Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Галина Шадрина
Нормальный ПВЗ, парень внимательный, вежливый, работает быстро оперативно. Если надо помогает разобраться людям в возрасте, все объясняет что непонятно. Молодец, хорошо воспитан и тактичен.
П
Прокопий
Девушка очень медленно работает, обслуживает не по очереди
Oymgorn oymgorn
Самый ужасный пункт выдачи😪 Не нашли мой самый большой товар, никогда сколько я заказываю в разный пунктах выдачи, не было такого, чтоб пропал товар 😡 Еще и списали за него🤦🏻♀️ арт: 164985746 были 30-го ноября в 16:19 😡 Прошу руководство выйти на связь (я оставляла номер для связи) или буду писать во все инстанции 😡
Елизавета Стручкова
Раньше был хороший ПВЗ, перед Нг творится что то невероятное, всё в коробках
16.11 парень очень грубый и токсичный вообще не понравилось никак ушел только с плохим настроением на весь день.
Анто Нина
3 ноября, вроде не красный день календаря. ПВЗ не работает, никаких объявлений, контактов😓
Санчез ✨
Я сам поработал в этом пвз, состояние пойдет, склад не много тесноват, но в целом для работы в центре и с 700 ячейками сойдет
Даяна Протодьяконова
очень хорошее место,мне очень понравилось. девушка на пвз очень приятная,хорошая 👍🏻 нще раз с удовольствием тут что нибудь закажу 😊👍🏻
bruh
Менеджер Яна очень вежливая, к гостям все чисто и уютно.
АУ
Антон Ухов
Ура
Алена Алексеева
Всегда заказываю свои товары в этот пункт выдачи, так как самые вежливые менеджеры
Владилена Черкашина
Почему товары на сортировке уже 2 недели?
SH
S Han
работают быстро, сотрудники приветливые))
ДН
Денис Никоноров
Быстрое обслуживание
M M
Грубый сотрудник, матерится((
Oksana Volodina
Отличный пункт выдачи ,вежливые менеджеры,быстрое обслуживание )))
A
Anna
Вчера 15/03 сходила за товаром,чтобы ее получить.Но девушка ,не дала даже мне померить. Что за ужас творится в ПВЗ , почему я не могу померить свой заказ? Оформляю свои заказы сразу на 2х разные размера, чтобы потом подобрать себе нужное ,подходящее. А товары же приходят в разные даты.Девушка не дает клиенту померить,утверждая ,что ее за это штрафуют.Такого быть не может,мы же делаем все под камерой,открываем упаковку и все такое.Видать просто ей лень,за каждым клиентом так мучиться,нуу и нашла бы себе более спокойную работу, что она мучается ,не понимаю.
ЮП
Юлия Пономарёва
Спасибо большое сотрудникам данного пункта выдачи! Всегда приветливые, и в очередях не стоишь)
Тина Черных
Доставка курьером огонь,во первых,вместо дневного времени,курьер нашелся вечером,во вторых, элементарно не может позвонить и уточнить адрес,когда в приложении написано,что перед доставкой свяжется. Приехал под закрытие ТЦ,где работаю,потупил возле входа и уехал. Самая ужасная "доставка",которая может быть
А.
Анастасия .
Почему когда сотрудник куда то отлучается не висят таблички ни с номером, ни с временем на сколько ушли!? Что за ужас? Почему люди должны приходить и гадать когда вернется сотрудник?! 27.09.24
Светлана Варламова
Ужасная выдача👎 потеряли мой товар🤦♀️ стоят молодые двух слов связать не могут, итак всегда терпела их рассеянность, но на сей раз край😤
девушки сотрудницы очень хорошо справились с работой,очень милые и приятные
Гурген ..
Любимый пункт выдачи! всегда к вам хожу. Хотя живу на другом конце города потому что у вас всегда свободна В отличие от Прометей
Е.А.
