Фрутберри
4.3
4.3
NN
No Name
Во первых, ужасная упаковка коктейлей. Не прочная, хлипкая, все выливается. Огромное отверстие сверху напрочь вам все выльет, имейте это ввиду. Сам коктейль вкусный, да, но стакан полное разочарование. Не стоит 300 рублей. Во вторых, нет полностью закрытой крышки, чтобы можно было взять напиток с собой. Почему? Почему я не могу взять с собой свой напиток? Крайне непродуманный выбор вашего директора в плане несчастных стаканов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No Name! Мы не согласны с вашими доводами и вот почему; 1. Мы не производим упаковку…
ИМ
Ильсаф Муратов
Готовят вкусно, обслуживание понравилось. Вместе выбирали вкус и не прогодали. По сравнению с остальными, их смузи и коктейлы на много вкуснее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ильсаф, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
МП
Михаил Полажинец
Топовые, безумно вкусные коктейли, одним словом наслаждение 😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
ДР
Дарья Романова
Владельцы вообще не в себе, сами же торгуют стоят и мало того на повышенных разговаривают, оскорбляют, обвиняют в воровстве, так ещё и чек не выдают после покупки, а когда хочешь забрать товар или заказ требуют предъявить, говорю оплатили, нет говорит так называемся «хозяйка», настаивает на повторной оплате, грозится везде опубликовать, что украли, начинает перепалку сразу словесную типа «ты кто?» «ты мне кто?», прошу номер с кем можно связаться, говорит нет не скажу, уголок покупателя попросила, нет нету, только после того как администрация тц подошла, она стала поспокойнее разговаривать и только админ сказал, что это и есть «хозяйка», смотрю уже не первый отзыв о «владельцах» пишут, не цените своих потребителей, закрывайтесь и катитесь 🤡
27 октября 2025, официальный ответ
Мы ждали этот отзыв. Для начала ответим на ваши обвинения: 1.Тон у продавца повысился после того ка…
нико ни
взяла смузи манго-ананас чувствуется только банан и где то там отдельный вкус манго,ананаса вообще нету.Переделать даже не смогли ужасно просто.Персонал хамит даже одной звезды не заслуживают.
Лена Вышкевич (Гапонова)
Вкусно🌷❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Milalyud .
Приятно удивило обслуживание! Я просто не знала какой выбрать напиток, обычное свежий напиток, но газированный, и кассир-бариста видя мои страдания помогла мне с напитком! Я взяла лимонад-арбуз :) Честное слово, очень вкусно, свежий напиток радующий меня! Лимонов много, газировка вкусная, сиропа добавили столько, что аж сладко. Но мне, как человеку, которому нужна глюкоза - это стало спасением! Возможно по мне видно, насколько я уставшая и решила мне помочь :) в общем довольна всем! Спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Милена Орлова
Заказывала крейзи коктейль, было очень вкусно и бомбезно красиво.😍 Обслуживание прекрасное, девочки очень вежливые
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
н
нефор
вкусно капец
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нефор! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Гермогенова
Сегодня была, понравилось всё, напитки вкусные и девочки очень приятные. Приду ещё раз
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь.
СП
Степан Павлов
В 20:30 уже перестали делать напитки, это нормально?
Борончу кызы Диана
Я не знаю как вам , но сегодня вместо ice tea я получила юпи разбавленный водой ,безвкусный , сиропа нет , заказала малиновый , малиной даже не пахнет . Ужас , примите меры. Измените рецептуру. Товар не соответствует описанию 🙄
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы уверены в качестве своей продукции и соблюдении рецептуры. Ice tea — это не лимонад…
Мышка Т
Была сегодня из первых покупателей, настроение испорченное полностью на весь день благодаря вашей девушке которая стоит за прилавком не умеет разговаривать вообще!Ни здравствуйте ни досвидание ничего!Не умеет общаться почему работает?!Вежливости 0!Молодая не опытная.Стоит недовольная как будто я ей миллион должна.Больше покупать не хочется пока ваша молодая стоит
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы искренне ценим наших клиентов, чтобы разобраться с данной ситуацией подскажите пожал…
sergey n
Чай не вкусный, мало сиропа
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вам не понравилось, хотим заметить что все наши напитки приготавливаются и…
ТУ
очень вкусно!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
ИВ
Ирина Васильева
все понравилось, продавец Карина очень приятная!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
PG
Pavel Grape
персонал, обслуживание и напитки на высшем уровне
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
пп
петр петров
Отличное место , хороший персонал , вкусные напитки. Все good
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
VF
Vika Fedorova
Очень вкусные коктейли. Лимонад и мохито и смузи самые вкусные, когда бываю рядом с вами постоянно захожу😋😋 также хочу отметить работу сотрудников, все просто душки ☺️☺️☺️ особенно баристу Василию🥰такая приветливая девушка, хочется приходить снова и снова с таким теплым отношением к посетителям
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Очень вкусно и приятное обслуживание!
