Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Варвара Соловьева
Прекрасное сказочное место для побега от городской суеты! Достоинства: Очень уютный, чистый со вкусом оформленный и современный домик. Всё продумано до мелочей: от полноценной кухни до уютных пледов. На территории красиво оформлено и спокойно. Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и внимательность! Недостатки: Не обнаружили. Общее впечатление: Однозначно рекомендую! Мечтаем вернуться сюда снова.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Иван Chief
хорошо да дорога не очень
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван! Какого числа отдыхали? По какому маршруту к нам приезжали? Сейчас дорога в идеальном состоянии🤗
Анна Кузьмина
Проснуться в таком уютном, красивом, теплом домике в лесу - мечта которая воплотилась🤩 идеальная Пятница 💫 LETO - это зимняя уютная сказка💫
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Матия Аржакова
Отличный домик👍🏿 советую 😍
a a
домик очень понравилось , теплый , уютный всё необходимое есть 👍🏻 отличные хозяева , привезли , отвезли ☺️☺️ желаем вам добросовестных гостей , процветания , удачи , успехов 🙌🏻😊
Алена Попова
Спасибо этому домику!!! Домик чудо все уютно хотела бы отметить что пол с подогревом жирный плюс и плеть под вечер самое то ❤️
Диана Заболоцкая
Дом находится в отличном,живописном месте,вдали от трассы,тем самым создаётся ощущение уединённости и отдалённости от шумного города👍в домике есть всё необходимое,посуда стильная,чисто,но учитывайте,что если вас больше 4 человек будет тесно(хотя кому как).Мы были с ночёвкой,девчонки,которые спали на 2 этаже,сказали,что матрас удобный,но исходит не очень приятный запах😅(видать пора на пенсию или химчистку)с диваном на 1 этаже всё в порядке.Неудобно,что выдается только 1 постельное(об этом хозяева любезно упоминают,поэтому за минус не идёт).Как и писали выше,на низкой машинке добраться можно,но чревато что будете всем днищем задевать дорогу(учтите,хозяева низких авто).Отдельное внимание хочу уделить зоне отдыха на улице у дома,очень удобно что как вышел с дома,так и дотопал до этой зоны (идея с объединением-зачёт)👍Есть отличная игровая зона для детишек,прикостровая уютная территория👍
ИТ
Имран Тангиев
Всё очень понравилось, есть всё необходимое и даже больше, всё очень уютно, чисто, опрятно и по домашнему, желаем ребятам дальнейшего процветания, развития и благодарных клиентов:) От души рекомендасьон🥰👌🏻
Здравствуйте, Имран, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НИ
Н И
Большое спасибо вам за отдых в вашем домике , отдохнули душой, нам понравилось,есть все необходимое, что очень удобно 🫶🏻 успехов и много клиентов в дальнейшем 💚
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мария Мария
Очень мило и уютно, спасибо за приятный отдых😍🤩🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евгения Евсеева
Отлично провели время с коллективом. Рекомендосьен. Отличное место для отдыха.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НИ
Наталья Исакова
Давно не бывали маннык красивый домикка 🥹🌸 от души отдохнули , все все необходимое предоставили 🫂 Как говорится инстаграмное местечко 😍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Lubasha Androsova
Мы прекрасно провели в этом уютном гостевом домике! Свежий воздух и тихая атмосфера создали идеальные условия для отдыха. Особенно понравилась красивая природа вокруг, возможность наслаждаться тишиной и спокойствием. Владелец был очень дружелюбным и внимательным, всё было организовано на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет уютное место для летнего отдыха!"
30 июля 2025, официальный ответ
Lubasha, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вита Павлова
Шикарный домик 🏡 Очень уютно, комфортно 💫 Красивое место с потрясающим видом на природу 😍🥰
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дарина Согдоева
очень красивое место,хорошо отдохнули😍☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darina! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Борисова
Классно отдохнули, спасибо большое! Рекомендуем отдохнуть всем! Рядом поле подснежников, фотосессия состоялась 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Егор Федоров
Хорошее место.
