Суши-Топ
Служба доставки еды
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ЕА
Евгений Ахмедов
Очень вкусные суши и вся остальная продукция, качество продуктов на 5, покупал жене на день рождения, все гости были в восторге, качество приготовления и продуктов отличное, упаковка в боксы из фольги, желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу и огромное количество клиентов
Name Deleted
Средние роллы, рис пресный и разваливается, соли вообще как будто не добавляют Делали пред заказ на 31 декабря, на вечер в 19ч, специально планировали В итоге уже в 16.30 приготовили, непонятно для чего было уточнять время, понимаю на полчаса раньше, но никак ни на 3 часа, хотелось как бы свежее и тёплое к праздничному ужину, но почему то решили по своему. Последние 4 цифры с номера 0706
2 января 2026, официальный ответ
Name Deleted , регулировать соль можно с помощью соевого соуса ,в праздничные дни диапазон доставки…
Супер вкусно 😋 Топ 1 ☝️✊🏻
2 января 2026, официальный ответ
Городской житель ,мы стараемся для вашего удовольствия❤️
Анатолий Шарин
Готовят вкусно и быстро есть доставка и самовывоз беру не часто но только у них
Анатолий ,у вас отличный вкус ! Рады быть частью ваших ужинов ❤️
ЗС
Зульфия Стрюкова
Самые вкусные суши, всегда быстрая доставка
18 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за поддержку ! Ваши слова -отличный стимул для нашей команды работать еще лучше !
ОБ
Олеся Бабанина
Очень вкусная и качественная еда👍😋И бысрая доставка Всё горячее и вкусное👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся ,спасибо за оценку ❤️вжух, и мы у вас ! До скорых встреч 💥
ВН
Валентина Наумова
Сегодня брали первый раз в этой компании, могу сказать что цены нормальные 2 пиццы берёшь 3 в подарок наборы большие. На большую семью нам хватило. По вкусу все отлично рекомендую будем теперь вашими клиентами спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина ,вы- наш приоритет! Все должно быть идеально и только так ❤️
таира васильева
Отзыв о доставке суши: Заказывали суши и роллы и остались в полном восторге! 😍😍😍 Это было невероятно вкусно, каждый кусочек просто таял во рту. Рис идеально сварен, рыба свежайшая, а все ингредиенты очень высокого качества. Отдельно хочется отметить и выделить ролл Хот-дог с крабом! Это просто шедевр! Сочетание нежного крабового мяса, обжаренного ролла и, видимо, какого-то особого соуса это что-то нереальное. Очень необычно и безумно вкусно, такого мы еще нигде не пробовали. Однозначно мой новый фаворит! Доставка была оперативной, все привезли аккуратно упакованным и еще теплым,для запеченных роллов это очень важно! В общем, если вы ищете, где заказать действительно вкусные и качественные суши, то очень рекомендую эту доставку. Вы точно не пожалеете! Обязательно закажем еще не раз!
AN
Anna Nova
Очень нравится заказывать здесь, всегда вкусно и быстро привозят🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Забурина
Топ суши
14 октября 2025, официальный ответ
toma ~ oma
Было очень вкусно 10/10, наелись
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.большое спасибо за ваш отзыв 🙂
Аилита Оконешникова
восторга не было, но есть можно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂
ОН
Ольга Ноговицына
Очень вкусные суши, пицца, детям нравится 👍
Антон Арзаев
Впервые заказали сет КАСИБА, очень понравилось 👍 всё свежее, вкусное, спасибо 🙏. Рекомендуем 👍
. .
