Бани и сауны
3.4
3.5
Анастасия Санцевич
Нам все понравилось! Хорошая уютная территория, баня отличная, много полотенец, простынь, шапочек и тапок. Посуда была чистая, можно сделать себе чай. В чане вода теплая, не горячая, но так и на улице -40. Нам кайфово было даже просто выйти и на улице постоять. А летом вообще должно быть отлично, стоит большой бассейн.
ЕГ
Екатерина Горбулина
Баня просто не баня, холодно за 2000 вообще не стоит ехать, сервиса вообще нет, зря потраченные деньги, хозяин вообще не адекватно не советую от слово вообще
АЦ
Алёна Цыбань
Ирина Романова
Чан холодный. Вода без напора то холодный то горячий. Но это исправят надеюсь после нашего отзыва. А так место красивое
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу баньку?
Татьяна
Сегодня с подругами решили поехать в баню с ЧАНом🤩 После того, как мы выразили недовольство, что вода в чане холодная и напор в душевой слабый, хозяин стал себя вести агрессивно, сказал чтобы мы сейчас же уехали оттуда, и пригрозил, что выключит свет. В итоге нам пришлось быстро освободить баню, вышли мокрые😐 Ждали его на улице, хорошо что не зима. Баня хорошая, но решите проблему с ЧАНом и душевой.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу баню?
Ефросинья Бочкарёва
Сегодня побывали в баню, так приятно встретил хозяин или работник этой бани, но потом как мы высказали свое мнение как он отреигоровал, нам не было приятно, оказывается у него много своих проблем что не до клиентов, лучше не стоит туда ехать и тратить свое время, у кого есть баня лучше у себя попартись
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы посещали нашу баню?
ТЕ
Туйаара Егорова
Средний бал Локация 5 бассейн 5 парилка 4 (тесно )чан 4,во всем остальном не так хорошо, как хотелось бы (уборку точно не проводят
АЗ
Алексей Зонов
Печаль, сарай
Марианна Атласова
Не рекомендую, как то все не уютно, посуда старая и грязная, в туалете не убрано и воняет , как говорится КОЛХОЗ
ВТ
Вячеслав Тарабукин
Банька супер, отдохнули на славу 👍
Анна Горохова
Ожидание реальность🤦🏽♀️понравилась только парная,из крана вода текла струйками,то холодная ,то еле теплая,домик маленький на 8 чел маленькая,посуда какая то вся липкая,кулер еле еле теплая вода не горячая, в чане вода холодная халатов не было хотя написали что есть. Идея то хорошая если бы еще все было чисто уютно и тепло
Pilot Boeing
Баня супер уже второй раз отдыхаем тут 👍 персонал от администратора до банщика супер вежливые и хорошие люди 😁 и маленькая сарделька бегает 😁 Самое райское место вблизи города, тишина, лес и новая чистая опрятная баня! ✌🏻
Баня супер, кости греет отлично. Бассейн чистый, размер хороший.
Н Н
Отличное место🔥 Отдых телом и душой с друзьями на Новогодние каникулы, как раз!!!🎄🤝🤩🤗 Спасибо
ГБ
Галина Будищева
Очень хороший
Антон Макеев
Отличное место. Побывали на днях и остались довольны . Парилка на дровах просто шикарна , вокруг природа , романтика :) сейчас там ещё строят бассейн. Так что мы обезательно вернёмся 😊
Е Х
Отличное место, отдыхали коллективом, всё очень понравилось, чисто, уютно, красиво, всё предусмотрено для отличного отдыха, спасибо девушкам администраторам, очень милые и приятные в общении, РЕКОМЕНДУЮ ❤️на сегодняшний день это самое райское место для отдыха 😎
Роман Алексеев
Катались на собачих упражках, впечатлений, эмоций куча, очень понравилось!!!
Вася Фёдорофф
Банька в лесу,новый чистый, самое прикольное после баньки на улицу и в снег из деревьев.
Валя Гладкина
Отличное место парилка просто класс всё очень чисто красиво все новое 🤗всем советую 👍обезательно ещё раз придем