Компания профессиональной заточки инструментов
Елена Соколова
Спасибо большое за заточку! Буду теперь Вас рекомендовать всем
ЧТ
Ч Т
Заточил стамески будто бы острые, но рабочий угол изменился сильно и стамески стали не удобными в работе.
кк
к к
Быстро заточил 2 ножа из очень прочной стали, вежливый мастер, ценник приятный.
Александр О
Быстро, качественно. А это самое главное!
Лариса Ильина
профессионально, быстро и качественно, рекомендую
Серёга Баёв
Отлично
Василий Попов
Ножи острее чем зубы акулы, в первый день использования после заточки поранились все, кто прикасался к ножам. Любой самурай позавидовал бы такой заточке. Спасибо за работу!
ИА
Иван Аввакумов
Мастер своего дела, точил разные ножи. Рекомендую
Эдуарда Соловьева
Быстро и качественно! Инструменты после заточки супер острые!😍
petr 14
Раньше сам пытался точить дома ножи, но все равно плохо выходило, решил лучше к профессионалу обратиться и не прогадал, оперативно и качественно сделал заточку кухонных ножей. Обязательно приду еще раз. Буду рекомендовать своим знакомым👍🏻
Игорь Ходулов
Затачиваю уже не первый раз, как всегда👍
Lily Sweet-Dreams
Мастер своего дела, спасибо огромное за то, что поправил ножи на машинке для стрижки волос, заточил так ещё и привёз по просьбе, рекомендую однозначно 👍
Михаил Соколов
Профессионал своего дела,скоро ещё ножи принесу
Валентина Мамонова
Спасибо ребята. Муж обрадовал к вам съездил.
ЭН
Эржена Намжилова
Мастер своего дела 👍👍👍пинцеты для наращивания ресниц заточил очень хорошо👍👍👍
PAN
Мастер своего дела 👍
IS
Ina Samaks
Очень хорошо заточил ножи👍
Николай Иванов
Очень хорошо точит ножи.
Анастасия Дьяконова
Отдала утром 6 пинцетов для наращивания ресниц, в обед уже получила их 👍🏼 очень хорошо заточены, идеальное смыкание створок 🤩
Сантила ***
Быстро качественно👍
Татьяна Санд
Отдала 5 ножей. Один самый рабочий и другие маленькие- редко пользуюсь. Основной уже не острый, плохо режет, а ещё даже неделя не прошла. С начала был острый, наверно плохо вывел и поэтому сразу затупился. Маленькие редко в работе, пока про них ни чего сказать не могу.
УЛ
Ульяна Лев
Заточила нож от электромясорубки , теперь крутить мясо одно удовольствие, быстро. Спасибо большое
Точка точка Запятая
Быстро, чётко и оооочень хорошо заточили ножи, ножницы, даже канцелярские и секатор ещё😅 который думали уже выбросить)
Araxis Po
Урут быhахтарбын бэйэм дьэ хас ый аайы сытыылаа да сытыылаа, былырыын куhyн манна сытыылаттарбытым бу куhyн дьэ туппаабыттара👍сылга биирдэ лучше мастерга сытыылаттарыам аны👌хас ый аайы бэйэм сордоммокко😅
Огромное спасибо мастеру 🙏 давно работаю мастером по маникюру, и была огромная проблема по поточки инструмента, наконец-то нашла такого мастера , спасибо большое, успехов вам и процветания✊ А еще можно поточить буквально все!!! Это просто супер!!!
Наталья Коцаренко
Давно искала мастера по заточки маникюрных инструментов. Наконец нашла! Щипцы и кусачки теперь работать приятно. Даже поправил щипцы каторые думала выбросить. И конечно ножи тоже потачил и от мясорубки.Спасибо огромное! Буду ещё обращаться.
Аlfiya L
Спасибо большое от всех поваров за заточку наших ножей, у мастера золотые руки, поправил ножи которые уже давно надо было поменять и дал им вторую жизнь 😅облегчает нам нашу работу👍
Ксения Христофорова
Быьахтарбын барытын сытыылаппытым. Качествата мощнай. Сып сытыы. Мастер бэйэтэ тургэн.