ЭхоСевер
Магазин рыбных и мясных товаров
4.3
Копите или тратьте бонусы от покупки рыбной продукции!
СХПК ЭхоСевер
СХПК ЭхоСевер
4.3
Cd
City dweller
Не советую брать стейки из семги, были обнаружены паразиты(. Спасибо продавцу за то, что без проблем решила вопрос. Надеюсь проверят партию на соответствие нормам
Брала в эхо севере чир летний. Очень вкусный и жирный. На пироги вообще самое-то. И брала омуль копчёный, но это вообще обалденный советую всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
вкусная рыба, вся семья тока тут берет🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
ЛС
Лена Сергеева
Уже несколько лет шашлыки покупаем только в ЭхоСевере. Всегда свежие, сочные, вкусные!!! Радует выбор: хочешь в белом соусе, хочешь - в красном, и окорочка всеми любые.Упаковка, граммовка- удеальны!!! Про запас на даче всегда есть в морозилке хотя бы одна штучка. Вдруг гости неожиданно нагрянут. Обычно дной хватает на всех.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Михеев
Этот магазин — наше обязательное место для остановки, когда едем на дачу! Очень удобное расположение, можно свернуть прямо по пути и закупиться всем необходимым для отличного отдыха. Ассортимент просто радует: всегда есть свежая рыба, а также соленая, вяленая и копченая — на любой вкус. Всё высочайшего качества, видно, что следят за свежестью. Но отдельный восторг — это их маринованное мясо для шашлыка! Честно говоря, это один из лучших маринадов, что я вообще пробовал. Мясо всегда идеально пропитано, сочное и нежное после приготовления. Огромный плюс — приветливый продавец, отлично разбирается ассортименте, всегда подскажет, поможет с выбором и даст дельный совет. Всем, кто ценит качественные продукты и настоящий вкус Якутии, очень советую заехать! Не пожалеете.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Veronika Alekseevna
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, а рыба, это отдельное удовольствие...на любой вкус, соленая, копченая и тд. Советую каждому попробовать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
ВТ
Валерий Тарабукин
Сегодня зашёл купить рыбу Продавщица мыла полы ,попросили рыбу ,она даже не снимая перчатки в котором мыла полы,начала доставать рыбу из ларя Почему такое отношение
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за предоставленные не удобства…
АЮ
А Ю
Магазин хороший, цены приемлемые, продавец ответственный, рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена Сафонова
Мне нравится ваш магазин в Юнимолле. Покупала молочную продукцию, свежезамороженную ряпушку, цены на рыбу ниже, чем на Крестьянском рынке. Продавец очень приятная женщина, всегда вежлива, тактична, внимательна, причем со всеми покупателями. Всегда в хорошем настроении, улыбается.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ЮМ
Юрий Малыгин
Хороший магазин, большое разнообразие товаров Продавец такая вежливая и аккуратная одно удовольствие с ней общаться
16 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПФ
Прокопий Федоров
Купил сегодня Омуль, спинка холодного копчения. Рад бы вернуть , но всю порезал и часть уже надкушенный гостями. Есть невозможно пересоленная рыба. Одна голимая соль. Жаль что так упало качество. Придется искать другого продавца .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вкусовой порог соли у всех разный. Если вас не устроило качество товара нужно было вер…
ML
Mila Life
Купили 06.01.25 года примерно в 19.00 мидии, а они даже после долгой промывки все в песке, на вкус горькие и разваливаются. Постоянно берём у вас, но это есть невозможно. Такой товар называется браком. Продавец 31.12 сидела ужасная, слава богу сейчас продаёт все замечательная женщина, но вот этот инцидент с мидиями очень огорчает. Хоть 500 рублей не такая большая сумма, но в канун рождества обидно
Михаил Макаров
Купил 30.12.24 г в 14:27 чир и омуль малосольный. Чир нормальный, а омуль весь в паразитах!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы видим, что товар куплен у нас. Очень жаль, что к вам попал товар со скрытым браком…
Блинчики "Ветчина сыр",с творогом-огонь!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мара. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Егор С.
Отличный магазин, рыба вся свежая, цены ниже чем по городу, тем более К Рынка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Viktor Vasilev
Покупал много раз здесь юколу из Муксуна ( очень неплохо было ) , 29.10.24 купил юкалу ближе к 19:00 (был завернут калачиком и проткнут зубачисткой, думаю проблема в этом) та часть где больше мясо пахла протухвшим
tolick petrov
Топ 🔥 всем советую )
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, tolick, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Егор Филиппов
Рыба самая свежая которую пробовал🤤
Спасибо, Егор, Нам очень приятно 🌸
Андрей Николаев
Ребята, рыба очень вкусная, пробовал несколько видов !! рекомендую )
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Вера Максимова
всегда самая свежая, вкусная рыба!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова!
