Триумф
3.6
3.6
НЯ
Надежда Яковлева
Ради свежего хлеба только и прихожу к вам 👍
Стич 626
Грубая женщина в очках на кассе со светлыми волосами. Оставили сок детский после покупки, дома не обнаружили. В ответ сказала что не знает и вообще выставила меня врунишкой, как будто я бесплатно захотела ещё сок 😂 к камерам доступ только у заведующей, после покупки чеки не выдают! Ценники во время не меняют! В зале другая цена указана, а на кассе дороже!
NF
Night Fury .
Товар с ценником 140руб (в среднем по городу столько и стоит) на кассе пробили за 200руб. Потом ценник вовсе убрали. Подозреваю, ценники отсутствуют именно на такие товары с завышенной наценкой с расчетом на авось купят, не заметив.
АЧ
Алена Чирикова
Поменяйте расписание!!! 21:10 закрыто ! Вообще 2гис смотрите или нет ?!
A
Andrey
Грубая женщина продавец с очками, кричит на покупателей. Учите или проведите беседу, как компетентно разговаривать с покупателями. Больше к вам ни ногой, хотя был постоянным покупателем.
Алина Смирнова
Очень вежливый и доброжелательный молодой человек! Фрукты всегда свежие и вкусные. Когда покупаю их примерно на 1000 рублей, он часто делает приятный подарок. Он немного стесняется говорить по-русски и иногда путается в словах, но это очень мило. Цены у него ниже, чем в других магазинах.
k. k.
у них хлеб порванный🤢🤢
Мира Михайлова
Фруктовик постоянно в телефоне как не зайдешь. Разговаривает на своем языка да еще и так громко… цены в магазине очень завышенные, реально лучше сходить в другой магазин. Продавцы нормальные стали, до этого были не очень.
. .
Продают твердые булочки 😆 будьте добры проверяйте качество и срок годности продуктов 🙌🏻
Мария Мария
продают просрочку , практически все газировки. не смущает кассиршу когда касса через маркировку уведомляет что продукт просрочен, все равно продает. тут уже не доглядели , а намеренно продают просроченные продукты.
Айаал Романов
Хороший магазин,за хлеб отдельный респект 👍🏻🤝🏻
НП
Наталья Попова
Новый овощник грубый наглый раньше лучше было
Нарыйаана Григорьева
хлеб лежит всегда не упакованный 🫠 очень неприятно
НН
Николай Никулин
Качество и цены это нечто. Лучше на 200-300 метров отойти и нормально. Рекомендую соседям по району,магазин Домовёнок. Цены приемлемые и общение продавцов на высоте! А в Триумф за водой и за хлебом хожу. Мальчик в продуктовом отделе, балабол. Не верьте, я ему сказал, на завтрашний день, в следующий раз вытащу тебя и прибью, если ещё раз так сделаешь
Михайлов Мирослав
Здравствуйте 👋 я забыла у вас колбасу,завтра заберу. Почему у вас телефона нету
Eva R
чуваки ставьте ценники
Дорофеева Октя
сегодня решила купить натуральный сок покупка натурального сока каждый раз как лоторея уже не в первый раз попалась главное не просрочка 🤦🏻♀️
Здравствуйте вы сегодня до сколько работаете?
MS
Maksim Smirnov
Уже не в первый раз попадаются просроченные товары, учёт просрочки почти не ведут...
Арсен Портнягин
Есть подозрение что в магазине работают незаконные мигранты, цены дорогие, качество обслуживания плохое
6 января 2024, официальный ответ
Арсен здравствуйте, вы имеете право на свое мнение, может вам чем то помочь? можете сказать вашу притензию лично, так будет правильней и по мужски
Ню П
закрываются раньше времени
Татьяна Татьяна
Очень большой ассортимент! Что приятно удивило. Отлично, что заменили заведующего, стало гораздо лучше👍
Александр Тистяхов
Овощник пи**ес дорого продает один помидор за 170 норм???!!!
