Империя цветов
Магазин
Екатерина Киприянова
благодарю за такой шикарный букет!!🩷
Катерина Уваровская
Заказывала букет 26 декабря с доставкой на 27 в соседнее село. Всё прошло отлично! Букет восхитительный, очень нежный. Были учтены все пожелания. Общались только с помощью сообщений в мессенджере, что для меня было очень удобно. Мое желание поняли с первого раза и вообще было очень приятно общаться. Очень рекомендую этот салон. Сама с удовольствием буду заказывать цветы тут снова.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за высокую оценку. 😁
АЗ
Айкокул Залимбек Кызы
Заказывал цветы на дом, сделалм все хорошо, Доставили быстро и без проблем не смотря на сильные морозы, Продавец Галина хорошо проконсультировала. Цветы красивые и букеты хорошие. Все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Айкокул, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АХ
Алексей Христофоров
заказал букетик роз с доставкой, не успел чай попить уже привезли, цветы свежие и упакованы и цена приятная, спасибо команде Империя цветов за оперативность, всех с Днем Матери добра и счастья Вам
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
Анна
Вы лучшие!♥️ Спасибо!! Дистанционно с другого города заказали цветочки. Галина нам быстро ответила, собрала букет , организовала доставку!!!🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Анна Спиридонова
Спасибо за доброту и красоту! Уже второй год выручают поздравить любимую сестру с днем рождения с другого города! Всем советую! Желаю Вам процветания и благополучия!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Ушаков
Хороший магазин, обращался дистанционно, быстро ответили помогли и пошли на встречу по вопросу доставки
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Злой Потребитель
Отличный цветочный, доставили и собрали букет без проблем👍🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ОТ
Ольга Тимофеева
Большое разочарование! Только вчера спрашивала насчёт доставки цветов , сказали нет курьера, закажите цветы завтра -курьер будет. А сегодня очень грубо ответили , что нет приема заказа. Некомпетентное отношение к покупателям.
гз
галина заметина
Отвратительное отношение продавца к покупателям. Если берете детей на работу, то учите их разговаривать с людьми. С таким выражением лица, с такой претензией, как будто мне одолжение делают. Не единственный цветочный в посёлке. Цветы даже не завернули без подсказки.