Мастерская по заливки эпоксидной смолы
Офисная мебель
Жак Фреско
Не рекомендую! Руководитель неадекватный. Если случится спорная ситуация то вас просто пошлют или будут шантажировать.
iЯ
i-Tal Яковлев
Из якутского дерева делать такие вещи👍🏼 не просто качество - новое дыхание якутских традиций👌🏼
Жанна Милашь
Отличная посуда которую купила✨сделано с любовью
Дайаана Портнягина
Наконец-то нашла добротные и очень качественные доски для кухни! 👏 Дизайн сразу мне понравился, видно, что сделано с душой. Цена = Качество.
Борис Сабарайкин
Топ массивно! Качества класс 👍 купил доску топчик! Теперь есть где заказывать!)
РА
Руслан Андреев
Махтал мастердарга оьуобай остуол сакаастан онорторон ыллым👍🏽✊🏽советую👍🏽👌🏽
ЮД
Юлия Дмитриева
Заказывали большой стол для нашей большой семьи🥰. Сделали очень качественно🤩. В раскладном виде стол около 3метров как мы и хотели. К столу ещё заказали скамейки с узорами. Спасибо большое за качественную работу и индивидуальный подход 👍👍👍
Елизавета Николаевна
У меня 2 отличные доски. Они сделаны из цельного куска дерева. Одна большая из досок грецкого ореха, вторая из шелковицы. Пользуюсь уже больше 2 лет, но на них нет нигде трещин, царапин и сколов. Очень удобная, прочная и красивая вещь. Большое спасибо производителю! Буду дальше пользоваться с удовольствием. Довольна приобретением. Рекомендую всем хозяйкам.
Соловьев Иван
Мастер Алексей очень компетентный, отзывчивый, всегда подробно все расскажет, обьяснит, ответственный. Приятный человек, рекомендую.
Тарас Терёшкин
Заказал у ребят обеденный комплект и очень даволен по размером всё подошло в магазинах по вашему размеру не найдешь советую.👍🏼👍🏼👍🏼
ДХ
Диана Хабарова
Заказывали журнальный столик с эпоксидной смолой, отличная работа как я ровно мечтала, спасибо мастеру👍🏻очень аккуратно и красиво👏🏼Успехов в работе!
СА
Сардана Атакова
Очень добротные работы, заказывайте, покупайте не глядя оно того стоит, все сделано с душой, сделано на века!😍👍🙌
ТА
Татьяна Атакова
Увидела и влюбилась 🤩🤩🤩 Как раз мечтала о таком подносе 👍👍👍 Увидела эту работу и решила сразу купить. Ребята быстро ответили и очень быстро отправили мой заказ в Томпонский район 🤝 Спасибо большое за оперативность, качество и доступные цены. Теперь хочу ещё другие работы, обязательно сделаю заказ ✊ Рекомендую ❤️❤️❤️
Владимир Мярин
Рекомендую. Очень хороший цех. Заказал провилки для выделки шкур. Ребята сделали очень быстро, качественно в условленный срок и самое главное совсем не дорого. Результатом очень доволен. Следующий раз только к ним обращусь👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Стрельцов
Мастер с золотыми руками!!!
Гыгы ;(
Все сделали отлично, быстро. Рекомендую