MF
3.1
3.1
С~
Светлана ~
Очень приятные девушки на кассе и консультанты. Помогли подобрать домашний костюм. Уделили мне много времени, нашли именно то, что я хотела. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Благодарю и с Наступающим!
😄😊
😄 😊
Сегодня при покупке носков мы столкнулась с очень грубым и недобрым отношением со стороны обслуживающего персонала. Такое поведение недопустимо и значительно ухудшает впечатление от вашего магазина.
Анна Ф.
Отличное качество, носим с удовольствием носочки, красивые и удобные
магазинчик такой несуразный и тесный для вещей с такими ценами и время работы не фиксированный
ДЕ
Дайаана Ермолаева
Консультант еле как отвечает, Клиентоориентированность на нуле
ar
aurora rr
свет в шоуруме горит, в сториз опубликовано, что с 15:30-18:00 работают, но по факту закрыто. номер какой-то оставили под запиской, девушка в трубке отвечает «сегодня не работаю, смотрите в инстаграме» уже минут 40 ждём, что за ужасное отношение к клиентам!? хоть бы актуальный номер оставили!
Мирный Житель
ждали почти 2 часа продавец не пришла, зачем тогда график работы? и нигде никаких контактов
Алина Васильева
Неприятный абсолютно неклиентоориентированный консультант сегодня 26.05, нужно быть большим фанатом бренда, чтобы покупать с таким сервисом. Купила вещь, несмотря на отвратительное обслуживание, только потому что вещь была очень нужна мне.
постоянно тут закупаюсь носочками, качеством довольна 🌷 консультант очень вежливо обслужила, дальнейших вам успехов 🤍
Октябрина Ivanova
Каждый раз прихожу закрыто,номера телефона для звонка нету