Кырынаас
Меховое ателье
НР
Нина Румянцева
Благодарю мастера Инну за профессионализм, отличную работу, отдала на переделку и чистку старенький полушубок, получила новенький красивый, мне все понравилось) . Желаю процветания, благодарных клиентов!🌺🌺🌺
НР
Наталья Романова
Отличный мастер Инна, спасибо огромное за профессионализм. Очень быстро и качественно работает. Рекомендую.
Веснушка 2020
Ну что сказать, из старой енотовой шубы мне сделали сказку. Вот, не ожидала ТАКОГО результата, шубу даже не узнала. Что было: шубе больше 8 лет, ни разу не было чистки, порванный после очередной поездки в общественном транспорте в час пик участок подмышкой, крючки перешивала сама, когда после автобусов их теряла, на китайских "ниточках" все держались, перешивали спинку, мех ссохся из-за потения, там был капюшон, а когда его не накидывают, идет истирание и истончение меха, век живи и учись, замена подклада, рукава стерлись, там где идет контакт с варежками и сумкой. И, главное, шубу Инна сделала стильной, человек работает на своем месте. По срокам - нормально, к зиме готова и довольна.
Км
Кырынаас, меховое ателье
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлич Егорова
Спасибо большое, Инна, за проделанную работу. Из-за халатности таксистов, была пролита на шубу, варенье. В химчистке сказали, только на выброс. Вы спасли мою шубу. Она стала как новая. Всем советую "Меховое ателье"
Км
Кырынаас, меховое ателье
21 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рада помочь. Обращайтесь
ТТ
Татьяна Талапова
Спасибо, огромное, мастеру Инне за быструю и качественную реставрацию шубы!
Анастасия Бондарева
Мастера своего дела!
ед
елена дрёмова
Спасибо большое специалистам, очень быстро и качественно почистили шубы, перешили застежки и отреставрировали.
ГМ
Галина Миронова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье Инессе за выполненную работу. Отдавала старую -старую норковую шубу на реставрацию,а теперь не могу узнать ее в новом варианте. Чудо сотворила мастер с шубой ,теперь у меня новенькая и модная шуба, еще несколько лет могу носить.Аккуратный пошив,мех блестит как новенький, потому что еще вычистили, очень удобный крой и эстетически выглядит люксовым изделием. Браво! Спасибо за работу и самое главное за ваше мастерство ,Инесса! Приду снова к Вам.
Денис Петров
Хочу поблагодарить мастера Инну за выполнение сложнейшего заказа по восстановлению шубы. Было очень приятно общаться, приняли заказ без лишних слов, сразу видно что мастер старалась, выполнила настолько качественно, что просто нет слов! Чуть больше недели на выполнение сложнейших манипуляций, от которых отказывались все. Благодарю и желаю процветания!