ЯИПК им. Членова
Автодром
ГБПОУ ЯИПК им. Членова
Евгения Семянникова
Дром хороший, машины четкие, инструктору Андрею спасибо. Рекомендую.
Я Я
Огромное спасибо моему инструктору Андрею Валерьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря Андрею!
Сергей Кузьмин
хорошо обучают вождению отличная автошкола 👍 особенно инструкторра Виктора Борисовича рекомендую
Денис Скрябин
Отличная автошкола, спасибо Виктору Борисовичу за обучение ✊🏻✊🏻
Дьулус Кельций
Виктор Борисовичка улахан махтал!!! олох учуейдук быьааран уерэтэрэ учуей Виктор Борисовичка урдук ситиьиилэри🫱🏼🫲🏻✊🏻 кэлин уерэнин
Артем Мандаров
Виктор Барисович олох бэккэ вождениялатта барытын бастакы сырыыттан туттардым улахан махтал ✊🏻
ИА
Иванов Айхал
Здравствуйте урут уорэнэн сылдьыбыт буоллахха иккистэээн туттарехха сеп дуо? Свидетельство о вождении барыта баар буоллагына? Бу манна уорэммитим ону туттараарыбын Эппиэттиэххит дуо?🙏🏼
Константин Федоров
Я хочу поблагодарить этой автошколе Сдал экзамен категория <С> Инструктору Виктору Елисеевичу Хорошая автошкола автодром все хорошо Мне понравилось всем советую 👍🏻 Инструктором по вождению желаю всем отучится Получить права,
Alexander Makarov
Сдал вождение с первого раза! Благодарю инструктора Елисеева Виктора Борисовича, за обучение.
Дмитрий Сухаринов
Большое спасибо за обучение, и моему инструктору Андрею Валерьевичу 👍🏻
А.
Авел .
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Хотел бы поблагодарить Елисеева Виктора Борисович он сегодня помог мне сдать экзамен!
Айуран Тимофеев
сегодня сдал на категорию "В". Очень хорошая автошкола и инструктора. Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора по вождению,Анну Алексеевну,всё очень хорошо объясняет, а главное чётко и понятно.
Максимилиан Садовников
Сегодня сдал категорию «С» очень хорошая автошкола всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 Огромное спасибо инструктору по вождению Елисееву Виктору Борисовичу🔥🔥🔥
Алексей Архипов
ЗДЕСЬ только АВТОДРОМ. Автошкола на Дзержинского 55 находится!!
. .
самые адекватные цены в Якутске, рекомендую 👍🏼
Александр Хн
Сдал сегодня категорию С! Все с первого раза! Автодром категорию С разметку очень видна хорошая! Яипк автошколатыгар улахан махтал и своему инструктору Елисееву Виктору Борисовичу! Обьясняет удобно, устойчиво, понятливо! Советую пойти обучаться к инструктору Виктору Борисовичу! В учении не ошибетесь!
Яи
ЯИПК им. Членова, Автодром
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ИБ
Ион Бубякин
Спасибо в автошколе за прекрасную обучению на важдение категория С инструктору елисееву виктору борисовичу все четко расказал учил с первой попутки сдал круто👍🏼👍🏼✊🏼