Сулус
ГБУ ДО Чолбон
В здании
4.1
Анжела ИСАКОВА
Отправили детей в живую купить билеты так как оказывается если купить онлайн билет но коньков не хватит то они время потеряют , хорошо поехали приехали онлайн показывает свободные места на что детям говорят нет ни какой час , далее звоню администратору говорит ну есть ну нет вообще не чего не знает толком объяснить не может говорю девочки там если онлайн куплю пройдут отвечает не знаю не точно нормально вообще купи билет и подари вам денег да дети ехали с Жатая в такой холод договорились все а тут такое отношение не зря отзывы все плохие и оценка самая низкая работы в этой сфере и ответственности ни какой нет !!!!
ЛЯ
Л Я
Классный бассейн, отличный персонал, жаль что далековато. Но зато работает все каникулы, особенный им за это респект. 👍👍👍
пП
павлик Павлин
Работаете сегодня?
алина m
поставили ботинки под свой стул, вышли с катка, ботинок как небывало, на месте наших ботинок оказались абсолютно чужие, все в толпе ушли и ботинки так и не нашли
Валентина Бурнашева
Гардеробная и «гардеробщица» в том числе. У вас, конечно, треш какой-то. Это что за правила такие- принимать одежду только по времени билетов на каток?? График работы здания с 8:00-20:00 соответственно, все это время гардеробная тоже должна работать и выполнять свои функции. Говорит, мест нет, хотя половина вешалок пустая 🤦🏻♀️
Алина Лукьяненко
Сегодня была на катке очень хороший вежливый персонал работники оказались очень вежливы советую посетить сулус
И
Ирина
Здравствуйте. Подскажите режим работы на январских каникулах.интересует и каток,и бассейн
Антонина Варламова
мы с внучкой были здесь хотя не рабочий день был,но администратор нам все обьясгила,очень приятная вежливая женщина,спасибо ей
Я .
Билеты купили онлайн, а прокат онлайн не оплачивается. В итоге время катания заканчивается, мы всё ещё стоим в очереди на кассу, чтоб за прокат заплатить 👎🏻👎🏻👎🏻 Как так можно работать? Раз билеты онлайн продаёте, так будьте добры, за прокат тоже онлайн примите оплату, чтоб время посетители не теряли попросту. В итоге дочь не покатается, очередь стоит, а за билеты заплатили зря.
МП
Максим Прокопьев
Лучший лед во всей республике 🧊
данил павлов
сегодня работает? нет новостей про каникулы и режим работы
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ФОК Сулус начинает работать с 3 января) билеты можете купить в приложении спорт рядом
Акс Миронов
Сегодня работает? Почему у вас нету сайта? Или хотябы телеграм канала с обьявлениями
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, сегодня мы работаем. К сожалению, у нас пока нет официального сайта, но всю актуал…
м .
каток когда откроется? с какого числа
3 января 2026, официальный ответ
ФОК «Сулус» открывается 3 января. Массовое катание и плавание — в расписании. Билеты и расписание в…
Михаил
Отличное место для отдыха и время провождения
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя уютно и п…
ЕР
Екатерина Р
Здравствуйте! Спорт комплекс очень нравиться, дети да и сама с удовольствием ходим. Недавно записались на плавание Кроль. Сыну очень понравилось заниматься с опытными тренерами🥰 Вежливый персонал! идут на встречу, будем еще посещать именно плавание группы Кроль🙌🏻
ос
олеся соло
Сделали санитарный день. Кто едет в -50, следите за событиями. Просто приехать развернуться и уехать
ЛГ
Лариса Голикова
Здравствуйте. У меня дочка почти год ходит с удовольствием на плавание Кроль🏊♀️нам 9 лет ,тренера дают правильную установку и тренируют детей, отлично находят подход детям, что дети полюбили плавание и спорт! С малых лет надо отдать на плавание Кроль🏊♀️ что твёрдо крепчи стояли, очень поможет в жизни спорт это сила.🙌❤️🫶
АХ
Аделина Халиуллина
Почему сегодня каток не работает ? Нигде об этом не сказано,время сборов потрачено зря,плюс в приложении спорт рядом вообще не показывает билеты на каток. Предупреждать надо.😡
Екатерина Суханова
Дочка занимается в школе плавания Кроль. Ей очень нравятся занятия. Тренера очень хорошие,доброжелательные. После каждого занятия отправляют фото и видео отчеты.
