Leya
Магазин женской одежды
Nik Nik
Купила крутой спортивный костюм, в трендовом цвете😻😻😻 довольнаяяяя
Елена Алексеева
Отличный магазин и очень качественная одежда 🔥 сотрудники высшего уровня 🥰 буду приходить еще и еще . Желаю магазину процветания и хорошей прибыли 🫶🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за доверие 🔥 Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Рады видеть вас снова 💛
кп
ксюша павлова
магазин красивый,работникам спасибо,красотки❤️
МI D
Очень люблю этот магазин❤ Поэтому рекомендую всем😊🙌Такие стильные модели всегда. Видно, что чувствуют тренды🥰👍 И цены очень демократичные💰 Можно выбрать базовые вещи - брюки, юбки, пиджаки, блузки - и комбинировать как угодно. Также всегда есть нарядные платья и костюмы💖 Обычно бывает не в чем пойти на торжество. Смело приходите в этот магазин. Кстати, есть доставка с примеркой, что очень удобно😉👌🛍 Покупала год назад блузку, юбку, брюки - самые любимые вещи до сих пор🥰❤ Меня подкупило особенное доброжелательное обслуживание💞Очень приятно было покупать🥰 Желаю процветания магазину🥰🛍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 нам невероятно радостно читать такие отзывы, спасибо вам за ваш отзыв о нашем магазин…
ХД
Хаар Дьол
Купила брюки, сели идеально, ношу второй год, цены приемлемые 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️
Тина Т
нравится выбор одежды и приятные цены, не завышенные как у многих сейчас в городе 👌🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Тина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Валентина Никитина
Классный магазин, очень много интересных моделей. Хорошие цены, чем в других магазинах. И расположение хорошее, прямо в центре города. ❣️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь ❤️ Приходите к нам еще, постоянным клиентам у нас всегда скидки ☺️
гг
г г
который раз захожу к вам и всегда закрыты. как это вообще
Дарья Маркеева
30.07 заказывала доставку , хочу выразить благодарность сотрудникам магазина , за терпеливость , отзывчивость 🙏🏻 терпеливо промучилась со мной около двух часов , охотно шли на контакт , быстро доставили 😌
СИ
Светлана Иванова
Классный магазин 😍 Купила через инстаграм и оформила доставку, все быстро доставили 🤗
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что вам все понравилось 🌸
Саина Hai
Классный магазин 🤗хорошие скидки 🫰🏻