Профистом
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Лечение зубов. Удаление, имплантация, протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виктория Иванова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить коллектив, всегда доброжелательные, внимательные, заранее предупреждают о приеме (я обычно забываю😅). Лечусь у вас с прошлого года, мне все нравится. В этот раз была в новом филиале, внутри очень красиво, уютно, светло, роскошно🤩✨ Врачи все профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания🙌🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Марина Михайлова
Сегодня была у врача Лидии Павловны, очень компетентный и добрый специалист. Все четко сделала👍 спасибо большое, благ и процветания клинике 💫🙌
Виктор В
Отличная стоматология, Зинаиде Слепцовой огромная благодарность
Отличная стоматология, все понравилось
Алла Аксёнова
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Павловне! Это не просто врач, а настоящий профи своего дела и очень чуткий человек. Стоматология для меня всегда была страхом, с приветом из девяностых 🥹 когда нам, детям, лечили зубы наживую. Но Лидия Павловна изменила иое отношение. С первого приема поразило внимательное и детальное отношение, ответила на все мои вопросы, подробно рассказала о плане лечения и возможных вариантах. Чувствуется, что для нее важно не только здоровье зубов, но и психологическое состояние пациента. Спасибо вам большое за золотые руки, терпение и человеческое тепло!
НГ
Надежда Гоголева
Зубы лечу у Лидии Павловны, очень компетентная, доброжелательная, всегда объясняет что и как лучше сделать и предлагает наилучший вариант. Очень рекомендую🙌🏻
BKR Борисов
отличный сервис, профессионалы своего дела рекомендую!!!
Татьяна Скрябина
Отличная клиника, Лидия Павловна лучшая, профессионал своего дела, вылечит все зубы, ответит на все вопросы, даст рекомендации по уходу после лечения. Процветания и роста!
ТШ
Туйара Шадрина
Проходила лечение у терапевта Татьяны Николаевны очень квалифицированный специалист рекомендую
НЭ
Нарыйа Эверстова
Хочу поблагодарить своего стоматолога Архипову Татьяну Николаевну,спасибо вам за ваше мастерство, которое вы проявляете в своей работе,у вас золотые руки🙌🏻восстановили мне зуб быстро и безболезненно.
ЕА
Елена Андреева
Лидия Павловна замечательный врач, не однократно к ней обращалась, спокойно и внимательно выслушает все жалобы, всё объяснит, безболезненно вылечит и даст рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Большое спасибо вам.
Ньургуйаана Багынанова
Отличная клиника, Лидия Павловна и весь персонал профессионалы своего дела, от души рекомендую👍
Андрей Сысоев
Хочу поблагодаритб весь мед персонал за внимательное отношение и профессиализм
СЖ
Сергей Жаббаров
Хочу поблагодарить коллектив клиники Профистом за профессионализм своего дела,ходим к ним не первый раз и всегда остаемся довольными,пролечили зубы-чтобы поставить брекеты,ходил к Васильевой Лидии Павловне-врач от бога,с ней я перестал боятся стоматологов,лучшая клиника в городе,цены одыкватные,теперь советую всем друзьям и знакомым 👍🏻
ЮУ
Юрий Уосковец
Очень доволен клиникой «Профистом»! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Теперь только сюда. Рекомендую!
УВ
Ульяна Винокурова
Профессиоаналы тут, я во многих клиниках бывала, но Профистом круто! Разрушенный зуб восстановили без боли, быстро качественно, я ведь на удаление пришла а они восстановили.
НД
Николай Данилов
Огромное спасибо врачу Лидии Павловне и клинике «Профистом»! Высокий профессионализм, внимательное отношение и полное отсутствие страха. Теперь только к вам. Всем рекомендую!