Заказываю уже не первый раз, всегда всё вкусно, сытно и горячо, картошка хрустящая, роллы свежие, пицца свежая и сыр великолепный, в других заведениях бывает что невозможно есть пиццу,сыр был слишком солёным и не вкусным, а тут всё как надо, сочно, вкусно идеально, доставка быстрая, салфеточки и палочки всегда есть
Ирина Д
Мы только что заказали и нам сию же минуту привезли наш заказ....на Можайского ...набор Союри это гастрономический оргазм ребята🤩🤩🤩 .... нереально вкусный, сытный, сбалансированный.... курьер родственник молнии Маквин привез быстро, аж картошка фри вся хрустящая, дети удивились ... меня никто не просил писать отзыв, это порыв довольной души.... Спасибо вам большое ) 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶🏻 будем ждать ваших заказов вновь ☺️
ЛП
Лидия Переверзина
Очень часто заказываю у вас роллы.Все на высшем уровне как и всегда!Но почему то ваши курьеры позволяют себе орать,хамить,открывать двери не стуча в квартиру!Это что такое то?Мало того что мне позвонил мужчина и наехал на меня что я домофон не открываю,хотя открыла в первый же раз.Нет,он во второй раз позвонил и наорал на меня типо домофон открой я че тут стоять должен??!Во вторых девушка курьер минут 20 где то бродила по этажам видимо,в третьих зашла даже не постучав в двери.Примите меры пожалуйста
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ! Очень рады что вам понравился ваш заказ ! Ваше доверие -то…
Ri
R i
Пока что лучшая доставка еды у нас на районе!🫶🏻 За все время существования качество блюд стабильно высокое, что делает ваш сервис надежным и приятным для нас 😋 Пожалуйста, «держите планку» 🔝 и радуйте своих клиентов!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв 🥰ждем ваших заказов вновь ☺️
Абрахам Симпсон
Спасибо, все очень очень вкусно. В дальнейшем будем заказывать только у вас!!!
Yulia Kharitonova
Отличная доставка 😍 Отказалась от всех доставок, как попробовала эту 👍🏻 Все свежее горячее вкусное И самое главное ценники не завышены 😊
Здравствуйте! Большой спасибо за ваш отзыв ☺️
Alexandra Andreeva
Оперативно привезли 👍 вкусно 😋 замечательное завершение дня СПАСИБО ☺️ Дополняю отзыв всё как всегда вкусно 👍🔥🔥 спасибо большое ❤️
ИИ
Иннконтий Иннокентий
В Мархе заказываю только у эти ребят! Проверенные временем! Все очень вкусно, порции хорошие, продукты свежие, что для меня самое главное, доставка быстрая! Цены отдельная тема- Молодцы! Не загибают, не наглеют! Процветания вашему бизнесу! Оставайтесь с нами, как можно дольше 🫶🏾
А L
Вкусная пицца👍всегда заказываем
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите дату заказа и последние 4 цифры номера ,с которого делали заказ
Саина Александрова
Решила редактировать комментарий, заказываю больше двух с половиной лет, еда как и раньше самая лучшая, качество не меняется это и радует.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ,благодаря им ,мы становимся лучше 🥰
RР
Ruta Рута
Вкусно, близко, подарки, улыбчивый персонал. Ребята молодцы 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰
Настёна Косых
Хочу выразить свой восторг от суши и пиццы, которые я только что попробовал! Суши поразили меня своим изысканным вкусом и свежестью ингредиентов. Каждый кусочек ролла раскрывался на языке, оставляя чувство насыщенности и удовольствия. Пицца, в свою очередь, оказалась истинным открытием для меня. Аппетитное тесто, обильная порция сыра и великолепные топпинги создали неповторимый вкус, который заставил меня полакомиться каждой ломтиком.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🥰
Связь 📞
Самые вкусные роллы и пицца советую 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ,благодаря им мы становимся лучше !
Timur Porpiyev
Заказал набор оригинал очень вкусный и быстрый доставка админ вежливый мне помог сориентировать теперь только у вас будет заказывать советую всем 🥰🥰😘
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ,благодаря им мы становимся лучше !
Dasha Khristoforova
Очень плохо. Ждали около 3 часа. Принесли другой набор…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль ,что вышла такая ситуация ,приносим свои извинения.
