Wildberries
4.3
розалия иванова
2 января работаете ?
Яна Матвеева
Вы серьезно? Ситуация: заказала доставку с ПВЗ. Опустим тот момент, что привезли в 21:30, хотя оформила в 12 часов дня - было очень холодно и доставок явно было много. К курьеру вопросов и претензий нет. А вот к сборщикам очень даже! Должны были привезти: 1. Сумка 2. Наушники 3. Массажер 4. СС крем Холика Холика 5. Черный чехол 6. Набор чехлов Всё есть, кроме крема. Курьер говорит, что на ПВЗ не нашли. Окей, потом открываю приложению и вижу что? Товар оформили как возврат? Оплаченный товар, который заказали доставкой - на возврат, хотя его даже не привезли! Потеряли! И что теперь? Решили не заморачиваться и оформить возврат раз не нашли?
ЭФ
Эльмира Фролова
Хочу выразить свое недовольство сотрудничеством, которая не выдала мне товар , так как она занята , подметает, а мне в -19 нужно стоять на морозе и ждать пока она закончит свои дела 😡.
ЛР
Лорианда Романова
Пришла забрать товар и расхотелось больше заказывать в этом пункте: менеджер с кислым, недовольным лицом, еле поздоровалась и стоит задом, что-то складывает. Ну понятно же, что это не магазин и человек не товары будет рассматривать, а зашёл конкретно товар получать. А она тип занята. И только когда я демонстративно постучала по стойке развернулась, готовая выдавать товар. Я понимаю, уже почти 21.00, но если ты так устаешь или так ненавидишь клиентов, что даже на "спасибо" не отвечаешь, зачем работать с людьми? Не вежливость, ненависть, презрение - это всё, что вы встретите тут при этом менеджере. Видели видео в интернет, где человек набрасывается на оператора OZON? Вот теперь я его поняла.
чо😔 .
Все хорошо, но спросите пожалуйста у кого то, не видели детскую кофту с пандой? Потеряли😅 ответьте как только найдете🙏🏻здравствуйте, вчера нашли, спасибо
МЕ
Мария Егорова
Данным пунктом выдачи заказов пользуюсь уже давно, никаких проблем не было, всегда был вежливый сотрудник, к возвратам относился спокойно и нормально их оформлял. Но сегодня столкнулась с какой-то хамкой. В ответ на то, что я делаю (часть заказов должна была выкупить ) возврат, она в грубой форме ответила, что товар я вскрыла и возврату не подлежит, я ответила, что это не заводская упаковка, а транспортировочная пленум и я вскрыла, чтобы рассмотреть цвет лака. Я согласилась с этим, хотя посчитала это спорным моментом и была готова его выкупить. Но тут началась чехарда с оплатой. Хотя перед как предъявить куар- код я проверила какая карта является основной для оплаты в приложении. Девушка вначале пыталась списать с кошелька , потом со всех банковских карт, которые привязаны в приложении , после каждой операции кричала, что недостаточно средств на карте. Мне это все надоело и я сказала, что отказываюсь выкупать все товары. Она стала кричать, что лаки она обратно не примет, т.к. они вскрыты, в ответ я сказала, что второй флакон я вообще не открывала, приняла к возврату. В итоге волшебным образом оплата за вскрытый товар была списана. В итоге испорченное настроение, невыкупленный товар, потраченные деньги за доставку. Больше не буду пользоваться услугами данного пункта выдачи.
ЕФ
Евгений Фокин
Я жду свой товар заплатила за доставку и жду уже 3 день за курьера уже заплатили и всё тишина. Надо было сразу после оплаты перевести заказ что это такое не надо так обманывать людей
tui tatsem
сотрудник вежливый очень хороший😊 пункт выдача отлично🤚🏼
Уважаемое руководство Wildberries, Я вынуждена выразить крайнее недовольство работой одного из ваших сотрудников, с которым мне довелось столкнуться 7 июня в 11:30ч в пункте выдачи на Петра Алексеева 16. К сожалению, его непрофессионализм и вопиющая невнимательность оставили крайне негативное впечатление о вашей компании. Во-первых, скорость предоставления информации была просто катастрофической. Каждое слово приходилось вытягивать клещами, словно я добиваюсь государственной тайны, а не пытаюсь решить простейший вопрос. Информацию он выдавал буквально по чайной ложке, что затягивало процесс и вызывало огромное раздражение. Во-вторых, манера общения этого сотрудника была абсолютно неприемлемой. Он проявлял грубость, граничащую с хамством, и, что еще хуже, был склонен к истерическим реакциям на мои вполне обоснованные вопросы и замечания. Вместо конструктивного диалога я получил поток раздражения и недовольства, что совершенно недопустимо для сотрудника, представляющего лицо компании. Я надеюсь, что руководство примет соответствующие меры для улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мотрена Санникова
Сотрудник девушка которая у них работает, вообще не внимательная, сделала отказ на товар который я должна была забрать🤦♀️ теперь надо заново заказывать, и сто лет ждать а это был на минуточку подарок ребенку🤦♀️😤😠
Валентина Старкова
Неправильно оформила адрес курьерской доставки. Как связаться и поменять адрес? Как связаться с работниками данного филиала? Вещь маленькая, но дорогая🙁😵💫
Ольга Шапошникова
Девушка невнимательная, списала деньги за возвращенный товар
Николай Винокуров
17.01 19:35 На ресепшене девушка с чудесными глазами😍
Алина Лебедева
Здравствуйте! Когда пришла за заказом девушка сказала подождать, зашла за ширму и совсем про меня забыла, до тех пор когда сама не напомнила о своем существовании. Долгое ожидание. До этого работали парни, они были шустрее
Юлия Юрьевна
хороший пункт выдачи, в пешей доступности от моего дома, все нравится 🫱🏽🫲🏼
ам
ар ма
худшее место
ГХ
Гаврил Харлампьевич
Сегодня до скольки работают?
