Wow lashes
Студия ламинирования ресниц и бровей
Лаура Ушканова
Хочу выразить особую благодарность мастеру Надежде🥰. Вы мастер своего дела❤️. Вот я уже более 5 лет хожу только к ней🥰. И буду ходить еще и еще🤗. Ресницы выглядят очень естественно и ухоженно, а взгляд стал ярче и выразительнее. Благодарю за высокий уровень обслуживания и прекрасный результат! Всем рекомендую выбирать и доверять только мастеру Надежде🥳🥳🥳❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо отзыв🙏🏼💕 всегда рады видеть вас😍
ТФ
Татьяна Федорова
Была у вас на ламинирование ресниц в марте и июле, в сентябре записала подругу, осталась довольна. Спасибо девочки, очень красивая работа и держится отлично! Наконец-то я нашла своего мастера. Ессе да кэлэгим🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😍💕💕💕
Vivian Darkbloom
Работа мастера понравилась, замечаний нет. Но мастера не представляются, не очень разговорчивые.
НН
Нарыйаана Нестерева
Все аккуратно и красива ,мне очень понравилась 😊
Алина Игнатьева
Лучшие 💕
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо😍 Вы у нас тоже лучшие💓😘☺️🙌🏼
Алина Максимова
Спасибо! Очень просила чтобы завиток был максимальным, работа выполнена отлично 🫶🏻❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв🩷😘 ждем вас снова✨🙏🏼
ВВ
Валерия Высоцкая
Я уже несколько лет хожу в эту студию на ламинирование ресниц, всегда остаюсь довольна результатом и качеством оказанных услуг, от души душевно всем рекомендую 🌺🌺🌺🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо что остаетесь с нами на протяжении долгих лет!✨ благодарим за такой прекрасный отзы…
Iphone User
Давно хожу на ламинирование ресниц к мастеру Любе🌹 очень нравится ее работа, раньше ламинирование у меня не держалось и эффект был еле заметен, но у мастера Любы всегда получается красивый яркий изгиб, и долго держится! спасибо за ваш профессионализм🧚♀️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам💓💓💓 всегда рады видеть вас😍
Alesya Gracheva
Сегодня посетила прекрасную студию, сделала ламинирование ресниц, коррекцию бровей у Наденьки! Очень довольна результатом! Получилось очень красиво! Главное, мастер прислушалась к моим просьбам и сделала всё именно так, как я и хотела! Спасибо❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за такой чудесный отзыв😍💗 всегда рады вам✨
Лена Захарова
Делала ламинирование ресниц, хорошо сделали, мне нравится. Держится уже месяц. После обновления ресниц ещё приду. Кушетка удобная, уснула, не могла проснуться так хорошо лежать было😊
19 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за столь прекрасный отзыв❤️😍✨ всегда рады вашему визиту🤗
Яна Кырджагасова
Впервые была у самой хозяйки, тогда всё понравилось, ламинирование держалось почти 2 месяца👍🏻 последний раз пришла 2 мая, не предупредили, что будет другой мастер, ну и, как и боялась- ожидания не оправдались. Сегодня 7 мая, ресницы смотрят все в разные стороны, с бровей сходит кожа (об этом не предупреждали), мастер во время работы трогала часто свой телефон🥲
Юлия Владимирова
С 2018 года хожу только к Надежде. Это самые лучшие ресницы и брови, которые только могут быть 😍 есть с чем сравнивать, делала раньше в других городах и результат был совсем не такой. Очень аккуратно, чисто. Как человек очень приятная, тактичная, чувствуется, что огромная трудяжка💪 когда в первый раз попала к мастеру Любе сначала слегка испугалась, но результат оказался ничуть не хуже, значит Надежда классно обучила своих мастеров👍
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам💗 очень приятно ☺️
Виктория Х
На днях была в студии и мне сделали идеальные брови 🤩 теперь я знаю куда буду ходить за бровками👍 студия светлая и уютная а мастера профессионалы ✅ спасибо вам большое 🥰
ДП
Дарья Платонова
Была сегодня тут ,но по итогу с ужасом убежала оттуда. Пришла раньше и сидела ждала своего времени,наблюдая за тем как мастер делает свою работу. Мастер все время переписывалась по телефону,после чего не обрабатывала руки,работала без перчаток, чихнула в руку и после не обрабатывая руки продолжила взаимодействия с глазами. Во время работы меняла мусорки и грязными руками трогала инструменты,уронила инструмент и продолжила им работать ,"обработала" инструменты антисептиком растирая их в руках . И вообще,впринципе, сидела простывшая,находясь близко к клиенту.(Мастер Любовь)
