Магазин китайских продуктов
Продукты быстрого приготовления
RB
Rum Blerina
Отличный магазин, нашел масло чили прямо как в китайских ресторанах и глутамат для приправления домашнего мяса, консультант с ходу понял что я хотел, хотя и сам не совсем знаю как по русски все эти китайские приправы назвать)
Who Mr
👍 советую
Влас Чин
Лучший в Якт магаз КНР продуктов 👍🏻🔥😎 Все что нужно всегда есть. Цены гораздо ниже чем в других маг по Якт. Успехов, процветания. Всем рекомендую. 👍🏻
Артём
Всегда хожу сюда закупаться продуктами, сотрудники очень добрые, выбор и цены хорошие
Z R
Рамены в ассортименте
КД
Кира Дружина
Для меня этот магазин стал открытием. Набрела случайно, увидев ассортимент товаров глаза разбежались. Я в целом люблю азиатскую кухню, особенно вкусняшки. Была очень рада увидеть там свои любимые моти! Буду заходить ещё 💕😻
EP
Egor Popov
Юрию (владельцу) большое спасибо за советы по приправам. Большой выбор. Очень хороший магазин. Желаю Вам с женой развития.
Kovalyov
Часто хожу в этот магазин, больше всего нравится лапша и чай. Хорошие товары и цены, приду еще.
Андрей Барзыкин
Магаз топ, я ваще балдю
ДБ
Денис Быстров
вкусные вкусняшки, топовая лапша. Брал сладости, все понравилось.срок годности везде хороший
Юлия И
Купили сегодня разного вида мармеладок, жвачек, жевательных конфет, тянучки. И абсолютно все дубовое, толи выветрилось или неправильное храните, все мармеладки и жвачки как кирпич твердые.
Sasha Stoker
Лучший магазин оригинальных китайских и не только продуктов плюс вежливые продавцы. Что особенно радует это разнообразие чая.
Дана Саплева
Вы лучшие !!!!
Надежда Куин
Отличный ассортимент лапши и конфет, соевых соусов, приправ и ещё куча всего интересного там есть:)) Уже несколько лет сюда ходим закупаться
Полина Кузнецова Игоревна
Мне нравится 👍
Афанасий Прокопьев
Люблю набирать вкусняшек своей дочке в этом магазине. Магазин довольно просторный и чистенький. Цены демократичные, ассортимент отличный! Есть все для хо-го!
Алла В
Цены дешевле, чем в других магазинах с подобной продукцией. Закупаюсь частенько, качеством довольна. Люблю закупать специи для хот-пота 👍
Снежный Барс
Неплохо...Цены конечно кусаються.Женщина на кассе немного не очень хотела помочь(отправила на помощь парня)помогли.В целом женщина в конце рассчитала меня вполне доброжелательно.Но вопрос по хранению например куриных лапок,голени (те что в соусе соевом)храняться без холодильника.Что сомнительно,я конечно не зная нюансов хранения.Но как то не доверяю свежести.
Ohahahah .
Прикольно, интересно, но дорого жесть
Илья Дробот
Беру здесь китайские чипсы каждую неделю перед просмотром фильмов 👍 прикольные вкусняшки, каждый раз пробую что-то новое. Иногда спрашиваю у продавцов про товары, которых изначально нет, а через некоторое время они появляются. Рад, что магазин прислушивается к своим клиентам (спрашивал про ток-поки и через какое-то время они появились в наличии)
Андрей Бурцев
Отличный магазин, большой выбор китайской продукции. Езжу сюда за чаем и всегда остаюсь доволен. Продавцы приветливые и активные. Еще не раз зайду сюда ❤️
Александр Шаглинов
Хороший магазин китайский продуктов. Продавец русская девушка, если что может подсказать. Оплата через терминал...
ТС
Т С
Мой любимый магазин вкусняшек, ассортимент супер, продавцы все объяснят и расскажут 👍🏻
Шашурина Вероника
Скоро китайский НГ. Решили сделать блюдо хого (китайский самовар). Продавец всё подобрал, советовал. Про другой товар тоже рассказывал, про новинки. Обязательно приду ещё.
Sasha L
Широкий ассортимент и вежливый персонал. Приду еще. Вкусные снеки из сои, натуральный зеленый китайский чай, разные соусы, сладости и пряности.
ИА
Иванова Анастасия
Широкий ассортимент продуктов, хочется все купить, все попробовать
Uergern Kalles
Цены дешевле, чем в аналогичных магазинах с азиатскими вкусняшками в центре города, но то, чего хотела найти, увы, не нашла
АЧ
Анна Черных
Отличный магазин китайских товаров по доступным ценам.Есть в наличии всё что нужно: от приправы до конфет. Рекомендую 👍
Extramakras
Самый удивительный ассортимент экзотических продуктов! Крайне рекомендую выбирать именно этот магазин, таких китайских пельменей вы нигде не увидите!
eh
ellie hola
Всегда есть то, чего нет в соседнем магазине. Лучший китайский магазин продуктов в городе!! Всё настоящее!!
yw
yu wang
Много интересных недорогих и вкусных продуктов ! Конфетки 👍👍👍
VV
Victoria Victoria
Всё очень круто 👍. Большой ассортимент
ЮВ
Юра Ван
Приходите на открытие с 10-19, магазин готов предложить для вас самые вкусные и экзотические китайские яства , по самой допустимной цене. Консультирую по телефону и на месте , есть возможность заказа оптом-разницу индивидуальных заказов с Китая.