О
Оксана
Большой выбор рыбной продукции и полуфабрикатов. Вежливый продавец. Омуль горячего копчения просто огонь
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
SB
Sardana Buskarova
Рыба очень вкусная, свежая,в меру жирная. Пахнет "свежими огурцами". Думала использовать на пирог, но съели как строганину )
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯБ
Яна Бурнашева
Сегодня купили рыбу. Рыба с запахом, не свежее 😬 у продавца при покупки уточнили, мол свежая, вкусная, а получилась наоборот. Продают испорченный продукт!
Алина Матвеевна
Вчера купила карася горячего копчения, очень вкусно, пальчики оближешь😋😋😋продавцы вежливые, подскажут, расскажут, молодцы, желаю процветания🙌🏼🙌🏼🙌🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Жондоров
Лучший шашлык в городе! Спасибо повару, кто маринует👍
Здравствуйте, Антон! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анжелика Возженникова
10 часов,магазин до сих пор закрыт
12 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Бывает человеческий фактор.
Серый Гаврилов
Шошлык бомба, вкуснятина, рекомендую, уже не первый раз бкеру
12 сентября 2024, официальный ответ
Серый, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
НФ
Николай Ф
Раньше всегда здесь покупали шашлык из шеи, рыбу, курицу. В этом году беру в третий раз, только ребрышки норм, остальное с запашком, стухшее. Брал рыбу, ряпушку хк-в итоге с запахом, купили голень в маринаде - половина испорченная 🤮
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы купили продукт с запашком. фото продукта, дату и время посещения, желательно…
НЯ
Наталья Якомина
Пришли купили по рекомендации в Юнимол , были приятно удивлены ассортименту и обслуживанию😍👍 будем постоянными покупателями) рекомендуем 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дональд Крипке
Купил рыбу, спрашиваю про скидки мне говорят что «в четверг». Я спрашиваю «Может сегодня тоже есть?» - мне отвечают «Не для вас». Это как не для меня? Может я одет не так, не элитно или может раса у меня не та или национальность, разговариваю не очень или как, может статус социальный не тот? Женщина торгующая вроде приличная, стоит по телефону разговаривает, высокая, красивая темноволосая. А отношение мне её не понравилось, качество обслуживания хромает, спорить с этой дамой не стал - купил рыбы и ушёл. Не рекомендую, с такими «комментариями» к покупателям - удачи и успехов торговой точке, услуги так не предоставляют ни в одном столичном городе страны, даже в региональной столице. Осадочек остался. 20.02.2024 года около 15:00ч.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Данный продавец у нас уже не работает. Успехов вам во…
Владимир Карачун
В общем магазин не плохой! Одно не радует то что продают летнию рыбу. Омуль попался фенозный, тоесть заражённая рыба продаётся с лета! За такое нужно штрафовать и пресикать подобные действия руководство этой компании!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Денис Кулначев
Приобрели с магазина икру омулёвую на гостиницы в Новосибирск. Икра вкусная,свежая, родные в восторге. Вся продукция в данном магазине вкусная,свежая. Рекомендуем 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лариса Седых
Здравствуйте прочитала отзыв и чуть со стула не упала сплошное враньё, написал автор эту статью.Понять не могу,почему перешёл на личности. Продавец прекрасно работает, всегда опрятная,приветливая,а её поливают грязью.Я давно я уже давно хожу в этот магазин и никогда не слышала грубости не ругательства. Она не грубит ,не хамит хочется спросить у автора .Для чего он так поливает человека грязью.Это написал из личной неприязни или как?Продавец квалифицированный, всегда объяснит про тот или иной товар или посоветует что можно взять.Мне как покупателю очень приятно ходить в этот магазин.Такие продавцы нужны нашему населению.А автору письма нужно сначала на себя посмотреть,а потом поливать грязью других.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Кайкы
Как постоянный Покупатель рекомендую данный магазин и вежливые продавец которая нам всегда советует в выборе , как и сегодня пришли за рыбой , ушли ещё и с молочной продукцией . так и в самой продукции : Отменная юкола, караси крупные пузатые всегда 🤤 🤗и так же есть в продаже для мохнатых рыбные головы 🤫
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Да головы всегда в наличии😁!
