Приоритет
Автосервис
КА
Кутугутов Артем
Сергей мастер своего дела. Откапиталил двигатель, попутно исправил все маленькие болячки, которые накопились. Один минус долго ждал своей очереди, но все окупилось. К своей работе подходит обстоятельно и что не мало важно любит свою работу.
Анна 😉
Отличный сервис👍 спасибо Сергею!
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Olga Horina
Подъехали закрыто трубку не берут
КХ
Ксения Хаджеева
Отличный сервис , не дорого. Специалист супер ! Спасибо Сергей , за оказанную помощь 😇opel на ходу 💪
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ИЛ
Илья Лукин
Спасибо Сергею, ответственный, человечный, дал нужные советы, рекомендую. Цены адекватные👍. Так держать, работают на совесть, молодцы, порекомендую друзьям, родным, всем.
Анна Борисова
Загорелся чек, сканер ошибок не показал, ошибку сбросили, все объяснили, очень дружелюбный мастер, думаю, если ошибка снова появится, ребята решат проблему.
Андриан Иванов
Отличный сервис! Анатолий спец своего дела ✊🏼 Быстро обслужили моего коня 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Андриан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Николай Захаров
Консультация и диагностика на уровне 👍 будем посмотреть как ремонт сделают на днях
СХ
Сарыал Хатылыков
Сервис очень хороший👍 мастер сделал всё быстро и качественно я доволен😃👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Екатерина Скрябина
Очень довольна обслуживанием, 2 года с ними😊 машина в идеале, благодаря им! Мастера своего дела! Спасибо большое за Ваш труд Сергей, Анатолий, Алексей ✊
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Машинист Бульдозера
Учугэйдик керен истэн онороллор эбит!всем рекемедую! Уолаттар👍👍👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Yakutsk, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
ДД
Дьулустаан Данилов
Отличный автосервис с мастерами своего дела. Особая благодарность мастеру Толе 👍 Быстро оперативно все сделал!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Ксения К
Хочу сказать большое спасибо 🙌 на днях зацепила подкрылок, вроде и не глобально, но сама исправить не могу, заехала по дороге - исправили, быстро, несмотря на то что были заняты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будьте здоровы 😉
Evseev Ivan
Отличный сервис! Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
Константин Onufriev
Мастера знают свое дело! Очень доволен!👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Kostya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Василий Михайлович
👍🏻👍🏻👍🏻 хороший сервис рекомендую всем 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Айал Толбонов
Отличный сервис! Не один раз выручали
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Андрей Попов
Норм сервис. Делали ходовку на Террано, молодцы ребята. Директору махтал.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
Moonlight Everyday
Сергей и Толя, респект вам👍 отныне только сюда. Золотые руки, профессионалы. Цены норм, много услуг, в т.ч.компьютерная диагностика. Совестливые, честные ребята. Не зря запись полная, в общем. Три дня ждала. Потому что оно того стоит
22 марта 2024, официальный ответ
Moonlight, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анатолий Васильев
Быстро, качественно сделали
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады клиентам, приезжайте еще.
Александр Наумов
Сдавал машину на капиталку, собрали как новый, машина шепчет: "братюня чини ходовку, топнем! Смотри как могу!...". Благодарю парни!
EE
Egor Egorov
Все отлично✊
Евгения Гаймич
Благодарю за помощь и ремонт мастера Сергея. Все супер 👍🏻 рекомендую
Artem Petukhov
Отличный сервис 👍 мастера доброжелательные, работают быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым, успехов в бизнесе 👍
Сардана Семенова
Для меня этот сервис на 5....парни знают своё дело..СПАСИБО РЕБЯТАМ!!!....РЕКОМЕНДУЮ!!!..обращайтесь всё исправят и починят...на все 100%...
Софрон Дaнилов
Отличный сервис огромное спасибо Серёге🙌
Lena Lenina
Отличный сервис👍🏻 меняли обводной подшипник ремня, сделали отлично, большое спасибо Сергею👏🏻
Владимир Александров
Делали ходовку, замену стоек, ребята молодцы и делали как себе, советовали и рассказывали. В общем советую
Виктор Конанков
Отличный сервис, мастер на все руки
РБ
Роман Босиков
Отличный сервис, сделали качественно, спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
ПЛ
Петр Львов
Отличный сервис, всё сделали качественно, движка шепчет, очень порадовало что всё в одном месте, цены не мониторил, но в целом всё устроило, ребята молодцы.
РП
Роман П
Мастер на все руки быстро сделал!:) "подвесной подшипник замена"
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что ремонтировались у нас. Обращайтесь еще. Очень постараемся помочь в решении любых проблем с авто.
Петр Максимов
Цены очень демократичные! мастера очень опытные!Рекомендую
ПД
Петр Данилов
Приехал на Филдере из за стука в подвеске. Мастер сделал диагностику, был сделан приговор 😅 Пока ждал, мастер сам съездил, купил необходимые запчасти, заменил всё👍🏼👍🏼👍🏼 Быстро, качественно, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
А Александр
Ходовойбун тургэнник чуоккайдык онордулар, субэлээн биэрэллэр, уолаттар олох учугэйдэр👍👍👍
Алексей Данилов
Хороший моторист, быстро заменил масло съёмные колпачки, сальники, прокладки. Заодно отремонтировали радиатор печки, в машине теперь тепло. Заварил дыру в глушителе.