Вера Слепцова
Уже много лет ходим сюда всей семьёй. Очень довольны лечением, врачи профессионалы высокого уровня, цены адекватные. Спасибо большое 👍👍
КС
Ксения Самойлова
Отличная клиника! Комфортно и качественно, все понравилось
Таня Лучкова
Отличная клиника, квалифицированный и внимательный персонал, буду рекомендовать 🤩👍
Дина Мамина
Моему отцу 74 года и он не мог носить съёмной протезы и нам помогли 🌞🌞🌞, врачи Сивцева ЛП и Мыреев ПВ , несмотря на возраст, поставили импланты, а Лидия Павловна провела протезирование. Во время приёма у врача Лидии наш отец засыпал 😅, очень аккуратно проводились операции и манипуляции ❤️. Сейчас самая красивая улыбка у нашего дедушки 😅😅😅. А главное, что полноценному питанию ничегоне мешает и поэтому ❤️ улучшилось качество жизни. Спасибо большое ❤️❤️
Алексей Слепцов
Очень понравилось отношение в клинике. Врачи, медсестры, администраторы все очень обходительные. Врач Лидия Павловна, специалист своего дела, уже не в первый раз обращаюсь к ней, мы ходим в клинику всей семьёй, нам очень нравится и мы довольны результатом. Рекомендую клинику как одну из лучших в нашем городе.
КА
Кириллин Александр
От всей души желаю стоматологической клинике "Профистом " дальнейших успехов в Вашей работе на благо народа ! У меня пятый год протез работает без нареканий и изьянов.
Ак
Альбина кириллина
Выражаю искреннюю благодарность врачам клиники Профистом за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботливое обслуживание! Хочется отметить великолепную работу врача стоматолога Лидии Павловны, чьи золотые руки подарили мне здоровую улыбку! Отдельное спасибо ассистентам и администратору за доброжелательность и теплоту. Желаю клинике процветания и дальнейшего развития.
СМ
Сергей Михайлов
Крутая стоматология, все четко, быстро, качественно.
Саргылана Михайлова
Спасибо большое клинике Профистом за качественное лечение зубов моей мамы. Особенно лечащему врачу Лидие Павловне. Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. С Новым Годом и Рождеством!
ИА
Иван Атласов
Спасибо лучшая стоматология в Якутске. Желаю вам процветания
ЗА
Зоя Артахинова
Уже много лет лечу зубы только в Профистом! За это время я убедилась в стабильно высоком качестве услуг и ответственном подходе к каждому пациенту. Все процедуры, от планового осмотра до сложного лечения, проходят максимально комфортно. Спасибо всей команде «Профистом» за отличный сервис и атмосферу доверия, за профессионализм и искреннюю заботу о пациенте. Это та самая клиника, которую рекомендую всем своим близким без раздумий!
ЛО
Любовь Охлопкова
Я постоянный пациент стоматологии профистом, всегда приветливый персонал, грамотные врачи стоматологи знают что и как делать, главное получаешь хороший результат
ИШ
Иван Шляпкин
Отличная стоматология, врачи профессионально делают свою работу, спасибо вам большое!
Сая Левицкая
Отличная стоматология. Все на высшем уровне, по качеству работы особенно хочется сделать комплимент.
ВВ
Валерия Владимирова
Лучшая стоматология, в которую я приходила, очень все оперативно и чисто, огромная благодарность Лидии Павловне! Администраторша добрая очень и ремонт классный
МГ
Марина Гончарова
Посетив клинику у меня сложилось впечатление, что на первом месте стоят финансовые интересы Васильевой Л .П. 21 мая лечила зуб у стоматолога Васильевой Л.П. , у меня сьемный протез, до установки пломбы протез имел хорошее прилегание, но после Вашего , Лидия Павловна , вмешательства протез не " встал" на место, за Вашу ошибку мне пришлось доплачивать дополнительно, т.к. с Ваших слов протез ВДРУГ взял и просел. Следующая встреча с Вами, состоялась на консультации по поводу установки импланта.Я была удивлена множеством анализов ( в том числе АСТ, АЛТ) которые вы предложили сдать, хорошо ,что за заключением к урологу не направили. С вашей то скурпулезностью и проницательностью.А также вы направляете на КТ- снимок формата 13×15 в клинику Evimed стоимостью 4т.руб.,хотя можно и нужно было сделать локальный снимок 5×5, ценой на много меньше, пациент выиграл бы в цене, но сумма со снимка была бы меньше у направляющей клиники, а именно у Васильевой Л.П.( не даром в этой клинике запрашивают название клиники, а также Ф.ИО. направившего врача. )Лидия Павловна , решение открыть свою собственную клинику, это хорошее решение для тех, кто обладает высокой квалификацией и опытом, кто регулярно обновляет свои знания и умения ,эффективно диагностирует проблемы пациента и может предложить соответствующие решения, внимателен к деталям, чтобы обеспечить ВЫСОКОЕ медицинское качество , НО это не ваш случай. Нельзя же каждый раз уходить якобы в отпуск на неопределённый срок. Не рекомендую посещать Вашу клинику.Кстати , имплант я уже поставила
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина Гончарова. Имплантацией зубов называют процедуру вживления титанового…
КП
Кирилл Пономарев
Отличная клиника, отзывчивые работники, особенно администратор Жанна!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Борисов
Замечательная клиника! Работают профессионалы своего дела. Советую👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ОД
Ольга Дьячковская
Стоматология современная, отличная , администраторы вежливые. Врачи профессионалы, хочу поблагодарить Васильеву Лидию Павловну и Николаеву Игната Афанасьевича спасибо за отличное лечение внучки .
