Ecogas
ООО Сибойл
2.1
Д
Дмитрий
2 машины было передо мной, больше 30 минут заправляли, заправщик медленный, уходит в коморку, не следит за наливом. Не тратьте время зря.
Айталина
Оплатила наличными 1000 рублей, не залили! Куда можно обратиться?!
Алексей Попов
Нет работника. Не заправили. 01:49 12.03.2026. Или спит может. Машина стоит. 10 минут прождал.
ЕЕ
Евгения Евгения
Почему нет работника ? Должен же осуществлять именно обученный персонал. Или только у вас самообслуживание?
Анастасия Иванова
всегда заправлялись было норм, но 9января мне залили воздух на 2500рб, машина проехала еле километр и запикала что нету газа, думали что то с аппаратурой и поехали в сервис а там сказали что все норм просто бак пустой 😳 и такое оказывается бывает парни не удивились
Алексей Окоемов
Не заправили 😂
Алексей Молонов
Сотрудник с "синдромом вахтёра". Что-то ему не понравилось и он потребовал документы на газовое оборудование, иначе заправлять не будет. Причем у следующей машины ничего не требует ). Якобы он выборочно проверяет.
Сергей Лыткин
Не заправили опять, пересменку ждал 30 минут, далее якобы компьютер сломался, потом говорят видимо насос не качает
Евгения Панфилова
Хорошая заправка, персонал вежливый👍
Антон К
Отличная сеть заправок.
Роман ВХВ
Не заправляет туда сюда ходит танцует внутри тик токер очередь целая стоит четыре раза ходил в магазин внутри видно кушает
Вячеслав Попов
Ваще не хотят работать. Зря стоял время потерял.
рв
роман виноградов
Стоял в очереди подошёл говорит не стой будет пересменка ставьте табличку или заранее оповестить когда подъехал
АУ
Андрей Усольцев
Отвратительное отношения к клиентам, грубят
Айталина Васильева
всегда тут заправляюсь, всегда всё устраивало, но сегодня в 3ч ночи нет! минут 10ждали пока заправщик проснется, оденется и выйдет! заранее оплатили 1000₽, вышел недовольный еле проснулся, "вы зачем рано оплатили?" еще спрашивает, извините это ваша работа в ночь не спать и заправлять клиентов! затем еще спросил документы, доки дома оставили так еще и сказал что не будет заправлять, че спал то тогда?!🤦🏻♀️ не нравится работа? увольняйтесь! никто вас там работать не заставляет! 1000₽ полностью не вернули, пёрнул в воздух 9₽ ваш заправщик! научите своих коллег разговаривать с клиентами! на кассе девушке три раза обьяснила нормально, показывая чеки "не заправили, вот 1000₽ оплата, вот возврат 991₽, а остальные 9₽ где?" не догоняет вообще о чем речь!🤦🏻♀️ если не можете работать в ночь, не работайте!
Айаан Васильев
28.03.24 не заправили из за отсутствия документа сказали идите домой и зашел спать дальше пришлось поехать в другую заправку
Клиент Скрыл свое Имя
Иностранный специалист совсем работать не хочет
АM
Алексей M
Постоянно заливают 100 литров в 94 литровый баллон газа 😂 в других филиалах норм
Сергей Куликов
2 февраля 2024 оплатил 1000 руб для заправки газом на колонке 9. Колонка не включилась даже после нескольких пусков. Заправшик сказал что сломалась. Хотел вернуть деньги. Кассир сказал что какой-то сбой со связью.И как только наладится деньги переведут. Время было 12 40. В течение дня я несколько раз звонил им. Мне всё обещали. В конечном итоге вечером мне дали телефон службы работы с клиентами по которому я пытаюсь безуспешно дозвониться.
Данил Кириллин
Самая неудобная заправка, до полного не заправляют. Туда-сюда надо бегать в морозы
Алина Филатова
Вроде неплохая заправка. Цены как у всех, грубость не встречала.
МВ
Мария Варламова
Удобное месторасположение
Мария Козлова
Заправщик такой себе,видимо,человек! Не открутила крышечку, при чём он это прекрасно видел,ушла оплачивать в итоге стою в кассе жду когда заправит до полного чтоб оплатить и слышу заправщик в рацию говорит:" А что она там стоит,пусть идёт крышку открутит!" С виду симпатичный,приветливый мужчина, лет 50,русской национальности,ну ты сразу скажи!!!! Нееет! Специально дождался когда я до кассы дойду! На других заправках никогда такого небыло,поэтому и не знала что откручивать самой это прям принципиально! Ну ты скажи сразу,трудно что-ли?!! В общем впечатление испорчено,хотя постоянно там заправлялась,исключительно благодаря девочкам-кассирам,всегда приветливые,добродушные,улыбчивые! Но даже они не смогут исправить это впечатление от заправщика,а ведь он первый кто встречает клиента(((( В общем буду объезжать стороной теперь(((
Андрей Гаврилов
Когда заработает тинькофф топливо???
Николай Константинов
Кассирша молодец 👍🏻 а заправщик тупорылый обиженный старый русский человек. Увольте его, сегодня 4 июня.
As As
Заправщик ХАМ. Не воспитанный.
Юрий Манин
утренняя пересменка очень неудачно сделана, и ведь минута в минуту раньше не откроют. завоз газа тоже прикольный, особенно когда самый обед или пик по времени, стоишь ждешь еще после слива час. про расстояния до агзс вообще отдельный разговор, на объездном две подряд, одна на дск и на петра алексеева зачем нужна вечно неработающая да и по топливным картам не обслуживают. очереди беспорядочные. заправщики просто шланг вставляют а понтов будто без них никак. операторы тоже грубят мол чего мы под вас должны по времени подстраиваться. под клиентов то как раз и должны!!!
Альберт Софронов
здравствуйте,этого заправщика русского надо уволить грубый как собака ,языком не следит умничает.
Иннокентий Лаптев
В 05 00мин 21 ноября 2021 года приехал наглые спят, нагло отвечают не заправляйтесь у них
ХС
Хрисанф Слепцов
Заделайте очереди как нада ото как попала стоять машыны 🙏🙏🙏
Олег Копылов
Здравствуйте. 06.07.2021 примерно в 22:40 заправлял свой автомобиль на 10 колонке. Всё хорошо бонусы, кассир, погода. А вот заправщики как всегда чем то обиженны, ну не получается закрыть лючок бака с первого раза ну и не трогай его. Не надо на нем на лючке вымещать своё плохое настроение, если работа не нравится увольняйся! Что за отношение к чужому имуществу? Может телефон который не выпускается из рук, чем то портит настрой на работу, или отсутствие перчаток? Я думаю руководство прочтёт? Всем добра!!! С уважением ваш постоянный клиент.