Tiffany buket Ykt
Мастерская мыльной флористики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Илья Ильич Павлов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Анастасия когда выйдет на работу?
и
иван
Совсем не понравилось
Закрыта магазин не работает рабочее время 17:00 вечером приехал закрыто они не хотят работать если не работаешь зачем написали до 8:00 работаешь
Надежда Кулебякина
В восторге
Самый лучший флорист😍 сколько же красоты сделано с любовью ❤️ теперь Я, Ваш кумир✨️ мыльные букеты сделаны очень красиво, а главное что стоят очень долго чем радуют каждый день😍 Вы лучшие🥰😘
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анеля Махмадиева
В восторге
Самый лучший магазин мыльных цветов и шоко-боксов,всё шикарно качественно а самое главное с любовью сделано. Всегда заказываем здесь букеты мыльные для родных и близких а детям на заказ Анастасия собирает шоко-боксы. Спасибо Анастасие за труд и за любовь к своему делу. Спасибо что радуйте нас своими творениями. ❤️ 🫶
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Евгения Лихоносова
В восторге
Шикарные букеты😻, очень нравятся! Настя большая умничка, ручки золотые ❤️! Приобретайте не пожалеете!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Екатерина Васева
В восторге
Шикарные букеты, шикарное руководство,так держать продолжайте нас радовать дальше🫶
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Мариша Кадырова
В восторге
Молодцы так держать.Вежливый персонал.Красивые букеты.Процветания.Продолжайте в том же духе.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Linocha Lili
В восторге
Отличный сервис 👍🌺 цветы мыльные очень красиво смотрятся , на подарки самый актуальный вариант 👌
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 рады, что вам всё понравилось🥰🥰🥰
АЗ
Анастасия Заиграева
В восторге
Мастер своего дело, такую красоту создаёт, класс...
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Б
Бусинка
В восторге
Как всегда на высоте , молодцы
15 января 2025, официальный ответ
Бусинка. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кока Кола
В восторге
Заказывал букет через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, очень красиво собрали, доставили бысто! Буду обращаться к вам еще.Спасибо Вам еще раз!Вы лучшие😊
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Пономарев Алексей
В восторге
Большое вам спасибо вы лучшие с праздником 🥰👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Оксана Траскевич
В восторге
Рада , что в нашем городе имеются профессионалы своего дела.Ваши композиции всегда радуют и восхищают . Анастасия вы лучший флорист , спасибо , что вы есть!
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юлия Булгакова
В восторге
Большой ассортимент всегда свежие цветы,красиво собраны букеты вежливые продавцы
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Маклашова
В восторге
Симпатичный букет на заказ очень понравился и освежил обеденный стол
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Ульяна Семенова
В восторге
Это самый лучший магазин мыльных цветов , все сделано со вкусом . Анастасия флорист просто нереальные букеты создаёт . Сегодня купила у них для своей невестке , все очень понравилось.
2 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Evdokiya Efimova
Написано, что работают до 20:00. Приехала и закрыто:(((
15 февраля 2024, официальный ответ
Евдокия здравствуйте,да к сожалению салон был закрыт так как все цветы закончились 14/02 . Приносим Вам свои извинения 🙏
Пётр Максимов
Нашел букет по душе😍😇
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😊
💞 Юлечка 💞
В восторге
Советую посетить и приобрести прекрасные букеты мыльные 🥰💐очень милая сотрудница вежливое обслуживание, хорошие скидки имеются это большой плюс☺️я довольна покупкой, большой выбор других замечательных подарков для ваших родных и близких🤗5+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 💞, за такой приятный отзыв, рады стараться.🥰 Ждём Вас в гости ☺️
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Хороший магазин, выбор большой, безумно красивые букеты🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
S S
В восторге
Напишу через год приобретения данных цветов мыльных , они до сих пор меня радуют! Стоят на столе , цветы как живые ! Очень красиво сделанные , живые быстро вянут - а эти каждое утро поднимают настроение ! Просто честный отзыв от меня! И девушка очень приятная , помню учла все моменты ! Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉🥰
Мира Сагоян
В восторге
Рекомендую всем очень красиво,эстетично ,профессиональный подход все посоветуют ,учитывают все пожелания 🤗 заказываю уже не первый раз и всегда оставалась довольна сама и тем кому эту красоту дарила .Спасибо вам за то что вы есть ,желаю вам процветания 🤗🤗🤗
Мар К
В восторге
Очень приятная девушка☺️ букет выбрали на 1 сентября💐 спасибо большое вам за вашу работу, оперативность, будем вашими постоянными клиентами 🤗
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛН
Ланна Николаева
В восторге