ОА
Олег Алексеев
Спасибо большое Гридчик Анне Николаевне!!!! Проходил лечение, все понравилось👏👏👏👏👏
MP
Mr. Plenty
Лечил здесь зубы, мне их выбили в баре, а здесь вставили обратно, СПАСИБО ЗА ЗУБЫ!
УЕ
Сходил к вам на консультацию,админ девушка очень приветливая,врач очень понятно проконсультировал.Отличная стоматология.
ЕИ
Евгений Иванов
изготавливали съёмный протез в этой клинике , очень довольны результатом и по качеству протеза и по срокам . рекомендую.
Татьяна Иванова
Очень довольны клиникой! Ставили здесь съемный протез. Врач провел большую консультацию, все подробно объяснил по срокам, уходу и ощущениям. Сам протез изготовили качественно, он удобно сел с первого раза, без сильного дискомфорта и натирания. Десны не травмирует, смотрится естественно, выглядит как свои зубы. Персонал очень внимательный. Смело рекомендую!
МП
Милона Полушкина
рекомендую врача-хирурга Зинаиду Владимировну👍🏻 удаляла у нее зубы мудрости, операция прошла безболезненно и аккуратно, большое спасибо🙏🏻 также, лечилась у Татьяны Николаевны, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Мария Белолюбская
👋🌸Всем доброго дня! Была на профчистке зубов у Гридчик Анны Николаевны. Эффект просто волшебный. С такой внимательностью и заботой была проведена данная процедура 🥰👍 Хочется отметить общую атмосферу в клинике - доброжелательное отношение администраторов и ассистентов, современный дизайн интерьера, профессионализм врачей - все заслуживает высокой оценки☺️🌟 Желаю дальнейшего процветания «Профистому»🥰🌟❤️
Lara .
Качество услуг на высоком уровне, врачи внимательные, работают аккуратно и профессионально. Атмосфера в клинике комфортная, чувствуется забота о пациентах.
ВА
Вадим Алексеев
Делал здесь пломбы и сегодня еще был на чистке. Полученный результат очень понравился. Врач Вилена Олеговна - настоящий профессионал. Большое спасибо!
Асмаа Садулаева
Прекрасная клиника, специалисты и организация приема. Огромную благодарность выражаем, Полушкиной Вилене Олеговне!!! С большим вниманием и заботой отнеслась к моей маме. Все было быстро, качественно и под чутким руководством врача! Желаем процветания и успехов стоматологической клинике Профистом и всему коллективу!!!!!!!
Марк Слепцов
Обратился по поводу санации зубов. 6ки у меня резорциненные. Лечение под микроскопом проводил очень профессионально Игнатий Афанасьевич. Один зуб на удаление - провели щадящее удаление с консервацией лунки, после чего кость хорошо зажила и на имплантации не понадобилась операция синуслифтинг(проводила все операции хирург Зинаида Владимировна). У Лидии Павловны проходил протезирование - коронку на имплант и накладку на жевательный зуб после лечения. У меня бруксизм и стираемость зубов, но после комплексного лечения и адекватного протезирования чувствую себя намного лучше! Спасибо большое коллективу врачей клиники за прекрасную командную работу!
TA
THE ANIMEBIT13
Хорошая клиника, работают люди, знающие своё дело, всё делают качественно и быстро, причём ценовая политика очень адекватная. Ходили на чистку, девушка делала молодая, всё делает аккуратно и спокойно.
Kirill Peretolchin
Современная клиника с чутким персоналом! Перестал здесь бояться стоматологов! Особенно хочу отметить Лидию Павловну! Стоматолог от Бога!
Lena Davydova
Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия, терапия -со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую.Всё расскажут, успокоят и сделают свою работу идеально! Подобрали лечение оптимальное по цене . Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+✅