Sakhamotors
Пацаны знают свое дело, Мастер Толя все габариты быстро качественно поменял 👍
Анатолий Никитин
Уол бэккэ онорор элэктрик Толя
Айаал Баишев
Быстро установили балку✊и рулевую рейку
ИТ
Иван Терешкин
Молодцы парни👍🏼быстро и качественно выполняют свою работу✊🏽
ТП
Тигран Прокопьев
Хороший сервис! Саха уолаттара, тургэнник, качественно онороллор
ВН
Влада Нестерева
Одну звезду ставить и то не хочется работники просто кошмар не различают 2гр и 2 аз двигатели, сначала говорят одну цену потом другую цену просто ужас, не ногой сюда больше и цены космические, а один работник Саха парень вообще хамит на Якутском говорите почему на русском говорим какая разница на Якутском или русском что за интернационал работает тут
Sа
Sakhamotors, автосервис
25 августа 2025, официальный ответ
по телефону вы сказали что двигатель 2az-fe, а в итоге привезли камри с двигателем 2gr-fe. Естествен…
КС
Кыдана Степанова
Саха уолатта наhаа учугэйдик тургэн ба5айытык онорон биэрдилэр😊 Улахан махтал! Улэ5итигэр ситиhиилэри😊
Щ
Щнашес
Лучший сервис в городе👍ребята молодцы, посмотрели, нашли причину и сделали😊быстро, качественно. Желаю дальнейшего процветания в вашем не легком бизнесе и благодарных клиентов.
Анатолий Семенов
Субару суруйан эрэбин 😅 Учуей уолаттар манна бааллар эбит ✊🏻 ессе биирдэ улахан махтал ✊🏻 элбэх сервиска сылдьыбытм, ол тухары бу уолаттар курдуктары харахтаан кере иликпин, олох барытын до мелочей быьаараллар, массыынага быьаарсыбат да киьиэхэ миэхэ учуей багайытык быьааран ейдетен, олох киьилии сыьыан манна баар эбит ✅👍🏻✊🏻
АО
Ариан Охлопков
Уолаттар тургэттэр эбит барытын чокка быьааран онордулар аныгыскыга оссо кэлэн онотторор эбиппин👍🏻👍🏻👍🏻
НФ
Николай Федоров
Отличные ребята! Быстро отработали и все объяснили. Благодарю✊🏻
ББ
Бадма Балыков
Благодарю! Адекватно все объяснили, помогли!
ДЧ
Дария Чемезова
Тургэнник туттар уолаттар 👍👍 ессе эбиитин атын детальбын керен кытаатыннаран биэрдилэр, сыаналара чэпчэки атын сервистартан 👏👏👍👍
СО
Серафим Отов
Отличный сервис, ребята с правильными руками, сказали сделали✊🏼✊🏼✊🏼и цена очень устроила, так держать ребята👍🏼👍🏼👍🏼
SV
Sargylana Vasileva
Сегодня была на диагностику ходовки, сама ни в чем не разбираюсь и не понимаю, была во многих так называемых «элитных» сервисах везде смотрят не на машину, а на размер кошелька. А в этом сервисе Sakhamotors молодой специалист посмотрел и самое главное показал мне лично как стало с ходовой частью и как должно быть, и объяснил всё от куда какие звуки, стуки появляются и чем плачевно влияет это на саму технику. Одним словом так довольна🫶 благодарю ребят за работу 👏👏👏 действительно мастера своего дела 🙌 Дальнейших процветаний 👏 много довольных клиентов 👌 и самое главное хочу сказать «По одежке встречают, по уму провожают» это относится к вам ребята, сервис стоит на самом не видном месте, дороги узкие гараж малюсенький, а там высококвалифицированные специалисты 🫶🫶🫶 Автомобилисты не судите по одежке 🤗
ВН
Владимир Никифоров
Отличный сервис, в машинах отлично разбираются. У меня прыгали обороты, сняли клапанную крышку, прочистили включая клапан сапуна. Прочистили дроссельную заслонку и датчик егр. Мотор обрёл новую жизнь и обороты стали лучше даже чем нормальные.. По ходовке тоже много раз спасали, когда запчасть не подошла оперативно нашли контрактный запчасть и сделали на ура. Молодцы ребята, цены вообще не кусачие, можно сказать самые дешевые цены:)
Ребята молодцы, на Премио ходовку сделали на совесть, цены тоже не кусачие. Обязательно ещё раз приеду.
Массаев Арсен
Ребята молодцы, выявили причину, устранили быстро. Обязательно приеду ещё раз!
Арсен Максимов
Менял 4 июля 18:30 гранаты, тормозные колодки. При замене гранат не затянули хамуты из-за чего все смазочное масло попало в тормозной диск. Второй раз поехал что-то пошаманили, но проблема осталась. В третий раз поехал, так и ничего не решили и за свой же косяк просят 500₽. Типа после прошествия 7 дней наша хата с краю. Кстати при замене тормозных колодок не проверяют направляющие на исправность. 2 из 4 направляющих были заклинены, и говорят что они не обязаны их проверять. А проверяются они только при замене колодок. В итоге супорта были затянуты криво. После них опасно ездить… Ну а че, теперь езжу с маслом в тормозном диске, придётся искать других. Не советую этот сервис. После ремонта дают подписать бумажку с надписью «претензий не имею» будьте бдительны.