МЯ
Майя Ядрихинская
Заплесневелые овощи, продавцы без очереди обслуживают
Shohruh Собиров
Очень хорошие фрукты дешевле 👍
ДА
Диана Анисимова
Меня обокрали. Стаканчики такие попадаются не раз уже.
ВВ
Валерия Валерия
Очень хороший магазин рядом с домом!
Николай Анисимов
Куда Ваню подевали???
ПЮ
Павлов Юра
отличный магазин, парень Иван ты понравился моей сестре, кутуттоххе бро, сестра стесняется подойти заговорить, свадьба 50/50 скинемся
ЭП
Эдуард Пахомов
Не знаю про какие ценники там пишут хорошие но цены очень дорогие да и еще просрочек очень много не советую ходить 😔 купили сок оказ просрочен ребенку стало плохо только увидели 😡
Мария Васильева
Каждый раз ходим и каждый раз новый кассир. Купили две конфеты и посчитали как три. И с детьми туда сюда разбираться что-то не хочется. Научите кассиров правильно пробивать товар.
Анна Шапошникова
Только недавно узнала, что есть такой магазин. Продавец или заведующий Иван, молодой человек в очках, очень добродушный. Короче, люди, советую вам, ценники вообще норм. А парень в очках вообще СУПЕР!!!
Симона Кандинская
Хороший магазин, все есть. Продавец Иван очень жизнерадостный, позитивный человек🙌🏻 фрукты овощи вообще супер каждый день свежее👏🏻 молодцы успехов вам🫶🏻
ЗА
Зубайир Абдуллаев
Фурукта очень свежий каждый день проходите
ZA
Zubair Abdullaev
Овощи фрукты очень дешевле и свежие каждый Ден 👍👍
к
кню
хороший магазин,любимый магазин всегда хожу
28 июня 2024, официальный ответ
спасибо❤
ЕН
Ефросиния Ноговицына
Отличный магазин оказывается. Буду знать)
ЭГ
Эвелина Горохова
А у вас есть мороженое сэндвич золотой стандарт????
28 июня 2024, официальный ответ
мы постараемся его найти! Если найдем то оно появится в наличии!
Simon I
Неадекватный продавец
Alice Aliceee
Здравствуйте, хочу узнать не продаете ли «немолоко»?
6 июня 2024, официальный ответ
оно не всегда есть в наличии у поставщиков в этом причина
Ната Лия
Само пунктуальность магазин! Если у вас режим работы с 8 утра, будьте добры соответствовать режиму, 8.02 закрыто!
Жизнь Путь
с праздниками:)
ЙН
Йоки Нишимура
Выдали не правильную сдачу.я купила мороженое с сгущенкой,а там ее не было
Алексей Иванов
Мира и добра вам!) хейтеров не слушайте, это те кто очень несчастен желает плохое, просто пожалейте их, жизнь бумеранг) всегда читаю и удивляюсь
Анджелина Мустафаева
завышены цены, прям перебор и сотрудники проходят мимо, ругаясь матом, не очень приятный осадок остался после визита в ваш магазин
М А
Продавец в очках, как-то неадекватно себя ведет 🤦🏻♀️ Слишком пытается быть хорошим или что?Надо себя вести серьезно, по деловому. Из-за него не хочется приходить в ваш магазин.
4 марта 2024, официальный ответ
вы про меня? меня Илларионов Иван зовут 89248627904, лично обсужу очень интересно, мне прятатся бесс…
НР
Николай Румянцев
Сегодня был впервые переехали вот, хороший оказывается магазин, все есть
МЧ
Марфа Черноградская
Добрый день! Ужасное обслуживание, мало того что продавец одет не опрятно, медленно шевелится, да ещё огрызается. Настроение плохое надо оставлять дома!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по камере видно как вы уважаете обслуживающий персонал, продавец тоже человек, вы сами…
Ленина Суздалова
Оказывается все необходимое есть, все понравилось, спасибо за заботу, даже помогли найти товары по списку
СЕ
Саарын Егоров
Понравилось все кроме освещения сильно ярко бьет в глаза. А так норм