Магазин овощей и фруктов
2.4
2.4
DI
Dana Iv
Сегодня купили несколько морковок, одна из них совсем гнилая, как можно положит так специально
СХ
Светлана Хлебникова
Хороший магазин и хороший продавец
ДА
Дарья А.
Плохой продавец новый, не было случая, чтобы не подложил порченые фрукты, бессовестный, тьфу на него!!!
НГ
Наталья Громыко
30 ноября 2024 г. я купила бананы в этом киоске. Беру всегда недозрелые. Лежали в холодильнике.Сегодня днем мой ребенок съел 2 штуки.Вечером захотел еще сьесть,а в пакете белые личинки. Не покупайте здесь ничего!
СР
Софья Родионова
😡Этот хитрец 🤬подсунул гнилые фрукты и овощи!!! Я су..🤬 оплатила, а не бесплатно взяла. Будь любезен продавать хорошие фрукты и овощи. Я на... 🤬 оплатила, чтоб мои дети хорошие продукты поели, а не то 💩что ты подсунул🤬 эту гниль засунь себе в 🍑раз не продал и всё стухло. Думает наверное что всех хитрей. Тебя точно так же самого обманут, бумеранг то никто не отменял!!!! 🦌🐷🐭🐐🐏🐓
Анастасия Михайлова
Купил картошку с чесноком 04.06.24 и картошка и чеснок полугнилые- возвращаться конечно я не буду , но советую тут не брать тк он сам выбирает что и кому давать. Выбора как в других овощных нет
Дима Оконешников
Хороший павильон, вроде бы маленький, но есть все. И цены дешевле, чем в соседних киосках
Туяна Егорова
Красивые огурцы и помидоры оказались замороженные, подсунул нестандартные овощи
Клиент Скрыл свое Имя
Ценники вроде висят Но калькулятор не показывает
Александра Широковская
Покупаю фрукты и овощи почти каждый день, продавец вежливый, аккуратный, приветливый. Фрукты и овощи всегда свежие, красивые. Если вдруг нужны ягоды которых нет сегодня то завтра обязательно закажет и отложит то количество которое надо.
Наталья Николаева-Ядрихинская
Продает помидоры с плесенью осторожно.
Алиса Н
Очень часто покупаю здесь фрукты и овощи. Цены норм. Большой выбор перцев и зелени. Помидорчики всегда красивые, свежие, крепкие. Коробка голубики по цене тарталетки из кафе. Дружелюбный и приветливый продавец. Рекомендую 👍