Свой круг
Студия семейных праздников
ЛС
Лилия Саввинова
Отпраздновали вчера день рождения🤩 по моему лучшее место для того чтобы отпраздновать в кругу семьи… много места где играть детям, большой стол, есть сервированная посуда, отдельный туалет, домик для детей,а кому постарше могут сыграть в пс5😉
Ж
Жанна
Отпраздновали день рождения дочки было круто все понравилось спасибо большое 🥰чисто уютно комфортно 👍 рекомендую всем
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь ❤️
СИ
Саргылана Иванова
Провели на днях ДР нашей дочки🥳🥳🥳. Просторное помещение с двумя красивыми фотозонами😍🤩. Организатор немного опоздала и дала нам еще 1 бесплатный час. Все прошло на отлично🌈. Отдельное спасибо аниматорам, заказали принцесса Единорог 🦄 и Роблокс🪄. Желаю оставаться такими же весёлыми, активными, энергичными 🥰 Гости остались в полном восторге🎂🎉🎊.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЕН
Екатерина Никифорова
Все прекрасно, детям понравилось от мала до велика👍🏻 каждый нашел чем заняться и это главное, помещение хорошее потолок высокий светло есть кондиционер 👍🏻 фото зона есть красивая
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марфа Каменькова
Классно отпраздновали день рождение сына👏, уютно, чисто, красиво. Отдельная благодарность за фото зону😻! Фото зона супер 🫶! Аниматор человек паук и помощник отлично отработали 🫶, очень хорошие , приветливые, вежливые ребята.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Яна Филиппова
Приятное, уютное, светлое и яркое помещение. Детям полное раздолье для игр.Хорошая кухня, игровая, чистый санузел. Есть все необходимое для стола (тарелки, салатницы, графины). Дети остались под впечатлением от праздника. Считаю, что зависит от приятного помещения. Спасибо большое❤️🌟🌟🌟🌟🌟
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЧ
Анжелика Чан
Праздновали день рождения дочери в этой студии. Остались под приятным впечатлением: место оказалось очень уютным и чистым, со всем необходимым для комфортного праздника. Порадовала красивая сервировочная посуда🤩Также были фотозоны.👍🏽
19 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Anna I
Зал очень хороший, светлый и приятный. А вот с их партнером по аниматорам промах (они сами их предлагают) - мы выбрали героя Мэвис с шоу мыльных пузырей. Пузыри не получились (девушка сказала что что-то не так с раствором) и сама аниматор была очень грубой - каждый раз говорила что пузыри не выходят из-за того, что дети не достаточно громко говорят волшебное слово, бросала гневные взгляды на молчащих детей, которые стесняются и на свою ассистентку тоже. А потом девушка вынесла торт дочке и держала его так, что свечка и декор были в ее сторону, а не ребенка!! При этом она просила полную оплату! Якобы иначе ей не выплатят зп Лучше ищите других проверенных аниматоров
19 апреля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вам у нас понравилось и очень жаль, что…
Мария Петрова
Отлично провели день рождение нашей малышки, уютное просторное помещение . Несколько фотозон, отдельно игровая зона. Атмосфера тепла и комфорта. Рекомендуем всем, уютное место
22 марта 2025, официальный ответ
Очень хорошая студия😍👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Che_love K
Удобное местоположение👍🏻 игровая зона для детей, батут, домик с горкой, настольный футбол, ТВ👍🏻 есть небольшая кухня с микроволновкой, санузел. Все понравилось, отмечали день рождение малыша🙌🏻 Удачи и дальнейшего развития ✊🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Che_love, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Иванова
Сегодня справили годовасие малышей) очень хороший зал, добрые хозяева, чисто, аккуратно, цена очень приемлемая, в центре города, большой, перечислять плюсы может еще долго)👍🏻 спасибо👍🏻 еще придем, и однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Надежда Захарова
Нам все понравилась 🔥не раз отмечаем дни рождения своих детей 🎉персонал очень вежливый ❤️ все чисто , уютно , красиво , красивые посуды все необходимое есть .. все очень довольны Всем рекомендую 👌🙌 10из 10
25 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Матис
Чистое,уютное место, вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Красивая посуда,есть все что нужно. Отметили сегодня здесь день рождения и не прогадали. Детям от 1 до 35 было чем заняться 😅
22 января 2025, официальный ответ
Матис, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ея Слепцова
Отмечали др сына, нам и гостям очень понравилась студия🥰 столы огромные, 3 фотозоны, эстетичная посуда, игровые зоны на разные возраста, очень чисто и красиво😍👍🏻 желаем дальнейших успехов и процветания🤗
18 января 2025, официальный ответ
Ея! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СБ
Светлана Бояркина
Отметили день рождение дочери 2 года, очень вежливый персонал. Зал украшен под новогоднюю тематику все красиво уютно и тепло🥰 спасибо вам большое, обязательно еще раз посетим❤️🥰
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
СП
Светлана П.
Отметили мамин юбилей в кругу семьи ♥️ студия нам очень понравилась, все очень красиво, уютно и чисто, детям было чем заняться 🤩 спасибо вам большое за такое место, фотозона с надписью «с юбилеем» это был сюприз👏👏👏👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
MM
Mariya Makarova
Студия уютная и большая, детям есть чем заняться. Много посуды. Горку кстати убрали))
Mariya. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Сергей Андреев
Норм пойдет лучше стало чем в прошлом году
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
МП
Мария Попова
Были на дне рождении друзей, очень травмоопасная горка, ребенок чуть ногу не сломал 😤
2 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так случилось, благодарим вас за обратную связь, мы убрали горку 🙌🏼
Вилена Тимофеева
Классное место😍 провели др дочки🥳 просторно, чисто, хозяйка очень приветливая🥰 много игровых зон, дети нашли чем заняться😊 желаем больше довольных гостей! Процветания🎉
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НА
Ньургуяна Аргунова
Нам очень понравилось, отдыхали семьёй, отметили ДР ребёнка 😍 У нас возраст детей от 2 до 21 и всем было 😉 Рекомендуем это место🤩 Огромный столы👍🏻 3 фото зоны♥️ красивые посуды, игровые зоны для детей, кухня итд 👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургуяна, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИШ
Ирина Шемякина
Очень довольны, что выбрали «Свой круг» для детского праздника🤩 большое общее пространство, игрушки на любой вкус, дети 5-6 лет были заняты все время. А также довольно много места для игр с аниматором. Расположение столов также нам подошло, очень удобно. В начале сразу объяснили правила, все показали, что очень хорошо во избежании каких то споров, все прошло просто замечательно☺️ спасибо!💐
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна
Сегодня побывали на празднике в этой студии😍😍😍 Это просто находка🌟 Всё продумано до мелочей: игровые зоны для детей разного возраста, игровые приставки, батут, даже уголок лего есть😍👍🏽 очень просторно, готовые шикарные фотозоны, большие столы🙌🏼 Очень чисто, свежо и эстетично🤍 Желаем вам много довольных и благодарных клиентов🥰🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️
Сардаана Христофорова
Очень классное место для детских праздников , просторная игровая и пространство для шоу очень понравилось👍🏼👍🏼 и что очень удобно большой стол для гостей и игровая в одном месте 👌🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова🤗
Айыына Бурцева
Прекрасно исправили день рождения дочери 🥰 очень удобно и экономно, что есть своя фотозона 🙌 желаю вам дальнейшего развития и процветания ☀️🌞☀️
Полина Дудоладова
студия крутая там было моё др студия клёвая очень понравилось
Сахаяна
Отмечали день рождения дочки, всё понравилось, аниматоры есть, мастер класс для детей проводила сама хозяйка, дети взяли с собой красивые магнитики, было весело, детям понравилось👍
Эм
Эгэрдэ, магазин якутских сувениров
Очень понравилось, спасибо, придем еще.
Aleks Aleks
Не понимаю откуда здесь только положительные отзывы, холодное помещение, порванные многоразовые и одноразовые тапочки, неудобная микро кухня, устаревшая фотозона с уставшими старыми шарами, не совсем добрая то есть злая хозяйка пытающая во всем обвинить например она пыталась запретить не надувать мыльные пузыри для детей якобы ее уставший пол портится от этого 😅 еще нервно искала микро мяч для настольной игры, который оказался на месте при этой комментируя что все ее маячки своровали другие гости)
Анастасия Васильева
На выходные отметили день рождения сына. Нам очень понравилось, всё чисто, уютно. Все гости и дети довольны.