МР
Мария Романова
Я оставила черный пояс в примерочной 10.12.2024 в 19.40- завтра заберу
ИД
Иннокентий Домотов
Пришел в 10:20 дверь открыта👍🏻
A.
Altynai .
Сотрудники не знают свои работы
бил кнак
была здесь 25.10 сидела супер милая сотрудница!! сам пункт выдачи хороший, чистый
FF
Fred Fregerus
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и быстро обслуживают
Света Югова
все хорошо, отличные сотрудники, девушки милые, парень хорошо все объясняет, чисто опрятно, уютно, заказ быстро выдают, работают на ура, все отлично, а на счет того что заказ вернулся в отмену, это виноват не пункт выдачи, был сбой по всей россии, также произошло и на этом пункте, весь товар был у них на пунтке. так что не пишите негативные отзывы, если не знаете причину возврата! спасибо за понимание!
ГФ
Григорий Федоров
Не успел забрать заказ, деньги обратно вернули, долго ждал товар. Печально. Сколько должен храниться заказ? Даже неделю не могли подождать
zuh side
Отличное обслуживание
Анастасия Голомарева
Хорошие сотрудники ,всегда помогут ,спасибо большое Саше и Даше 🎀🎀🎀
Анисия Попова
Всегда очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо!
Kolya Oles
Нету кнопки отмены заказа, из-за этого воруют деньги у вас, будьте острожней, в озоне такого нет
Люция Григорьева
👌👍⭐️⭐️⭐️спасибо
Асия Романова
Вежливые сотрудники, чистый аккуратный пвз, молодцы 🫶🏻💜
АЕ
Ангела Ефремова
Как всегда все хорошо🤩 вежливые работники👍
ПЧ
Полина Чибирева
Круто все вежливые💗🎀
Надя Голомарева
Вежливый персонал👌👌😁
Геля 🤌🏾
недовольная девушка выдала товар, было неприятно 🥲
Ht
Hashido tenkay
Самый лучший пункт выдачи всегда быстро и аккуратно
Намыйа Саарын
Незнаю и не понимаю какие люди тут ходят чтоб писать плохие отзывы . Но по мне всегда быстро приветливо 😊✊🏻👏🏻❤️лучший пункт выдачи !!! Огромное спасибо ребята ✊🏻
Ира Старостина
Удобный филиал, очередей практически нет, а если есть, очень быстро рассасывается. Все чисто аккуратно, примерочные нормальные. Под рукой все необходимое чтоб открыть коробки (ножницы, резаки). Работники всегда вежливые, всегда предложат пакет, даже если стоишь тупишь, терпеливо подождут😅 возвраты принимают без проблем. В общем все нормально в филиале
Амелия Трифонова
Очень приятные, вежливые и добрые сотрудники. Молодой человек (забыла спросить имя) помог вынести тяжелые коробки🥹 Огромное спасибо ребятам🙏🏻 Процветания филиалу👍🏻
LA
Lyuba Andreeva
Хорошие добрые сотрудники
Анастасия Романова
Удобно рядом с домом, всегда быстро приносят со склада посылки и вежливо общаются А если у вас задерживаются посылки, то это не вина пункта выдачи
Кристина Голомарева
Отличное обслуживание,очень милая сотрудница Александра.Спасибо за клиентоориентированность и отзывчивость🙌🏼
Арина Ракитина
суперское обслуживание персонала, безумно милая и дружелюбная сотрудница, спасибо за такую отзывчивость!
нс
ньукулай сэлэпсиэп
отличное и быстрое обслуживание👍🏾
Александра Коули
Вчера Александра меня так хорошо обслужила 🤩 Повозилась со мной немного 🙃 БлагоДарю 🙏🏼
Евгений Свинобоев
аклична аклична
Ronin
...........
Татьяна Слепцова
Без моего ведома, не дождавшись моего осмотра и примерки сняли деньги. Теперь мне 10 дней ждать возврата денег за не подошедшие товары. Возмутительно! Не дождавшись моего подтверждения, сняли деньги не с WB кошелька, а с карты другого банка. Это случилось сегодня 15 мая в районе 18.00 до 18.30 часов. Даже имени этого полуспящего сотрудника в татуировках не знаю! Совет: создайте 2-3смены, чтобы работник пункта были внимательным! Я обыкновенный пенсионер, у меня каждый рубль запланирован. А теперь 4468 рублей неизвестно, когда придут. Оставил меня без рубля до следующей пенсии!
Нехад Сарыбаев
Света нету
ДН
Денис Неустроев
Не опрятный, грубый продавец
Айыына Андросова
Мне нравится получать свои заказы на этом ПВ 👍🏻 очень вежливый персонал, все чисто 🙌🏻