Wildberries
ДТ
Джульетта Тян
Хороший пункт выдачи. Работники молодцы
Auwhhs Idijo
Езжу в пвз с Сатала, всегда очень приветиливые, удобное расположение, мне все нравится ♥️
нара бетюнская
виолетта самая классная, делает крутой сальто назад и т.д, самая лучшая работница вб, любим, не обижаем, люблю ее
Rжава я
люблю Виолетту она самая лучшая
Я
Яяя
Самый лучший пункт выдачи. Красавицы работают быстро.
Марина Забелина
Заказала семена . Выдали открытую пачку. Сказали разберутся. Так никто не позвонил. Продавец 25 октября в грубой форме ответила что ничего возвращать они не будут. Т.к я им поставила оценку 1 . Директор сказала что не на своём горбу они возят этот товар.
Эльвира Нечаева
Отличный пункт выдачи! 5➕Удобное месторасположение👍. Чисто,уютно👍Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые и доброжелательные👍🤝. Молодцы так держать ✊Удачи вам и благодарных клиентов💐💐💐
OD
Olga Dodon
Очень хорошие работники
Нина Матвеева
Вежливый персонал, полный порядок в пункте👍🏻
SS
Sana S
Отличный пвз ,товар выдают быстро,сотрудница приветлива .
КГ
Катерина Голомарева
Рядом с домом очень удобно, приятные и приветливые сотрудники , всегда чисто и опрятно.
Софья Рыжкова
Прекрасный филиал! Девочки умнички, всегда красивое -тематическое оформление, девочки подсказывают как лучше и правильнее сделать возврат, всегда идут на встречу 🫂 Пункт выдачи товаров- это не сайт откуда производится заказ и не поставщик товара и даже не логистическая компания! Это место, куда приходит заказ на хранение и удобное место для примерки и быстрой сдачи на возврат! Помните: чем ты наполнен, то ты и раздаешь другим!
Таня Вегера
Очень хороший пункт выдачи девочки вежливые всегда чисто и опрятно
ТИ
Татьяна Илюшина
Отличный пункт, если кому-то не нравится в городе забирайте заказы! Девчонки молодцы😊
Татьянушка Голомарёва
Самый отличный пвз. Из всех что я посещала. Сотрудницы всегда хорошо и быстро обслуживают. Пункт всегда частенько. Проверенно штанами светлыми моего сына
Анастасия Кадочникова
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливы и очень приветливы! Удобное расположение! Всегда чистота и порядок! Вы самые лучшие!
Виолетта Зарубина
Отличное место,удобное расположение близко к дому,отзывчивые сотрудники и очень вежливые,💗💋💋
СП
София Протасова
Те кто пишет что на пункте грубое отношение, вы для начала посмотрите на себя. На пунктах камеры стоят, на камеру записано как вы людей оскорбляите Карина. Если человек приходит приветливый и на пункте к ним тоже все приветливы.
Танюшка Т
Все хорошо. Девочки молодцы.
Natali Ji
Быстро обслуживают, очередей нет, работники приветливые
Марина
Отличный пункт, рядом с домом, хорошее и вежливое обслуживание ! Молодцы!
MSK 666
Некомпетентные и грубые работники) Ждать нужно долго. Закройте этот пункт! Никакого сервиса.
ПС
Полятинская Сардана
Ужасное обслуживание работников, грубое отношение к людям.ходить не охото с таким отношением.Задержки по два месяца им приходишь говоришь сделайте отмену мне не нужен этот товар ,он идёт уже два месяца .Грубым голосом у нас нет грузчиков ,это не наша проблема в принципе.
Туйаара Колченко
Чисто опрятно!! И персонал хороший
Юлия Царёва
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый и приветливый персонал😌
А🙂
Арина 🙂
Все отлично 👍🏼
Надежда Курбачева
Приветливые менеджеры, отличная слаженная работа коллектива, всегда идут на встречу, самый любимый пункт выдачи, менеджер Надежда отличный менеджер, 🙃🙃🙃
ЛМ
Лейла Маркова
Девочки молодцы. Очень хорошо работают. 👍
ВИ
Владислав Иванов
Я заказал ещё два месяца назад и он должен был прийти 1 марта ни фига! Всегда опаздывают!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 И ещё, мне пришлось купить четыре раза
ЕА
Елена Анохина
👍 очень удобно рядом с домом
ЕА
Евгений Акимов
Без комментарий,ужасно
Алина Михайлова
Обожаю это место 😍 рядом с моим домом ❤️ уютно устроили , все очень быстро, вежливый персонал
обычный чел
время 10:15 а дверь закрыта🗿
Наталья Хорунова
Обожаю это место. Рядом с домом в первую очередь, и там девочки всегда вежливые, народ если и есть то не долго. Рекомендую
Ольга Дегтярева
Очень медленно выдает - девушка с рыжими волосами !!! Не первый раз такое
Отличный пвз ,товар выдают быстро,сотрудница приветлива .
Светлана Артамонова
Не открываются во время, простояла час ушла
Влад Федотов
Приехали наушники очень приятно
Карина Дмитриевна
Всё на высоте)
Eva Black
Пункт выдачи хороший, сотрудница вежливая и приятная, вернули по браку товар на который была утеряна наклейка.
ач
анастасия чирикова
Очень пвз уютный , вежливые работники. Чисто опрятно.
🙈🙈🙈🙈 Анжелика
Хороший пвз очень уютно