Umami
Суши-бар
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ТУ
Тамир Улан
Звоню им, а там муЗик говорит: заказывайте через едуру. Заказал суши за 1980 руб. через Еда ру. Сидим, ждем, приходит смска "отмена". А зачем водить за нос? Сказали бы сразу: праздник, не успеваем. Благо поваров вами не кончаются
KK
Kto Kto
Перед тем как забрать заказ смотрите, что внутри. Заказывали дабл, положили другое, васаби не положили вообще. Вкус 6/10.
Voltj Lol
Совсем безобразно работают администраторы. Заказали роллы самовывозом, пришли забирать, а нам сказали нету риса ждите ещё 1,5 часа. Ещё говорит звонили нам, было занято. Неужели нельзя ингредиенты заранее подготовить. На улице - 50 градусов, не месяц май.
Кирилл Ханды
Вообще бомбезно лучшее место в качелях, а еще покупателям пожалуйста сделайте фото меню
Февронья Тарабукина
Очень понравилось доброжелательность, помогли с выбором, спасибо девушке сотруднику
Alexey Zhibarev
Брали сендвич ролл очень понравилось!
Марианна К
Печаль эрэ диир кыахтаахпын. Санаам барыта тустэ, маннык эрэ буолуо дии санаабата5ым😭😭😭 Хайдах баччааны диэри учугэйдик онорботторуй. Атын фотоотзыв кордоххо учугэйдэр ди.
Caress Isbell
На днях видела у коллеги заказанные здесь роллы и решила попробовать тоже. При заказе вечером к сожалению не осталось лосося, но, ладно, заказала имеющийся в наличии Унаги и Хот ролл. Все стоило 1070рб, мне кажется очень демократичные цены в целом. Очень вкусные, не пресные роллы. Мне понравилось. Процветания суши-бару и ждите следующего моего заказа уже роллов с лососем ✨
. .
Роллы очень вкусные, хрустящие 😍😋 Сушист Дмитрий топ 🫵🏻🥵🙇🏻♀️
Aaya .
очень понравилось!
Яна Старкова
Приятное обслуживание, очень помогла девушка Нарыйа с выбором 😊🫶
Алёна Д
Вкусно 🤤 цены👍 Хот-Дог Ролл с лососем на высоте, сытно🫶🏻 подача блюд быстрая👍 советую данное заведение Клиентоориентированность
ТК
Татьяна Кузьмина
Самые вкусные роллы 😍 повару Димитрию спасибо большое 🫶супер будем еще заказывать 🥰
НА
Наталья Андреева
Очень вкусно 🤤 вежливые ребята и быстрая подача 👍🏻
Артем
Роллы очень вкусные 🔥🔥🔥
ЕВ
Елизавета Васильева
очень хорошее обслуживание(помогли с выбором суши и всё подсказали)🙌🏻также хочу отметить, что очень быстро, вкусно и сытно готовят🔥
НХ
Нюрбина Харитонова
Добрый вечер 🌙, самовывозом заказали, всё очень вкусно во время, самое то, что по ватсапу отвечают, дальнейшего успеха и процветания, самое лучшее обслуживание...
Alluna Schneck
Заказала и оплатила горячий ролл с курицей. В итоге дома обнаружила что сделали с крабом. Вкусно но грустно 😔 13 августа
Tuyara B
Как всегда очень вкусно. Всегда все нравилось, но сегодня пришлось ожидать 25 минут, пока приготовят один хот-дог ролл с курицей. Впечатление испортилось
Л🧚
Лия 🧚♂️
Лучшие онигири, стоят чуть дороже магазинских, а весят в два раза больше, начинки не жалеют. Свежие, не сухие и сытные - можно спокойно взять как обед 👍👍👍
Ромка Колесник
Сегодня 03.07.25 была очень милая девушка, помогла с выбором все подсказала и очень приятно обслужила, роллы очень вкусные нежные а конверт вообше отрыв фляги, обязательно вернемся еще
Ефим Владимиров
Ну молодцы,ну прям умами из зелёных водорослей
Степа qwixi
Уже как постоянник кушаю здесь, все супер 🙌🏻
YY
Yup Yup
Роллы вкусные, но не аккуратные, а вот обслуживание оставляет желать лучшего 🫠 кассир мало того что забыла передать наш заказ сушисту, так и еще на нас цокала. Когда сидели и ждали вторую порцию роллов, то в приказном тоне еще потребовала поднос обратно. Осталось ощущение, что эти роллы мы пытались покушать за бесплатно. В конце когда попросили контейнер, чтобы забрать с собой, то отдали просто коробку без приборов, в итоге сами руками переложили, хотя бы салфетку могли бы предложить… Раньше любили и всегда заказывали у вас, но теперь не будем.
17 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, провели беседу, поменяли персонал. ждем Вас снова.
Афанасий С
Доброго времени суток. Роллы я полюбил уже очень давно, да и готовят их практически везде, а вот приготовить именно вкусно получается далеко не каждому, но вам получилось нас впечатлить. Спасибо, обязательно посетим вас вновь.
Андрей Шилов
Трешак какой: горячие роллы пережарены, рыба внутри находится с краю и в итоге она получилась вареной. Лава Кока вообще не берите, как вообще такое можно было придумать… и вообще все разваливается.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, попробуем поменять ваше мнение, просим подойти в суши-бар в удобное для вас время, мы п…
Давид Растениевод
БЕРИТЕ ХОТ ДОГ РОЛЛ,ОЧЕНЬ ВКУСНО
DE
Dominika Everstova
Бамбэзна
Natalya 0809
Впервые заказали доставку отсюда на дом и были приятно удивлены. Результаты превзошли ожидания: вкус роллов и ассортимент в наборе были высшего качества. Ингредиенты свежие — сразу чувствуешь приятный вкус и аромат. Отдельно хочу сказать про упаковку — впервые вижу такое аккуратное оформление. Персонал вежливый и оперативный. В целом, все отлично, рекомендую👍🏻
ジュールス ニコラエフ
Бомбовые суши, всем советую набор как в кино 👍
ИБ
Ирина Босикова
Спасибо за самые вкусные роллы, и самую быструю доставку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Валентайн .
23.05.25 заказ сделал примерно в 17.18 Набор ужасный, не смотря на его высокую цену. Рис сухой, роллы разваливаются и вид не привлекательный, в меню намного аппетитнее выглядит. Рыба нарезана очень неаккуратно, как будто нож затуплен, просто кусками, роллы скатаны ужасно криво, огурцы перемороженные и заветренные. Вишенка на торте - попалась металлическая стружка от губки или непонятно чего.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за долгий ответ, просьба перезвонить по номеру 89241654448, повторим и доста…
Alexander Pavlov
Вчера заказал наборы очень вкусный молодцы🥰🥰
Anastasia Ivanova
Качество упало,видимо повар поменялся 🥲
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, да, действительно сушист у нас новый, набирается опыта. Приносим свои извинения и ждём вас снова
Марина Соловьева
Роллы не держат форму, разваливаются
19 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения, у нас проходит стажировку новый сушист, 89241654448, просьба написать по этому н…
Vasya Alisher
все было очень вкусно и сытно. кассир леонид приветливый , работу свою выполняет профессионально. в общем советую
Егор Чайник
супер круто и вкусно безумно благодарен за вкуснейшую еду особенно хочу подчеркнуть картошку фри и суши ролл безусловно еда богов вечно обожаемый Umami
Лианель Иванова
все очень вкусно и сытно порции большие парни молодцы все быстро и качественно готовят 😋 жаль вилки нету для тех кто не умеет пользоваться палочками😔
все очень вкусно мне очень все понравилось заходите сюда цены приемлемые стоит того что приехать с хатас чтобы похавать лайк
КП
Кеша Посельский
вкусно очень приходите
Yuriy Vikulin
Часто кушаем, очень вкусно, всегда кладут на нужное количество персон. Отличное место!
Dh
Diana hahaha
Все очень вкусно, вежливый персонал и всегда очень быстрое и качественное обслуживание! Когда прихожу в фудкорт, кушаю только у них
жя
житель якутии
Очень вкусно 🤤
АЯ
Андрей Ядрихинский
отличное заведение, персонал очень приветливый и вежливый, особое спасибо за обслуживание парню похожему на Камила Гаджиева, рассказал о меню, посоветовал блюда👍
Мария Каримова
Спасибо за вкусный обед♥️ повару и админу ньургун и Амелия вы наполнили мой день очень позитивно ♥️
Алина Ник
Поварам БРАВО конверты очень вкусные! Не успела сфотографировать все съели за минуты🩷так держать
Сахайаана Степанова
Вкусные роллы😍 всем советую!🔥
Елена Максимова
Картошка фри и сырные палочки очень вкусные
Александр Антонов
вкусно, быстро особенно понравились хотдог ролл и шаурма ролл
Даниэль Чириков
Все четко все вкусно и быстро , все делают на высшем уровне