ТЕ
Тускун Евсеев
Отдал на ремонт lexus is 250 сделали полную ходовку. Парни сделали все идеально👍👍👍👍 работают опытные парни, делают быстро и качественно👍👍👍 всем советую этот сервис 🤘
ВБ
Вячеслав Баишев
Отличный сервис, у парней руки растут откуда надо👍👍👍
ЛЛ
Ли Ли
👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Сидоров
Отличный сервис,была замена обоих рычагов,наконечников рулевых,линок,тормозных колодок,пыльника привода на Honda Fit. Все быстро и качественнно и самое главное за приемлемую цену. Самый плюс в том что этот сервис стоит близко от магазинов с запчастями для иномарок. Если что то нужно или нехватает сходил и купил,удобно. Рекомендую👍🏼
Шкура Лососья
Сервис не из лучших а из самых худших, работают не понимающие в ремонте ребята. Не советую к ним ходить
Sа
Sakhamotors, автосервис
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда у нас были и какая машина?
Андрей Понкратов
Отвечаю, самый лучший сервис, приехал к ним, электрике всех была хана, ребята восстановили все огонь, рекомендую!!!!!
Дархан Г
Быстро колесо поставили 👍
Arsen Simonian
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
Антон Тот
Чоккай сервис ✊🏼 ипсум 21 ходовка идеал болла😎
Марфа Семенова
Спасибо ребятам, что помогли диагностировать машину перед покупкой. Все так быстро и понятно объясняют. Спасибо еще раз!
кп
константин пономарев
Чоккай уолаттар
Леонид Аммосов
Уолаттар дроссель ырастаан биэрдилэр 👍🏻. Ниссан
Игорь Семёнов
Мастера не до конца закрутили оба передние шаровые опоры, очень плохо. Ещё и резьбу посрывали🤦🤦 Как так то??
Альберт Петров
Уолаттар чётко улэлииллэр уже который раз наар кинилэргэ кэлэбин ✊🏽✊🏽✊🏽
IS
Ilya S
Быстро, качественно, недорого!🔥👍🏽
ТБ
Талгат Б
Хороший сервис, все что нужно было сделали как надо, советую 👍
Рустам Копырин
Ребята молодцы всё качественно и быстро, с утра оставил в конце дня забрал, замена ходовки комплект и работы по двигателю, всем рекомендую!!! Toyota Corolla европейка.
ЛК
Лена К
Лучший автосервис в городе👍🏻🔝 Бугун кэлэн массыынабын онотторон бардым, моторбун ханна да быьаарбатахтарын быьаардылар, онордулар🙌🏻 Уолаттарга улахан Махтал, профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Иннокентий Колосов
Это краун 153 кузов, быстро, качественно, адекватная цена, работники молодцы 😎✊🏻💪🏻🔥
TA
Tuyara Alekseeva
Очень хорошо делают, постоянно тут обслуживаем, хонда фит. После зимы меняли тут стойки, гранату в разное время. Отлично, нареканий нет
Одун Дьячковский
Учугэйдик хаачыствалаахтык тургэнник туттан-хаптан бэккэ онноролор барытын киьилии быьааран кордорон биэрэн. Махтал уолатарга ✊✊✊
Павел Иванов
Сомнительная компания. Не опытные работники.
ПП
Павел Прокопьве
Олох оьуобай сервис эбит👍🏻
Загорелись чеки ребята оперативно качественно устранили все. Благодарю успехов спасибо ✊😊
УВ
Уйгун Васильев
cnnотличный работник Ваня знает свое дело
Николай Семенов
отлично все сказал посоветовал спасипо Ивану👏🏼
АУ
Анатолий Устинов
Сахамотрс чёткий всем советую. Особенно Саша свои дела очень хорошо знает. РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ✊🏽✊🏽👍🏼👍🏼🚗🏍🏎🚕🚛🚚🛻🚙🚘🚙🛻
Александр Михайлов
Поднялась температура двигателя, печка дула холодным, парни из Сахамоторс взялись за дело сразу, автослесарь Александр настоящий специалист, провёл диагностику, заменил антифриз, проконсультировал!!!Махтал!🤝🏼
Александр Габышев
Отличный автосервис, рекомендую, был на замене крестовины кардана, ребята взялись за работу не задумываясь!!! Рекомендую всем заезжать на это СТО👍🏻 Ребятам удачи и процветания
МФ
Мотрена Филиппова
Я водитель - как лётчик. Убедилась ещё раз. Машина заглохла. Звоню всем, и только сотрудники Сахамоторс автосервис по ватсапп проконсультировали и сразу подъехали и завели машину. Спасибо большое за быстрое реагирование. Молодцы. Желаю Удачи Везения. Мысль материальна
Olga Alan
Чоккай уолаттар молодецтар, барытын сатыыллар Саха сатаабатага суох. Что да как покажут расскажут учугэйэ диэн Кармен японец игин араас арыы туохтара бары бааллар чугастыы