13 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
CrooKy 15
Круто круто вкусно вкусно :3
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, CrooKy, за доверие 🙏 Были рады помочь.
Дашуля Софронеева
Очень вкусные коктейли😋😋😋
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Михаил Афанасьевич
очень вкусные коктейли. очень вежливая и классная девушка за стойкой :)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ???. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Павловна
Очень вкусные коктейли☺️
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
OS
Oscar Seredenkovic
Очень вкусно 👅👅👅
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oscar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
🖤 🖤
Брала сегодня коктейль, очень вкусно, бариста очень вежливая, красивая девушка 🎄 Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ужасно!!! научите своих барист вежливо обращаться с клиентами. мы вчера с подругой просто подошли к вашей точке, девушки сразу начинают хамить и недовольно отвечать «девушки, вы что-то берете нет?» таким хамским тоном вам в баристы вообще не нужно, сама им работаю, но такого еще не видела, ни здравствуйте ничего, на точке ДВЕ ДЕВУШКИ, два сотрудника, и они не могут управиться? рекомендую либо этих девушек уволить либо сделать штраф, потому что это неприемлемо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сразу хочу заметить что у нас ведется аудио-видео запись, и для выяснения всех обстояте…
Елизавета Васильева
Самые вкусные напитки😍🥺❤️🔥 обожаю напитки от девушки с голубыми глазами и безумно красивыми ресницами❤️😩🥹
9 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Улита Барашкова
Здравствуйте, оформила заказ с собой. Не дают даже пакет, как я должна нести 3 штуки! Вилочки дали, типа неси как хочешь. Работники все без масок и колпаков. Стоят расстрепанные
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, во первых приносим вам свои извинения! Во вторых хотим уточнить что мы работаем в преде…
Алтынайка Аман кызыгой
Очень вкусно 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КД
Константин Давыдов
Взяли арбузный смузи. Все быстро сделали. По вкусу все вкусно и не приторно
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анжела М
Девушка за кассой- большая умничка! Быстро, вкусно и с улыбкой. Смузи классные, не приторные, не водянистые. Буду забегать чаще ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады помочь!
МН
Максим Н
Всегда всë вкусно
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Александрович
Сделали заказ два коктейля в 14:50 прождали 30 минут и все еще не готова! Очень долго делают коктейль, Не компетентным персонал, даже не соизволили предупредить что заказ будет делаться час
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Столяров! Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы у нас были это нужно д…
Хлоп Хлоп
Обслуживание на нуле 😠 ждали 2 коктейля 40 минут 🤦🏻♀️ так же не предупреждают, что с таким ожиданием будет, вообще не заказали бы
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хлоп Хлоп! Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы у нас были это нужно для уточне…
АЯ
Антонина Яковлева
Молодой человек очень приветливый. Быстро обслужил.
Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Наталья Стручкова
С открытия берем тут с детьми коктейли очень вкусные 😋 всегда хорошее обслуживание, процветания вам✨
Natalia, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
산다라 커카레바
Сидит в наушниках, смотрит что-то в телефоне, два раза поздоровалась, пыталась привлечь внимание, без толку. Отвратительное обслуживание
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства мы обязательно примем меры! Будем ждать вас снова
Голяк Гашин
продавец хорош🫱🏼🫲🏻🦾 тема тема приходите 😂
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sulustaan, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сардана Баишева
Вкусные густые смузи, делают быстро 👍🏽
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сардана Баишева! Во первых приносим свои извинения! Во вторых да, хочу заметить что ман…
Не достоверное меню! Смузи манго/ананас у вас из бананов? Почему в Меню не указаны все ингредиенты которые вы добавляете? Вы понимаете что у человека может быть аллергия на какой либо продукт?
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, apple user! В любом нашем смузи используются бананы т.к они идут в качестве натуральног…
Ivan Koryakin
Странный чувак в очках залипает в телефоне, долго обслуживает, оплата только наличными и по qr-коду, печаль в общем
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Для начала приносим свои извинения, по поводу залипания на телефоне мы уже провел…
Мария Строева
Очень приятный персонал
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лена Гоголева
Самые лучшие смузи мы нашли только здесь🌟🥳😍 Самое густое и вкусное🤩
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лена, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра Чин
Хорошее обслуживание , приятные девушки !
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Виктория Э
смузи топ🔝 доброжелательная девушка обслужила, спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
продовщица очень милая, дружелюбная , все понравилось!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
Anastasia Romanova
Девушки очень учтивые и очень красивые)) быстро облусживают
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasia, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Нарыйаана Колодезникова
Очень вкусно🥰Освежает смузи
11 апреля 2024, официальный ответ
Нарыйаана! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова.