Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Евгения С
хороший пвз и вежливые сотрудники
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили пункт выдачи и вежливость сотрудников. Нам…
👼 ☀️
Прекрасный менеджер в пункте выдачи. Девушка очень приветливая и работает на совесть. Всегда чисто и уютно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно слышать, что…
Мария
Подошла в обеденный перерыв, а там было закрыто и на двери висела табличка: «скоро будем, а также был указан промежуток времени с 12:50- 13:10»,пришлось пообедать в том же здании, возвращаюсь после обеда в 13:26,а он там полы моет и при этом говорит: «Подождите, пусть полы высохнут», пришлось ждать,весьма странное обслуживание
Alexey Zakharov
По расписанию работают с 9ч. Пришёл в 09:15 - закрыто.
L S
РЕ
Руслан Ершов
20.07.2025 Время 10:46 ПВЗ не работает
Ian Стручков
Много претензий работника. Работает как захочет озон с 9 ти работает написано, этот Чупешила нету в работе озон закрыто до сихпор. Поменяйте его
Kaede K
Хороший пвз, вежливый сотрудник 👏
Лерочка 🤍
очень медленное обслуживание простояла в очереди минут 30👎🏻
М М
С каких то соображений, теперь сотрудник ПВЗ указывает, когда тебе приходить за заказом. Это моё право, получить его в день уведомления, а ни как работник сказал, послезавтра приходите. И если заказ в статусе "готово к получению", то выдайте его, а не говорите, якобы товар только получили и стоит в коробке. И если есть что получить из тяжелого, то его тоже надо выдать, а не оставлять на складе. Если уж попросили пока не выдавать, так как не донесет человек, то другое дело. То не полностью выдали заказ, хотя он объемный☝🏼, а сотрудник сказал что не заметил его. А в программе разве не отображается информация, все ли выдано? Сервис совсем упал и руководителю стоит обратить на это внимание. Даже пакетик просить приходится и тебе его выдают, будто одолжение сделали. Так то на каждый заказ полагается пакет. Ну, и когда люди заходят, то отрывайте взгляд от монитора, а не ждите, когда с вами заговорят.
M
Mikhail
Странный «молодой человек» работает, пассивная агрессия так и прет. Зачем работать, там где не нравится? В остальном к пвз вопросов нет
NS
Nickolas Saber
мол человек. не успевает собрать. заказы
Нина Павлуцкая
какой то ужасный пвз правда, 28.03 приходили целый день по несколько раз, но пункт выдачи был закрыт, рядом люди говорили, что мол работник заболел скорее всего, я конечно все понимаю, что мы все люди и можем болеть, но это такая работа, что замена обязательно должна! товар заказывали дважды один и тот же товар, и что первый, что второй раз товар пришел в ужасном состоянии. минус вайб
Алена Сысолятина
Быстро,ясно,понятно 👌👍🏻
ВТ
Виктория Терещенко
Обслуживание хорошее, но у сожалению пришлось ждать открытия пункта выдачи 25 минут, так как в 09:00 не были открыты, хотя график везде указан с 09:00.
Антонида Кузьмина
Отлично работают. По рассеянности не взяла вторую посылку 12 февраля, но ребята отложили ее и вручили мне сегодня. Большое спасибо!
А Р
Впервые заказала, еще "не подружилась" с приложением. Сотрудница вежливая, быстро выдала заказы. Помогла с приложением. Спасибо!
РМ
Регина Милс
Заметила, что товары задерживаются не потому что не поступили а потому что не рассортировали ещё, забрала один заказ а через полчаса уведомление, что можно забрать другой заказ. Хотя оба заказа задержались на 2 дня указанного срока. Раньше пользовалась другим филиалом пвз и не бывало задержек, видимо опять придется туда перейти, хоть и далековато от дома.
Игорь К.
Получил оч. быстро, единственное то что, в 2ГИЗ неверно указан вход, с обратной стороны здания, а можно зайти и с центрального входа... Но это вопрос скорее всего к 2ГИЗ, испавьте ошибку.
НМ
Надежда М
Подскажите пожалуйста, сегодня работает ПВЗ или нет
НО
Николай Оддов
Он вообще когда нибудь работает?
Anna Kazanceva
Товары задерживаются , не потому , что они еще не поступили , они как раз таки уже поступили. просто их даже еще не достали с коробок в этом пункте выдачи 🤦🏽♀️ Как работаете то ? Безответственных сотрудников набираете , они сидят с утра до вечера в телефонах, работать не хотят, поэтому и пишут , постоянно , что товары задерживаются
Katherine NG
Прихожу который раз, в разные дни недели и разное время. Каждый раз одна и та же история. Стоишь ждешь, никого нет далеко не 15 минут. Как заказы забирать?
Валентина Казакова
Указано время работы с 09:00 пришла в 09:25 пункт закрыт, прекрасно. Сотрудник пришел в 09:42. Может как-то начнем работать по графику?! Я так понимаю работа с сотрудниками вообще не проводится, мой комментарий не первый, о несоблюдении графика работы! Единственное чем могли бы помочь комментарии, это приходить где-то в середине рабочего дня.
ОМ
Ольга Малетина
Приветливая девушка, обслужила быстро, подсказала
Антонина Л
Отличный пвз, очень приятная, доброжелательная девушка на выдаче 👍
Людмила Милова
В последний раз заказываю в этот пункт выдачи. Вечно товар пропадает. А последний случай так вообще из ряда вон выходящего. Заказывала 2 единицы товара, пришел только 1 из 2, а в пункте пробили как 2. И возвращать деньги за отсутствующий не хотят, еще меня обвенили в озоне что Это я аф*ристка... Пф.. Цена вопроса 300₽🤦♀️ Чей косяк в этом недоразумении не знаю, но куда смотрела сотрудник когда принимала или выдавала что выдают 1товар вместо 2! Ладно муж не знал сколько чего должно прийти, не посмотрел сразу.
Денис Петрушин
Иногда очередь бывает, в остальном пункт выдачи хороший. Пришел - получил-ушел
ВИ
Виктория Иванова
Посылку получила в срок , очень приятная девушка менеджер , вежливая ,всегда только там получаю несмотря на отдаленность от дома
ПН
Пак Наталья
Почему написано с 9.00 и никого нет? Время уже 9..15😡 пишите точное время, у нас что думаете много времени! Что за неуважение
ОС
Оксана Саввинова
Пришла за трек-номером товара для возврата, хотя я получала заказ по почте, но так как мне пришел не тот товар, решила сделать возврат, а на почте отказались брать без трек-номера, и я обратилась в этот пункт выдачи на Федора Попова. Девушка с пониманием выслушала все мои жалобы, пыталась решить проблему всеми возможными путями, трек-номер не получили, но хотя бы нашла ответы на все мои вопросы, за это хорошо оцениваю обслуживание этого сотрудника 👍🏻
……
… …
20 мин искала 1 товар так и не нашла , у девушки ответственности 0 поменяйте персонал на более опытных работников пожалуйста
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Арчыл Слепцов
простоял пол часа, сказано перерыв на 15 мин, пытался звонить по номеру но никто не брал, сотрудница так и не пришла, завтра в армию а посылки так и не забрал
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арчыл! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны время посещения пункта и номер…
ГШ
Георгий Шергин
07.07.24 время 18:46 и пункт закрыт. Висит табличка перерыв, позвонили по номеру телефона девушка говорит что интернета нет и поэтому не работает. Такого еще ни на одном пункте Озон не встречал
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо…
Спасибо большое девушки Татьяне помогла подсказала забрать заказ бабушке моей очень дружелюбная девушка спасибо ей большое
NZ
Nataly ZNS
Не смогли помочь, но быстро подсказали в какой пункт нужно обратиться.
Саяна Колмакова
Хорошее обслуживание, отличный персонал
АЧ
Айталина Чурустаева
Пришла к 9 ч, никого нет, закрыто. Почему по указанному времени не работаете?! Во сколько тогда прийти, почему вводите людей в заблуждение?!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Tanya Kls
Иногда забираю отсюда заказы. Неплохой пункт выдачи в целом
ИГ
Илья Грибоедов
Приятные молодые люди
Марина Селецкая
Очень прелестная девушка работает в пункте выдачи❤️
ЮШ
Юлия Швенк
Нет очередей, удобное расположение.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Захар Лотов
Красивая девушка
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что наши сотрудники приносят вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Марина Тетерина
Заказала через OZON впервые, с посылкой всё хорошо! А еще приветливый и вежливый персонал :)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Рената 💕
С посылкой всё окей, пвз нравится
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Саибжан Худайназаров
Всё нормально. Заказ забрал в целости и сохранности. Единственное люди жалуются на график работы. Надо бы подкорректировать
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Komila Sokhibova
Очень рада, что рядом с домом открыли пункт выдачи OZON. Мужчина, который сидит на выдаче заказов, очень приветливый и вежливый.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Комила! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