19 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ЛВ
Лена Васильева
Провели отличный вечер с подружками, благодаря уютному, чистому, теплому домику, в уединении с природой. Очень атмосферно. Желаю процветания и много довольных прсетителей
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЭС
Эркин Сырдык
Красивое место 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Аина Гаврильева
Уже какой раз отдыхаю в этом домике 🫶🏻😍 Домик в лесу ✨ какой свежий приятный воздух 🤩 в доме все удобства есть 👍🏻 обязательно вернусь ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ИИ
Иванов Иван
Уютно и атмосферно. Красивый дворик
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Нарыйа Шадрина
Спасибо большое за прекрасное место🩷 отлично отдохнули, очень уютно, тепло и красиво😍 даже была мецелярка з-забота🥹🫰
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарыйа, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Варя Окоемова
Уютный и чистый домик в прекрасном месте. Всё продумано для комфортного отдыха, обязательно приедем ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Варя! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
777 777
Очень хороший домик. Нам понравилось. Тёплые полы👍, внутри домика, снаружи красота. + воспользовались услугой трансфера. Обязательно ещё приедем.
Сайаана Васильева
дорога не айс, не для низких тачек, куда бы не ехал
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, в следующий раз можете воспользоваться услугой трансфера:)
Арьяна Андреева
очень красивый уютный домик🙌😊 есть все необходимое для отдыха😍 отлично отдохнули 👍🏼
Aitalin R
Отличный, уютный домик среди леса 🌳 Есть кинопроектор с встроенными фильмами, подсветка на территории, полы теплые. Двор большой, много столов. Красивая посуда для любого случая. Домик подойдет для большой компании и для романтических вечеров ☺️
Only Username
Очень рады что побывали именно в этом домике, по опыту скажу что таких чистых домиков мало) есть абсолютно всё для комфорта, кондиционер, теплые полы, проектор, в общем видно что владельцы стараются над своим детищем! Очень красиво внутри и снаружи. Желаю вам только процветания и хороших клиентов 🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Only, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Айу Стюартова
очень хороший, уютный домик, все чисто и комфортно
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айу, за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Никита Лин
очень понравилось, все классно
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Аксеёкова
отметили день рождения в домике, всё шикарно, комфорт на высоте, ночью фонари и лобное место прям самое то 🥰🫶🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ВТ
Виктория Тимофеева
Оценка 10 из 10⭐ Отдыхали с семьёй.Мы просто в восторге от гостеприимства и дружелюбия хозяев❤️ Встретили и проводили как родных🥰 А домик вообще супер красивый,атмосферный и уютный. Есть все необходимое😍 Желаем дальнейшего процветания! Вернёмся вновь🤩
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
alena arzhakova
Олус да уютнай домикка сырыттым🏡😍. Ып- ыраас, киьи наадыйара, туттара барыта баар👍👍👍. Хаьаайыттар дууьаларын уурбуттара биллэр. Киьи дууьалыын сынньанар сирэ эбит🤗🤗🤗🌿🌿🌿. Киьи хаартыска5а туьэр сирэ да элбэх 📸. До5отторгутун, дьиэ кэргэннитин кытта сынньанарга, умнуллубат куну атаарарга саамай септеех сир 🙌.