Работник ПВЗ искал мой заказ 2 дня. На третий день с меня списали деньги так и не выдав заказ. Обратились в ПВЗ, работник сказал, что деньги он не списывал и не знает где мой заказ и ни чем помочь не может.... Номер хозяина ПВЗ он не знает и что пришел просто поработать... Ужас ужасный... После длительного разговора и привлечения к решению проблемы сотрудника с другого ПВЗ, все таки удалось найти в "бардаке" мой заказ. Сейчас висит еще 2 заказа, скорее всего лежат, уже 2 дня, в коробках, которые не разобранные... Сотрудник соверешенно не справляется с работой, не знает ни чего, програмой не владеет.... В ПВЗ грязь и бардак, товар валяется в зале, просто заходи и выноси все
Светлана Захарова
почему 21,08,2024 на ярославского 19 пункт закрыт? несколько раз приходим, даже объявления нету
Вика Аммосова
Как и было сказано,в пункте бардак,посылки раскиданы там сям, очень медленные работники будто из мультика,из за чего скапливается очередь и нудное ожидание,плюс несвоевременное обновление личного кабинета,товары свои забрала,а они так и висят в доставках! Служба поддержки вообще никак не реагирует. Одно радует,что пункт рядом с домом.
Эрнест Васильев
Очень долгое ожидание
НУ
Н У
Бардак, очень долго ищут заказы
Наталья Каймонова
Пункт выдачи с каждым разом становится хуже, как не приду. Бардак - сегодня не могли найти товар, простояла в ожидании 15 минут, скопилась очередь. Примерочные печальные, освещение - одна лампа на все помещение горит. Видно, что условия не только для посетителей плачевные, но и для сотрудников. Жаль работников, которые там и не задерживаются, в принципе, понятно почему.
SS
Starry Sky
Временами брала заказы тут, но сегодня выбесили( никто не агрессировал, просто спрашивала «что с моим заказом?» ничего не говоря молча вышел не найдя мой заказ и перешел на другого человека, мне то что остается делать кроме как спросить Еще и шепчет мое имя, я вообще удивилась разве так можно? Мои данные прочесть в слух…
ЛВ
Людмила Винокурова
Очень грубый сотрудник,потерял товар.
Jane Jonas
Близко от дома, удобно добираться, сотрудники доброжелательные, видно очень стараются, спасибо что вы есть
надя -
работник будто #### ничего нормально не нашёл все раскидано так еще не нашли мой товар единственное что он сказал "я тут немного растерял“ я так бы и поставила 0 звёзд так еще двери открыли лишь через 10 минут после открытия
Светлана Асаева
Этот пункт выдачи работает не по расписанию. В день доставки 23 мая подошли в пункт выдачи в 20ч30 , девушка ответила, что она не успела всё поступление разобрать, сказала прийти утром в 10ч. 24 мая пришли в 10 ч утра , ждали до 11 ч, была большая очередь, не дождались и ушли, потому что в 10.30 утра было праздничное мероприятие. Ребёнок одел старое платье на мероприятие. Не советую этот пункт выдачи, где работают непорядочные люди. Хорошо, что они не врачи..
VВ
V. В.
Все отлично. Приветливые, оперативные ребята на выдаче. Пришел, померил, выкупил и ушел довольный 😁 Все бы так и везде работало, без всяких дополнительных заморочек.
B
Badam
Круто щчшцшыщ
Кия Федорова
Долго ждала заказ, в итоге не приехал, а второй приехал не весь, сделали быстрый возврат как брак
Алёна Иванова
Лучшие!!! Сотрудники очень клиентоориентированны! Требую девушкам премию за великий труд!!!!
ВТ
Вика Тимофеева
Написано ежедневно с 10:00 до 21:00 я пришла забрать заказ а они закрыты😡
Иван Тумусов
Здравствуйте 👋 сегодня работает? Закрыто стоит
Елена Григорьева
Пришли на пункт выдачи по Ярославского, 19. Написано ежедневно с 10 до 21ч. Простояли до 11ч, так и не открылись. Очень печально. Подвели.
ЛИ
Леонид Игнатьев
Хороший филиал, и работает приятная девушка😉
Артём Николаев
👍🏻всё круто
Т Т
Сегодня 30.01 девушка работает спокойная, добрая, культурная, знает свою работу пошла на встречу, благодарю 🙏🏾
ЛХ
Лена Харитонова
Такая приятная девушка работает на выдаче, спасибо вам 🫶☺️
Diana Andreeva
Сотрудник Оксана отказалась оформлять явный брак товара. По ее мнению, неправильно скроенные и сшитые шорты это нормально. Одна штанина была шире другой на 2см.
Ханум Едигарян
Все хорошо)
OI
Olga Ignatieva
Очень довольна работой девочек , вы молодцы 👍
Srg S
Здесь всегда в срок доставляют )
СА
Семен Афанасьев