Александр Григорьев
В целом не плохо, могу рекомендовать, все очень вкусно и красиво, есть не большие моменты, некоторые ролы, а точнее три не разрезаны и цельные как кебаб, рыба на одном из ролов была черноватая, но это мелочи, горячие ролы реально горячие, доставка топ все быстро,думаю что буду и дальше заказывать тут!!! Есть момент и есть похожие комментарии : не ложите салфетки, комплект палочек 3 зачем-то и ни одной салфетки!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ,благодаря им мы становимся лучше ! на фото все роллы раз…
ТП
Татьяна Прокопьева
Добрый день , вечер и.т.д. Доставка "Суши-Топ" - прекрасная, вкусная,быстрая и качественная!!!СПАСИБО!, но сегодня на можайского 13/3 г , вообще забыли положить, хоть одну салфеточку
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения,проведем профилактическую беседу…
Незуко Этогава
Каждый день заказываю. Очень вкусные блюда.
Спасибо за ваш отзыв 🙂
Вероника Иванчина
Сделали заказ набор Одзи к сожалению в сушах рис переваренный,пицца засушенная и подгоревшая холодная начинки нету 5 кусочков колбаски разочеровались
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,сожалеем ,что вас не устроило качество наших блюд . Напишите пожалуйста дату заказа и…
Все как всегда очень вкусно , было немного с ожиданием за ожидание положили в подарок натуральный сок , спасибо большое суши топ всегда супер вкусно 😋 пицца у вас особенно вкусная , еще очень понравились роллы Филадельфия с манговым соусом теперь это мой фаворит
.... ....
Том ям вообще пушка бомба 😋👍👍доставка не сказать что долгая.
Олеся А
Все понравилось 👍 контейнеры соответствуют, на что обратила внимание. Спасибо 😋
Алина Корякина-Ларионова
Второй день подряд заказываем чикен бургер,очень вкусно
12 декабря 2024, официальный ответ
юМ
юлия Медведева
Отличная еда, приятные работники, очень быстрая доставка, спасибо!
СР
Саввина Рената
Очень вкусно, спасибо. Будем заказывать ещё :)
Надежда Кириллова
Вкусно 🤤😋 быстрая доставка
Алеви
Очень вкусные свежие роллы и пиццы😋 надеюсь так всегда будут готовить,буду заказывать ещё! Рекомендую👍🏻
Ольга Федорова
И вправду очень вкусные и суши и пицца👍🏼 жареные суши норм без вкуса канцерогенов👍🏼
ВФ
Варя Флегонтова
Суши-Топ даже имя Топ всё очень вкусно, классно спасибо вам, много - много новых высот и вкусняшек. 👍🫰👏. Ещё будем заказывать... 😍😍😍💯💯💯👍👍👍
Жанна Кочнева
Сегодня делали заказ пиццы, пеперони, гавайскую, ооочень вкусная, спасибо большое
кг
карина гойстер
Спасибо за быструю доставку... Все как всегда свежее и очень вкусно.
ОЛ
Ольга Лок
Идеальный ужин был сегодня, благодаря Вам♥️Они очень вкусные, доставка приехала очень быстро,даже 40 минут не прошло,курьер очень славный и вежливый,всё на высоте,процветания Вашему делу👍
Анастасия Лукашева
Очень вкусно, заказывали 25.03, доставка в Жатай, остались довольны и очень сыты,будем заказывать ещё, добавьте в меню суши умоляю😅🙏
Кристина Алексеева
Большое спасибо Вам за вкусные и нежные ролки ☺️🤩👏🏼👍🏼 объеденье, свежие и рыбка не просвечивается 😂 как у многих 🙈 сыра и рыбки не пожалели ☺️👍🏼 теперь у вас будем заказывать 😃
хочу поблагодарить Суши Топ🫶🏻 всегда вкусно и сытно 😋
Мария Андреева
Все хорошо, но до парня менеджера как будто не доходили мои слова. Не смог соориентироааться и принять заказ. Просила отправить меню в тг так и не дождалась. Пришлось заходить в инстаграм и озвучить наименование заказа (сета). В общем сложности возникли как никогда🥲