Маме на радость
Компания по прокату детских колясок
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень выручили. Цены доступные. Спасибо!
CS
Cristal Snow
Выручили! ❤️приезжали с другого города, с коляской много гуляли👏все оперативно, быстро и понятно! Сервис на высоте! Цены очень даже демократичные👏🤩 Рекомендую
SA
Sardana Antonova
Очень радостно что есть такой прокат да еще и за хорошую цену. Компактная, легкая и удобная коляска. Брали с собой в поездку, не знаю как бы без нее обошлись.
Наталья Коска
дешево и оперативно
ЯЯ
Я Я
Вы делаете жизнь легче 😍Брали коляску люльку пользовались 4 месяца 🔥Это супер что не надо покупать 2 коляски 💕Сейчас сдали эту и взяли для путешествий 🫶Приедем возьмем для зимних прогулок 🥹 Спасибо что вы есть ☺️
ЕВ
Елена Васильева
Очень хорошо что наконец-то в нашем городе открыли прокат по детским коляскам очень выручили, желаю вам просветания и много клиентов
ТВ
Тамара Васильева
какое счастье что я нашла вас! прям спасли меня и мой позвоночник 😅, благодаря вам я со своей малышкой погуляла по городу, побегала по делам без проблем. Коляски целые, чистые, разных моделей, можно оформить онлайн что очень удобно. Спасибо что вы есть! 😁
Ирина Кириллина
Хочу поблагодарить сервису проката колясок,приехали с Вилюйска взяли на прокат на неделю ещё с продлением, очень удобно, прямо выручили👍
Малинка🤎 Сидорова
Спасибо! Выручили😊Прокат любых колясок, за отличную цену😍🙏🏻В коляске есть все в комплекте, коляски отличные, легкие и удобные👍🏻Все быстро и четко😻🫶🏻
ОН
Оксана Ноговицына
Все понравилось, отличные коляски, большой выбор, цены адекватные, желаю процветания!!!
Валя Сыромятникова🍇
Отстой, шли пешком 20 минут, ответили только как мы подошли уже к ним. Сказали что прокат только с 2х часов...ещё и сбрасывают звонок
Мн
Маме на радость , компания по прокату детских колясок
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! До Вашего прихода мы попытались уточнить какую модель детской коляски Вы выбрали. Отве…
МВ
Мария Варламова
Я очень пожалела, когда взяли напрокат коляску, только об одном - почему я этого не сделала раньше??? Ценник ведь оказывается позволяет, в шутку даже подумала, что зачем покупать коляску, если можно взять напрокат за весь сезон? Коляска качественная, удобная, все аксессуары предоставляются! Желаю компании дальнейшего развития, расширения, у вас все для этого имеется: вежливость, доброжелательность и добросовестность! Огромное спасибо! В следующий раз только к вам!
ОИ
Оксана И
Сегодня взяли на прокат такую замечательную коляску на день, чтобы в течение дня пройтись по делам в центре города. Иногородним очень удобно, для разового использования или на более длительный срок по очень выгодной цене. К тому же коляска как будто только с магазина, новенькая, чистенькая, с дышащим матрасиком, дочке очень понравилось. Огромное спасибо Валентине, очень нас выручили! Однозначно рекомендую.
Lyutsiya F
брали коляску на несколько дней. все на высшем уровне. уровень доверия на высшем. быстро просто. а главное по оочень умеренной цене
IP
Ivanna Pavlova
Очень удобно, вежливые работники, спасибо ещё раз вам ❤️🙌🏻
Мария Алексеева
Спасибо Вам большое, что оказываете такую услугу🙏🙏🙏 Брали коляску доя путешествия Yoya, очень выручили👍👍👍 Коляска в идеальном состоянии 👍👍👍Цена очень адекватная 👍 Очень порадовало, что быстро среагировали, оформление без всяких выкрутасов, все по человечески, больше даже на доверии👍 Желаю процветания и всяческих жизненных благ🙌 Спасибо 🙏