Али Муратбеков
Просто нигде не написано от скольки до скольки работает массовое катание могли бы и прикрепить
ДА
Диана Андреева
Поменяйте светловолосую гардеробщицу, орет на посетителей, учит как и что делать, неуместно шутит, разговаривает с таким тоном как будто ей всем обязаны. Кто то из посетителей потерял свою обувь она вышла и начала орать "молодёжь бегом подняли ноги" где компетентность в этом заведении? Больше в этот сулус не ногой следите за своим персоналом! На ледовой арене все катаются как захотят, нету никаких правил, никто не следит Ужаное заведение
Семен Ионович Попов
Чоккай сир эрдэ записьтанан кэлээрин
ИЕ
Ирина Еникеева
Мои ребёнок ходит в бассейн Сулус, школа кроль ,очень удобно так как мы живём в порту. Занимается с тренерами ,научился плавать сам уже🥰👍🥰 ребенку нравится это самое главное, вода говорит теплая , комфортная для плавания. Спасибо большое за доброжелательность и внимания к детям, из за вашей доброты к каждому ребёнку , дети хотят ходить к вам. С наступающим вас Новым годом 🎄🎄🎄 Успехов вам и отличных результатов в ваших тренировках.
оскар sobased
каток сам по себе хороший,но гардеробщика стоит поменять,нужно выполнять свою работу молча без неуместных неприятных шуток ,не повышая тон на посетителей
Анна Винокурова
В раздевалке очень холодно . Почему с сопровождающего родителя тоже плату берут ? За то что я сижу и просто смотрю за ним ? Я не хочу лезть в воду , да и зачем ? Ребёнок прекрасно умеет плавать
СП
Саска Погнаал
🫀
Вика Штефан
Очень нравится,температура воды и воздуха в бассейне комфортная
Артем Д.
Хороший бассейн,разовое посещение 430 р.,на парковке всегда есть места.в раздевалке тепло.
вр
владимир райзеров
В принципе комплекс хороший, отдельное замечание гардеробщикАМ, или я что то не догоняю, почему гардеробщики просто сидят и говорят что нужно самому вешать одежду, а вид делают что самые важные, зачем гардеробщик просиживает 5 точку? Вообще если есть гардеробщики, то в их зону почему должны люди заходить? Это их рабочее место, пусть и работают, туда сюда носятся
ТС
Татьяна С
Здравствуйте! Режим работы катка?
Анастасия Шапошникова
Какой смысл указывать номер если все равно трубки не берут ?
Майя Васильева
Холодно в раздевалке и душевой. Раньше до ремонта было тепло.
О
Олег
"+" +Хороший бассейн, +теплая вода, +хороший персонал, +всё новое и исправное. "-" -закрыта вторая половина парковки, -в холе нет свободных мест все кресла заняты вещами фигуристов ( организуйте чтоб дети пользовались гардеробом) - холодно в душевой
ВУ
Валентин Ушаков
Каждый раз у их сотрудников новые правила мыльницы стоят пустые уже 2ю неделю хожу в разное время не разу мыла не было в раздевалке на шкафчиках толстый слой пыли :(((
Милана Иванова
Я там люблю кататься на льду.
Путешествие еее
Где расписание Катка и Бассейна??
27 ноября 2025, официальный ответ
Расписание Массовое плавание 08:00 - 08:45 10:00 - 10:45 11:00 – 11:45 12:00 – 12:45 13:00 – 13:45 1…
ЮЗ
Юлия Золотовская
В Бассейне тепло,чисто, вода комфортная, но в раздевалке холодно.
София Захарова
Классный каток
ИП
Ирина Павлова
Торжественно открыли бассейн, но там же невозможно находиться: очень холодно в раздевалке и душевой. Это как можно допустить после ремонта!? Пришлось опять ехать в Самородок. Люди же не будут ходить. Открытие только формальное. А мы так радовались...
Милана Уларова
почему не кто не отвечает на звонки!?
Катог работает сегодня школьников пускайте?
нс
нелли софронова
завтра каток работает?
Юрий Винокуров
Наконец-то открыли бассейн! Всё хорошо, но один минус - почему так холодно, даже чересчур, в мужской раздевалке? Что будет в -50?
Суханова Клавдия
Сегодня не пустили в бассейн ребёнка инвалида, буду писать в прокуратуру о правамерности основании специалиста данного заведения. Ребёнк очень сильно расстроился. Так долго не работал, якобы новый бассейн.
вг
вика гоголева
каток🙏😍
он
ольга никонова
Я сегодня 13.11 звонила 2 раза узнавала открыли ли точно и до скольки сеансы ! Никто не сказал что детей не впускают ! !! Мы с детьми приехали и такое детям услышать !
КП
Ксюша Павлова
вообще ужас с конца города приехали на каток,женщина контролирующая спросила наш возраст и не впустила,спасибо большое,больше туда никогда не поеду всем своим друзьям также и скажу просто, как так можно вообще
Снежанна 💘
с сестрой ехали с далека на этот каток и нас не пустили из за карантина😂 смешно с них
Надо писать объявление что не впускаете на каток!!! С ребенком приехали нас не впустили. Ребенок расстроился… ужас 👎👎👎👎
ож
оылв житель
сам каток нравится но сегодня не пустили по очень тyпoй причине изза карантина