Уже который раз заказываем мыльный букет 😍😍😍 Живые цветы быстро завянут, 😅а букет из мыльных цветов будет дарить положительные эмоции в течение длительного периода времени🤩🤩🤩 Спасибо большое Анастасия❤️❤️❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Ланна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Оксана Истомина
Такая красота взяли на 1 сентября всем советую 🔥🔥🔥🔥
31 августа 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛в нашем салоне 🥰
ВА
Вера Алексеевна
В восторге
Очень красивый нежный букетик🤩 подабрали на 1 сентября учителю хотелось что то оригинальное и мы остановились на мыльном, скажу это супер букетик просто чудесный💯👍👍🤗 ставлю 10 из 10. Процветания вашему магазину💜 посмотрев на эту красоту невозможно не влюбится. Еще аккуратно добавили инструкцию как ухаживать за такой красотой👌
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ВБ
Виктория Борисова
Спасибо Вам большое 👏👏👏 за шикарные букеты 😍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!,☺️
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Очень приятная, милая девушка оперативно и без суеты подобрала букет на определенную сумму. Выбор букетов шикарный, на любой вкус!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Anna Petukova
В восторге
Отличный магазин красивых букетов💐👍👍👍 Приобрели чудесный букет для нашей Мамы на 8 марта💐 Очень понравилось обслуживание, всё оперативно, вежливый персонал! Желаем Вам процветания и много клиентов, с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин🤗
2 марта 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Миля Сынбулатова
В восторге
Красивый цветочный салон 🌸💐 вежливый персонал... рекомендую подберут букет на любой вкус и бюджет 💐🌸
26 февраля 2023, официальный ответ
Миля, добрый день, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼будем очень рады видеть Вас у нас😊💕
Аня 😎
В восторге
Спасибо очень выручили очень красивый букет 💐)
11 февраля 2023, официальный ответ
Аня. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
E
Elena
В восторге
Заказала мыльный букетик на подарок,девушка оперативно ответила на все вопросы,помогла с подбором,шикарный ассортимент😍в придачу приложили инструкцию как ухаживать за букетиком👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
аб
алина бережнёва
В восторге
Спасибо вам за большой выбор красивых мыльных букетов,видно что сделаны с большой любовью🥰😍Желаю вам процветания,успехов,и всегда хороших покупателей☺️
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝💕
Сайыына Варламова
Все очень понравилось)
1 февраля 2023, официальный ответ
Сайыына, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.💗
Анна
В восторге
Брали очень очень красивый и оригинальный мыльный букет. Покупали в подарок мамочке)))Запах обалденный, вкусный,. И ещё пахнет чистотой и свежестью. Смело заказывайте)) Спасибо Анастасие большой лайк от нас
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 💕💕💕
СН
Самакова Назгуль82
В восторге
Шикарный букет! очень милая девушка Доставка во время Дольнейшего вам процветания. Буду заказывать только у вас спасибо большое.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤🤗
Валя Сивцева
В восторге
Хороший выбор цветов и подарков, вежливые и компетентные продавцы флористы, отдельная благодарность Насте, заказыввли букет для невесты из пионов, качество супер! Рекомендуем всем👍
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EK
Elzat Kudageldieva
В восторге
Очень красивые букеты💐сразу видно все сделано со вкусом👏 с любовью 🥰 и с большим удовольствием. Процветания Вам! 💪
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elzat, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Амина
В восторге
Прекрасные цветы,от лучшего флориста!очень милая девушка!и доставка вовремя!желаю вам дальнейшего процветания!от души спасибо!всегда буду у вас заказывать!
15 января 2023, официальный ответ
Амина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🤗💗
Светлана Туманова
В восторге
Превосходные композиции, замечательный флорист Анастасия - очень талантливая девушка, уже неоднократно приобретали и себе и на подарки эти чудные цветы с потрясающим ароматом. Стоят до сих пор и радуют нас. Спасибо что вы есть😘
12 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ОЛ
Оля Л
В восторге
Благодарим Вас за Вашу работу, шикарный букет. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания Вашего бизнеса
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Марианна Васильева
В восторге
Уже который раз заказываю букет мыльных роз🤗 очень красивые🙃 с 2021 года букет стоит как новенький 🤩 Рекомендую👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Кристина Сидорова
В восторге
Очень люблю этот магазинчик!Там столько всего интерессного🤗.И девочки всегда соберут потрясающий букет или композицию😍💐🌷🌹🥀🌷 .Супер!!!Рекомендую!Спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помоч…
Олеся Пономарева (Илюшкина)
В восторге
Очень приятный персонал, с большим опытом 😍 Все расскажут, покажут, подберут на любой бюджет ❤️ Спасибо что вы есть ♥️
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