Beauty room
Zhuliana Molchanova
Как к вам позвонить?
IS
Izabella Sadulaeva
Косметолог Арина просто волшебница красавица 😍👍🏼 делала недавно у нее губы. Я в полном восторге !🫶🏻 Спасибо Вам огромное 🙏🏼
Любовь Анатольевна
Номер телефона можно пожалуйста
Асель Акимжанова
🥰 мой неизменный любимый салон☀️ с 15 года 😅😍 работа мастеров просто УДОВОЛЬСТВИЕ и НАСЛАЖДЕНИЕ✅ прихожу чтобы насладиться красотой♥️♥️♥️ спасибо что Вы всегда рядом ) успехов 🍀
МФ
Мара Филиппова
Огромная благодарность косметологу Арине 🌹🫶 Исправила чужую работу на губах результат бомба 👏Сделала ботекс и биоревитализацию результат очень шикарный 😍сама работа и препараты отличные 👍Я очень рада что попала именно к ней !!!
Дария Горохова
Уже который месяц хожу на реснички😍😍😍😭вообще мастер Ырыс топ!!!!❤️❤️❤️❤️ее работы вообще😍😍😍❤️🔥❤️🔥 очень быстро, аккуратно все делает. Салон бьютирум прекрасен!❤️🔥чисто, тепло, уютно в самое сердечко❤️❤️❤️
Анастасия Корякина
Записалась на ресницы, ждала 30 мин свой приём, плюс ко всему этому они выпали почти все за неделю👍🏻Я думаю так не должно быть, даже если это был младший мастер, не рекомендую
Артур Сивцев
Очень хороший салон все так понравилось
NN
Nurguiaana Neobutova
Такую красоту сделали у мастера Туйаара 😍
Jeanna Kondrateva
Раньше был топовым салоном 👍🏻 сейчас все не то 😩 мастер берет деньги за свой же косяк за то , что сломала ногти , сидеть на один тон 2,5 ч у топового мастера , это для меня что-то новое 🤣 решилась поменять салон. Никому не советую
Джулия Иванова
Всем рекомендую! Очень доброжелательный коллектив😻 Супер топ мастер по бровям, Наталья! Спасибо ☺️
ТС
Татьяна Слободенюк
Приветливый персонал , предлагают чай /кофе . Маникюр аккуратно сделали .
ИБ
Инна Брызгалова
очень хорошее место,всегда хожу к ним❤️
ОВ
Ольга Винокурова
Лучшее место для девушек🌺
NA
Natalie Alekseeva
Очень хорошие мастера маникюра. Всегда хожу к ним.
Анна Неустроева
Наьаа астыктык оноттордум, куруук бу салонна онотторобун😍💫 мастер Изабелла наьаа кыьаллан онорор, сразу профессионала костор👍 Сервизтара на высшем уровне, чай кофе киирээккин кытта предлагайдыылар , ба5арабын оссо да ситиьиилэри эрэллээх клиеннары🙌🏻🔥
Мария Ро
👍🏻 лучшие препараты