Все авто
Магазин автозапчастей
Ефрем Федосеенко
Не первый раз заказываю запчасти для авто в этой компании. -Компетентные сотрудники сориентируют, подскажут -Быстрая доставка как с Дальнего востока, так и с центральной России -Адекватная стоимость Однозначно вернусь и всем рекомендую! 👍🏻
СБ
Сергей Бекесов
Заказал серву, управления заслонками на печку тлк 200 новую в среду, в субботу уже приехала.Супер ребята работают оперативно.👍
Любовь Пахомова
Заказывала компрессор кондиционера 😃 в понедельник заказала, в четверг уже привезли 😃👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 помогли быстро так подобрать подходящую на мою машину запчасть. Очень круто!!!! Я очень довольна 😃👏🏼👏🏼 буду еще заказывать
Олег Финадеев
В который раз обращаюсь в эту фирму по заказу запчастей, как всегда все чётко и быстро. Молодцы ребята. Успехов вам и процветания.
Константин
Заказывал поршни, пришло все в срок, и по отличной цене. Ребята предложили несколько вариантов на выбор, различных фирм и ценового диапазона, можно подобрать приемлемый для себя. Обязательно буду заказывать еще, спасибо за рекомендации.
Tender Bitz
Отличный сервис для заказа запчастей. Рекомендую
Отличный магазин. Знают свое дело, подскажут и сориентирует. Быстро и по выгодным ценам привезли нужную запчасть👍🏻
С.
Светлана .
Отличный магазин. Ребята профессионалы, хорошо консультируют, лишнего не навязывают. Запчасть пригла за 2 дня👍
Евгений А.
Отличный магазин. Ребята всегда проконсультируют, лишнего не навязывают. Запчасти пришли точно в указанный срок и по приемлемым ценам. Рекомендую👍
КД
Кюннэй Давыдова
Большое спасибо за оперативную доставку всех моих запчастей на Форестер, работают на совесть, качество запчастей отвечают всем требованиям! Работники все объяснят , покажут! Спасибо данной организации! Рекомендую!!!!
Светлана Искакова
Отличный магазин, цены приемлимые и доставили в указанный срок. Заказывала ноускат, блок управления и кронштейн всё целое в хорошем состоянии. Спасибо вам большое!!!
Михаил Соловьев
Отличный магазин. Доставили в указанный срок, цены адекватные. Теперь буду обращаться только к вам. Желаю успехов и процветания!
Анна Куприянова
Спасибо ребятам за оперативность! Нигде в Якутске не было нужной запчасти. Через них заказала и действительно, забрала через 2 дня в указанный день и даже в указанное время! Спасибо большое!
ВЫ
Влад Ы
Магазин хороший, но ещё бы открывались вовремя...
Ва
Все авто, магазин автозапчастей
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что произошла такая ситуация. Сотрудники часто выезжают за грузом и…
Анатолий Татаев
Отлично заказывайте ✊🏼
Алекса Ким
Ребятам большое срасибо за предостааленный запчасти муфта для генератора через 2-3 дня , до этого долго искала по г.Якутску и безрезультатно. Мне очень понравлось консультация Романа , очень спокойный, так хорошо и доступно обьясняет, самое главное очереди вообще нет, сотрудники профессионалы молодцы, что наше время редко, напарник тоже компетентный , к сожалению иия не спросила. Пусть ваше организация процветает, здоровья и всех благ!
Алексей Дедюхин
Заказал з/ч все привезли вовремя, по отличным ценам. Не навязывают лишнего. Сервис на высшем уровне👍
Oleg
Сроки минимальные, цены на порядок ниже чем в магазинах в городе, работают профи. Однозначно 5 баллов.
DH
Duke Hunter
Отличный магазин, заказал з/ч очень быстро пришли. Спасибо Вам Николай и Роман👍
ГЧ
Григорий Черноградский
За указанный срок все привозят и не дорого!!!
mr leps
Рекомендую ребят которые там работают, знают свое дело) Все четко объяснят, какой вариант лучше цена/качество, без "впаривания") По стоимости - куда выгоднее, чем в большинстве магазинов. Сроки доставки также радуют В плане общения, грамотно и доходчиво все доносят, что порой не хватает некоторым продавцам. Еще раз спасибо вам, желаю дальнейших успехов🙌
Андрей Готовцев
Саленблок для полумоста ниссан атлас доставили за три рабочих дня 👍. Цена в Якутске было 2500₽. А здесь с доставой обошлось 1900₽ той же фирмы саленблок который был на руках
Константин Калинин
Сказочно и быстро подобрали колодки на брембо, когда вариантов уже небыло
Дмитрий Р
Отличный магазин, очень грамотные продавцы, ничего лишнего не навязывают, заказ пришел своевременно! Советую!!!
С.
Сергей .
Отличный магазин👍🏻
Имран Шамилов
Отличный магазин!
Валерия Моисеева
Заказал ступечный узел , пришел быстро , всем доволен , магазин советую )
Laura 😊
Благодарим за быструю доставку запчасти! Молодцы, ребята👍👍👍Желаем процветания и успеха в работе!!!
Дарья Максимова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине,запчасти привезли быстро. Ребята знают свое дело👍🏼
ЕГ
Е Г
Все отлично, есть запчасти в наличии и на заказ. Доставка действительно в течении 2 дней. Очень понравился уровень обслуживания, буду рекомендовать знакомым👍
Алексей Клименко
Отличный магазин, ребята работают профессионально, грамотно объясняют и подсказывают. Нашёл все что мне нужно было в одном месте!
Juliet _
Очень быстрая доставка запчастей по приемлемой цене. Всё подскажут, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую👌
А В
Долго искал запчасть на свою машину, нигде не мог найти. В итоге ребята нашли и привезли на заказ быстро и относительно не дорого👍🏼
Валерий Селиванов
Отличный магазин👍 Привезли очень быстро запчасти, которых в городе не найти. Рекомендую👍