Юлия Зенкова
Постоянный ваш покупатель. Очень радует ассортимент магазина. Обслуживание очень радует, продавцы очень внимательные и всегда предложат продукцию. Часто беру молочную продукцию, рыбные полуфабрикаты очень вкусные.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады стараться. Скоро подключим программу лояльности для постоянных…
Анастасия Толмачева
Впервые зашла в магазин ЭкоСевер , очень приветливый продавец, женщина в возрасте , предложила мне молочную продукцию , рыбную , купила рыбку , всё очень вкусно .😍 процветания Вашему магазину
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Марина
Покупала сегодня ряпушку малосольную, очень вкусная, обслуживание отличное, все рассказали, процветания вам
9 октября 2023, официальный ответ
Ряпушка да очень вкусная! Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
МП
Матвей Плюхин
В опровержение, одного из отзывов, написанного здесь, пытался защитить ваш магазин, но... Последнее время качество обслуживания резко ухудшилось. Продавцы пропадают периодически от 10 до 30 минут, могут позволить себе прийти через час после начала работы. Сегодня приехал, в надежде купить большую партию, специально дожидался скидочного четверга, но увы... Полчаса никто не появился, спросил у продавца табака, говорит, что с утра не было никого. С таким отношением к клиентоориентированости вы не сможете конкурировать с другими компаниями. К слову, продукция всегда нравилась своим качеством и свежестью. Попытаю удачу завтра, жаль потерянную скидку...
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Приносим свои извинения за неудобства. В этот день у нас был учёт и мы начали…
JV
Jop Varonin
Отвратительный персонал! 16.08.23 числа покупали рыбу, ужасней «женщину» которая обслуживает клиентов еще не видела, хавалка. Проверьте пожалуйста Ваш персонал, на то как они общаются с клиентами. Про внешний вид я молчу До этого были, закрывались раньше времени.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в какое время вы произвели покупку? Что именно покупали. Пришлите…
ЛК
Лариса Климова
Открыли для себя недавно эту компанию. Приятно удивлены! Качественная продукция местных производителей, разнообразный ассортимент мяса и рыбы! Цены приемлемые. Персонал приветливый, клиентоориентированный! Очень всем советуем! 💯👍👏
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Sophia Mironova
Всем добрый день, брала ребра с мексиканским маринадом была восторге от их вкуса и нежности мяса 🤩 Не важно как приготовишь на решетке, в духовке с картошкой или просто с тушить на сковородке выходят сочными! 😋 И не могу отметить продавца который помог с выбором и проконсультировали на высшем разряде 💯 Поэтому с радость вернусь еще за новыми вкусами мяса и рыбы 😁
Добрый вечер, Sophia, спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Майя Соломова
Очень вкусная продукция, большой выбор разнообразных мясных и рыбных продуктов! Приветливые продавщицы всегда помогают с выбором, советуют, что взять. Цены по сравнению с другими магазинами ниже. Брала спинки чира и омуля холодного копчения для гостинца в Тулу по 1100 за кг. До Экосевера объездила несколько других производителей, в том числе Чокурдах балык, там ценник от 1200 и выше на эту же продукцию. Молодцы! Приятны во всех отношениях: и по обслуживанию, и по выбору и качеству товара, и по цене. Так держать!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РБ
Ромовая Баба
Этот магазин стал для меня открытием! Во-первых, огромный ассортимент рыбной продукции! Цены адекватные, качество супер! А какой там омуль для запекания! Вкуснятина, рыба получилась нежнейшей, хорошо промаринована. А главное экономия времени, которого нам не хватает. Также хочу отметить Индигирку, цена огонь! 800 рб за полкило!!! Во-вторых, огромная линейка мясных полуфабрикатов. Биточки, тефтели, котлеты по отличным ценам. И все очень качественное! Я хочу выделить чебуреки! Получаются сочным, начинки много. Мои капризные детки, с удовольствием улетают их за обе щеки. Ну и в-третьих, с началом дачного и шашлычного сезона смело могу рекомендовать этот магазин, так как здесь представлен широкий выбор шашлыков! Это шашлыки, стейки. ребра, голени и крылья. Даже рыба и стейки кеты для запекания есть. Ребята, не проходите мимо, зайдите!
9 октября 2023, официальный ответ
Ромовая, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Filipp Ksenofontov
Не советую
Любовь Крючкова
Всегда вкусная, свежая рыба. Брали полуфабрикаты тоже очень вкусные👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Мир Мир
Хороший магазин !!! Цена продукции радует глаз !!😋
Эрик! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ИТ
Ирина Таркова
Нам понравилась юкола чира, несколько раз брали, на подарки в том числе; малосоленая, жирная, хорошо просушена. Оптовики тоже здесь берут. Икра кеты привлекательная , разная фасовка есть, на любой кошелёк.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Артем Васильев
Хороший ассортимент, цены не космос.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Алена Васильева
Доступные цены, качество отличное. Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Стараемся для вас! Приходите к нам еще!