УС
Ульяна Саввинова
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Любовь, я прям не могу долго лежать на процедурах🥲поэтому мне особо нравится, что мой мастер быстро и качественно работает🔥
SK
Sardaana Khastaeva
Я люблю естественный эффект, мастер поняла чего я хочу и сделала подходящий мне изгиб 🙂 Спасибо большое, приду еще 🫶🏻😇 Ресницы просто вау 🤩 🔥 все заценили
ЮЮ
Юлия Ю
После процедуры захотелось сразу написать отзыв мастеру Любови. Всегда немного переживаю, когда что-то делаю на лице, и очень приятно, когда мастер так же аккуратно и деликатно работает🥰 Пишу на эмоциях, потому что весь вечер смотрюсь в зеркало и пребываю в восторге от ДО и ПОСЛЕ. Спасибо вам большое за вашу кропотливую работу, Любовь! Обязательно буду возвращаться именно к вам💖
Roni Shvets
Записываясь на процедуру, думала, что иду к Надежде. Как оказалось меня записали к другому мастеру, даже не предупредив об этом.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и последние четыре цифры вашего номера🤗 Над…
炸药🧨
нормально 🙂
Геннадий Федоров
На нг подарил своей жене подарочный сертификат. Рад что не ошибся со студией, искал долго, сам не разбираюсь в этих вопросах, подсказали вашу студию. Была довольна, ходит к вашему мастеру.
барикка иванова
Наконец я нашла своего мастера, вы лучший мастер🥰 спасибо большое за такие красивые реснички!🫶🏻💗 теперь я буду ходить только к вам)
Спасибо большое🥰💝🥹
Пользователь .
Пишу с Питера, скучаю очень по вашему лами+оформлению бровей, даже мой любимый так говорит, что это самые лучшие брови, которые мне вообще делали. люблю Вас♥️ хо-хо♥️
Александра Гученко
Не понравилось грязновато как-то
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте☀️🥰 извините, за такой поздний ответ🥲💔 только увидела ваш отзыв, уведомление не посту…
Н💁
НЛ 💁🏻♀️
За шикарными ресничками только в wow lashes🤩 😁
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙋🏻♀️ спасибо большое за такую оценку🤍 рекомендуем повторить ↪️ ламинирование через 1…
МЯ
Мария Яковлева
Благодарю за шикарные реснички, всё супер👍👍👍😍😍😍🙌🙌🙌
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такую оценку!🥰 будем рады видеть Вас снова, с наступающим Новым годом🎄☺️
Майя Ро
Уже много лет хожу к Надежде, она профессионал своего дела и всегда приятная в общении, кроме того, она очень тактичная, несмотря на то что у меня есть небольшие проблемы с глазками, никогда не делала акцент на этом. Вежливая, опрятная, приветливая, а кабинет красивый и ухоженный ❤️ Еще больше благодарных клиентов и счастья в личной жизни 🤗
17 октября 2023, официальный ответ
Майя, благодарю за такой прекрасный отзыв💕 всегда рада вашему визиту!🫶🏼
Мария Саввина
Мастер Надежда профессионал высокого уровня👍👍👍уже несколько лет хожу только к ней. Хочу выразить огромную благодарность за талантливую работу и пожелать дальнейших успехов!
Светик Соколова
Хожу к мастеру Надежде на Лами уже давно и ни сколько не пожалела, она раскрыла весь потенциал моих ресничек🤩 я счастлива, что нашла своего мастера🙏
Евгения Васильева
Хожу к мастеру Надежде уже несколько лет на ламинирование ресниц и бровей, мастер своего дела, супер аккуратная и быстрая 😍
Елена Воробьева
Надежда лучший мастер по ламинированию ресниц💖
Яна Максимова
Мастер Надя просто делает самые лучшие брови🌸 учтет все пожелания ☺️ и что немаловажно, всегда выглядит опрятно и красиво🌷 доверяю свои брови только ей вот уже много лет❤️
Ариан К
Спасибо большое Надежде за реснички. С 2016 года делаю ламинирование ресниц с ботоксом только в салоне Wow lashes. И каждый раз остаюсь очень довольной, у меня ламинирование держится больше 3 месяцев☺️ Всем советую 🙌🏻
МГ
Мария Г
Мастер на 100% знает свою работу, эффект лами держится долго💪🏻 ещё советую макияж от Надежды 🔝
ЮЭ
Юлия Э
Обожаю когда делают свое дело с душой. Однозначно пять звезд👍🏻
ВВ
Виктория В
хожу к мастеру на ламинирование ресниц не первый раз, всё очень нравится, качественно и красиво 👍🏻