Айталина Алексеева
Отличная студия для детских праздников! Нам очень понравилось, все на высоком уровне, светлая чистая уютная атмосфера🤩 Рекомендуем всем эту студию 🤌
НИ
Нина Игнатьева
О5обут тереебут кунун бэлиэтээтибит,себулээтибит а5ай!олус учугэй сир,ыраас,сырдык,барыта баар👍
СВ
Светлана Васильева(Кондакова)
Отмечали день рождения племянника, всем очень понравилось.Красивые фотозоны, много локаций для детей разного возраста, даже взрослые нашли себе занятия. Желаем дальнейшего процветания и побольше гостей😊
РУ
Роза Усова
Отличное место! Удобная локация, очень грамотно расположена игровая зона, много игрушек для разного возраста. У нас детишки были от 1,9 до 13 лет и всем было чем заняться. Красивые 2 фотозоны, было все для сервировки стола, очень удобно. Я была в другом городе в подобном месте, есть с чем сравнить )) здесь определенно подошли с душой. Все очень довольны. Благодарю ☺️
Светлана Цыбикова
Студия отличная, игровая зона, фотозона, всё необходимое имеется. Мы справляли 17 июня, остались Очень довольны. А еще поразила чистота, носочки белые. Желаю Вам только дальнейшего Процветания и довольных клиентов.
Уйусхан Семенов
Очень хорошое место, рекомендую!
Анастасия Васильева
Отмечали ребёнку годик, студия отличная, просторная, светлая, вообще всё есть, для детей любого возраста, нам очень понравилась, в таком месте приятно было находиться, гости тоже взяли на заметку, будем рекомендовать, и цена хорошая!!! Процветания вам , сразу видно , что с душой всё сделано, уютно!!!👍👍👍🤗
Саргылана
отличное место для отдыха 🎈 все гости довольны 👏🏽 спасибо большое ! рекомендую 👏🏽
ЯС
Яна Семеновская
Спасибо большое за доброжелательность, очень понравился зал, праздник прошёл отлично!)))
dyn nv
На этой недели мы отметили день рождения нашего ребенка, и хотим сказать огромное спасибо студии «Свой круг», за замечательный праздник, довольных детей, должное надо отдать доступному местоположению, красивому интерьеру студии, очень просторно, атмосферно, дети до последнего не хотели уходить! И конечно же, хотим высказать слова благодарности Татьяне за теплую встречу!!!❤️❤️❤️❤️
Николай Иванов
Рекомендую! Просто супер, довольны дети и взрослые!
Inga Rozhina
От имени нашей семьи хотим выразить большую благодарность вашей команде профессионалов☀️😍. Студия очень светлая, шикарная, просторная, несколько фотозон, все такое мимишное🥰дети от души игрались, даже не хотели уходить 😆😎. Мы родители и гости очень довольны, все так эстетично, красиво, чисто, удобное расположение🎀, в студии имеется все необходимое 👍. Проффотограф - мастер своего дела, все чётко, быстро, спасибо 👍. А оформление с шариками это вообще большой бонус для многодетной семьи, вы нам сделали большой подарок, подготовили арочку, наша принцесса-именинница довольна👏✨🌸. Будем вас с радостью рекомендовать родным и близким 🤗. Желаем вам всего наилучшего, процветайте, развивайтесь, удачи и успехов во всех делах🪄🪅🎈🎈🎈 С н.п. семья Рожиных🤝
Светлана Кузнецова
Очень хорошая студия рекомендую 🎉🎊🎉
Петруха Петруха
Место огонь но хорошо было бы FIFA если была бы )
Елена
Сегодня праздновали 5летие сына. Все очень понравилось, чистая , светлая и уютная студия. Красивая посуда, все необходимое имеется. Есть игрушки и игры на все возраста, что очень важно, когда детки разного возраста. Отзывчивый персонал. Отдельное огромное спасибо хотели выразить аниматору черепашке ниндзя Леонардо, веселый, находчивый и активный парень. В общем, покорил не только детей, но и взрослых. Спасибо вам, что делаете детские праздники такими веселыми и запоминающимися! Дальнейшего процветания Вам и много благодарных клиентов.
Krstn Grmgnv
Добрый день! Отметили 4.01.2024 день рождение наших детей🥳 Очень классная светлая, чистая студия. Много игрушек. Отдельная фотозона для мальчика и девочки. Батут нам очень понравилось👍 Стол большой, много стульев. Посуда правда маловато тарелок и стаканов😅 нехватило нам. Вообщем нам очень понравилось. Желаем много довольных клиентов и процветания 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо вам❤️
Peter Wolf
Все хорошо)
Татьяна Макарова
Студия чистая, светлая и теплая. Есть все для проведения праздника. Звезду снимать не буду но как информация для размышления для собственника напишу: при аренде вы даёте данные что у вас в наличии по 10 столовых приборов ложки и вилки. На самом деле их всего 10: 4 ложки и 6 вилок. Мелочь, но пришлось просить гостей захватить из дома дополнительные приборы. Было не совсем приятно. Дополните приборы до нужного количества. А так все просто супер!!! Цена подарок!! Процветания вам!!!