17 июня 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ES
Elena Star
Отлично посидели с девочками, очень уютно ❤️ Была проблемка с колонкой , нам оперативно доставили новую 💃. Спасибо за гостеприимство)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УВ
Уйгулана Васильева
Наьаа учугэй дьиэ ☺️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уйгулана, спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
харысхан Аржаков
Отой красота, удобство дьиэчээн😍бу турар сирэ да үчүгэйиин-мас-от, айылҕа сыта, чыычаах ыллаан чыбырҕыыра🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤️ Ждем в гости снова🙂
Айкуо Степанова
Доброжелательные, приветливые хозяева😇🤗 Очень уютное место😍🔥 время пролетело не заметно, пожалели, что не взяли на целые сутки🥲
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер🙂Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
СА
Саргылана Андреева
Благодарим хозяев этого прекрасного и уютного места для отдыха ☀️ отпраздновали день рождение доченьки🌸 все очень понравилось, возвращаемся уже во 2 раз 😊 всем рекомендуем👍🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть снова😉
Александрина Оконешникова
Бугун наьаа учугэй уютнай, сылаас, кыраьыабай дьиэгэ сынньанан кэллибит, биьигини аараа керсен, дьиэгэ диэри атаарбыттара, даже предложили трансфер ☺️ маннык кыьалларгыт наьаа учуой дии санаатым, домикка барыта баар, оссо детский горканы бэлиэтии кердум, все удобства ☺️ махтал уунэ сайда турун 🤗♥️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Назаров
Бүгүн аймахтар буолан бэрт үчүгэйдик LETO сиригэр-уотугар гостевой домикка сынньанныбыт махтал буоллун!!!! Дьиэҕит өрүү бу курдук сып-сырдык , ып- ыраас элбэх дьону түмэ, дьоллуу турдун!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
кс
камилла саввинова
Отлично провели время ! Очень приятная и уютная обстановка для отдыха с семьей, близкими или друзьями. Все предоставлено для вашего комфорта и удобства. Весна самое время для шашлыков, предоставляется мангал 🙌😍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
МН
Мария Никифорова
Очень красивый, уютный домик😍 нам все понравилось👍🏻 процветания, много довольных посетителей🙌🏼
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!🌸
Lili Zakharova
Пишу честный отзыв😊 очень уютный и чистый домик , есть все необходимое , теплый пол , все благоустройства👌🏾 посуда очень красивая, есть проектор👍🏽😍 желаем процветания и удачи✊🏽
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lili, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
НВ
Надежда Винокурова
Место куда хочешь возвращаться🪴уже не первый раз посетили домик с подружками, очень чисто, добротная мебель и посуда, если что не надо беспокоиться о зубной пасте или мицеллярной воде с ватными дисками, просто приди и отдохни👌отдельно отмечу диффузор, совсем ненавязчивый
27 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать снова❤️
Айтал
Уютный домик, где можно провести время с друзьями, с родными) есть все для отдыха👍 главное с собой принести еду и тапочки 🍞🧅🥩 Хозяева встретили тепло 👋
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтал! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Николай Ефремов
Учугэй ба5айы дьиэ, уютнай, сээкэйдэрэ барыта баар👍учугэй багайытык керсен барытын туох ханна баарын быьаараллар😊😊😊Учугэй багайытык сынньанныбыт👍😊
3 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
Отлично провели здесь время 😊 Очень уютный чистый домик со всей необходимой техникой, посудой. Участок тоже очень уютный, есть мангал, детская площадка и красивая подсветка. Нам понравилось отличное расположение, где можно в тишине от города отдохнуть с близкими людьми ☺️
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виктория Fro
В домике есть все необходимое, все продумано до мелочей. Чисто, тепло, уютно и уединенно. Ожидание/ожидание. За теплые полы и интересные настольные игры отдельное спасибо.
Кэскилээнэ Романова
спасибо за вечер 🫂❄️ очень атмосферно 🤩 все классно всем советую посетить лето якт 😍 ✨
12 февраля 2024, официальный ответ
Кэскилээнэ, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень были рады видеть вас снова ❤ Ждем к летнему сезону:)
Татьяна Винокурова
Однозначно рекомендую отличное место для отдыха "leto_ykt"😍🏡 Понравилось всё! Ухоженная территория среди деревьев отлично помогает отдохнуть от городской суеты.❤️🔥🌲 Домик красивый, уютный, чистый. На каждый праздник шикарное оформление по различной тематике.😍😍😍 В данном месте есть всё необходимое для комфортного пребывания. Встретившие администраторы вежливы, улыбчивы))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