходят в том в чем мама родила, они там так еще и стоят не прикрываются и разговаривают как дома. И еще одно но(почему у взрослых не спрашивают справку от яйцеглистов и всяких прочих?..)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что каждую субботу выбираете нас — мы оче…
ИН
Иван Нератов
Дисциплины нет. Запускают толпами. Все друг другу мешают.
ГеншУн ИмпОкт
Шикарно, мне понравилось
Городской житель 🪿
Была у вас в первый раз . Но то что произошло в женской раздевалке меня шокировало.Раздевалка для детей и взрослых одна. Женщины выходя из душа не прикрывают свои прелести и ходят по раздевалке в чем мать родила со своими мохнатками , вместо того чтобы прикрыться полотенцем стоят еще в таком виде разговаривают . Если для меня взрослого человека это шок , что уж говорить о маленьких девочках ???Это же травма лицезреть голого человека с мохнаткой
Ineissw 💘
Очень тепло
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
мж
марисса житель
ужасное место, веет негативной аурой и походу проклято
вн
валерия никора
Научитесь выдавать нормальные коньки, эти хоккейные ужас, размеры странные, покататься не смогли и деньги на ветер, мне кажется это место проклято
Дьулуур Соловьев
круто
Иванна Шматко
Стало дорого, акции странно публикуют
Mary Shche
всё хорошо, но очень тесно сесть негде
kkk lllll
Не предупреждают, что билетов нет. Спросили во сколько начинается массовое катание, ответили, что с 19:00. Приехали, а оказалось, что билетов нет. почему не предупреждаете ?
Виолетта К
По телу не предупредили то что нужно билет покупать онлайн
Анастасия Малая
Здравствуйте почему пишут что не работает вчера звонили сказали что каток будет работать завтра
ЛФ
Любовь Федорова
Дочке очень понравилось. 🤩 Всё чистенько, тренера внимательные, следят за правильными движениями на занятиях у детей 👍
Андрей Ильин
Очень понравилось
god tier
Коньки совсем раздолбались, не точёные так ещё и изнутри царапают ногу, теперь ходить не могу нормально. Раньше было лучше тк всё было новое(
ТЖ
Татьяна Жиронкина
Ходим с маленьким ребенком к вам в бассейн. Все нравится. Но! Два раза уже ребенок подскользнулся и упал на крыльце! Есть там дорожка… но она от ступенек просто прямо постелена. А к входным дверям нету ничего, и там очень скользко на металлическом покрытии! Примите меры!!!
Эк
Эрхан колодезников
Каток супер, где купить онлайн билет?
Yakutsk Imba
Контроллеры ведут себя омерзительно по отношению к гостям, общаются на матах, применяют рукоприкладство, записали в черный список без причины, аннулировали абонемент.
Kiki "
В субботу 7.02 проходил ночной каток, который организовали ППОС с 23:00 до 03:00. Пришли в 22:30 нам и другим ребятам сказали,что билетов нет в продаже. Мы ушли, чтобы не мешать людям, а потом от знакомых узнаем,что после 23:00 ещё продовали билеты. Следите пожалуйста за качеством работы студентов.
Очень плохой каток контроллеры неподобающе общаются заставляют снег убирать толкают поговорить зовут в кабинет тон повышают
Мм Мм
Инструктора общаются не подобающе на матах билетов нет заставляют снег убрать Талкаются
Богдан Бубякин
Инструктора грубят
Лена Степанова
Классное место, но меня смущают тот факт, что взрослым не нужна справка яйцеглист и осмотр врачей для бассейна - очень сомневаюсь в чистоте этого бассейна. И выходные дни на катке очень много народу
ГП
Галина Попова
Для нас с Тулагино очень удобная разположения,приветливые сотрудники,теплый бассейн.Мы с удовольствием ходим этот бассейн
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь 😌 Приходите еще!
Диана Вадимовна
Хошимина спортивный комплекс и на этом плюсы заканчиваются, администратор грубая недовольная жизнью женщина!
Мила Саввинова
Хороший бассейн и каток 🙃
3 февраля 2026, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Айталина Трофимова
На каток с детьми ходим только в Сулус👍🏼 Лёд супер и работники хорошие) А билеты покупаем онлайн в приложении СпортРядом.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айталина! Благодарим за обратную связь!) Рады что вам все понравилось, с нетерпением ждем вас снова!)
ПА
Парасковья Аргунова
Спасибо работникам Сулус чуток опоздали, поняли многодетную мама с района, сделали скидку, достали билет моим детям, дети довольны.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Парасковья! Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова!)
РИ
Роза Иванова
Ну что там как дела как настроение
Иван Шестаков
Х
МГ
Мария Гузеева
Сулус нравится тем, что и бассейн и каток в одном месте , очень удобно, вежливый и отзывчивый персонал👍🏼
Екатерина С
Детям нравится бассейн и каток, хотя в последнее посещение лёд был мокрый. Коридор тесный, народу много и мало что ли сидячих мест. Цены приемлемые, есть социальные скидки👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ) Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова!)
Розалия Гаврильева
Нам очень понравилось, придем еще. Все новое, вода теплая👍😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!)
Mariya Megezhekskaya
Была на ночном катании 😍 одни эмоции, лёд крепкий, заранее всё чистят, музыка топ 🥰 понравилось всё 💚
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова!)
Sayen Frostblod
Кыһынны тымныы киэhэ5э Халлаанна биир сулус умайар Кини со5отох, кини чункуйар Кини мин бYгYннY кYнYм бэлэ5э
26 января 2026, официальный ответ
Утуе кун!) Махтал)