Good Game
Компьютерный клуб
4.4
Кирилл .
Свои игры нельзя качать, инет медленный, ночью школьники собираются тусуются мешают играть, админы не следят за этим. Душно, систем вентиляции нет, девайсы плохие, некоторые не работают. Сами пк хорошие всë тянут.
НЭ
Николаев Эдуард
В этом году этот клуб что то совсем сдал кондиции, везде грязь, светодиодка в пс зоне не работает, ощущение будто сидишь в темной коробке. Джойстики все поломаны, диваны не удобные. Советую сделать ремонт и поменять джойстики👍🏻
Аркадий Ананьев
Все отлично Администрация отзывчивая
Глаза и Уши
Вонь
Хаку Север
5 звёзд потому что тут играет киберспорстмен Nexus Praimov
M. A.
Хороший персонал, компы отличные.
КС
Клим Слепцов
Крутые челы и компы
Z’koy Z’koy
Был сегодня у Вас на ночке, атмосфера, чистота, компетентность сотрудников оставляет желать лучшего, как заходишь в компьютерный клуб стоит запах пота отвратительный дышать толком невозможно, душно очень, на ночке сидят молодые люди которым по виду нет 18-ти лет, грязно везде, вплоть до девайсов, наушники сальные, очень противно их надевать, клавиатуры и мышки впрочем тоже самое, грязные полы, протертые кресла, помещение никак не проветривается, всю ночь сидел играл, половины клавиш на клавиатуре не работает, интернет оставляет желать тоже лучшего, клубные аккаунты все в вак банах, администратор спит на рабочем месте, из еды в КК сникерс, твикс, кола, и несколько банок энергетиков, и конечно же доширак который стоит заоблачных цен, банальных салфеток для протирания девайсов КК не даёт.
Артем Л
Я посетил этот пк клуб и остался очень доволен. Всё помещение прекрасно чистое и уютное, что создает какую никакую атмосферу для игр и работы. Компьютеры действительно мощные можно играть в современные игры на высоких настройках без лагов Особенно приятным впечатлением стали сотрудники вежливые, дружелюбные и всегда готовы помочь с настройкой оборудования или ответом на любые вопросы. Общение с ними оставляет только положительные эмоции, что важно в таком месте. Для одного раза оказалось отличным выбором для проводения времени с друзьями или для работы обязательно буду возвращаться!
Хорошие админы цены приемлемые👍
Parasha Club
alina 𝐄𝐑𝐌𝐎𝐋𝐀𝐄𝐕𝐀
Асан лучший админ
vertel huy
zalupa ebanoe админы такие же грязные как и сам пк клуб туалет не закрывается девайсы полное дно залипает клавиши колесика мышки само нажимается компьютерах везде мусор то читы то вирусы переименуйте на govnoclub
ОС
Олег Степанов
К кабинках мониторы 240гц а комп еле выдает 170-180 это при минимальный настройках кс2
Антон Стручков
Компы лагают, клавы залипают
zh1g4n 🇷🇺
мониторы бы 24 дюйма а не 27. было бы шикарно. есть нюансы по девайсам.. мышки почти все без тефлона, по коврику плохо скользят. клавиатуры поставьте механические, мембранная тема уже устарела 🤷🏻♂️. за компьютерным столом редко замечал грязь и следы от подошвы на коврике 😂. а так все устраивает 👍🏻
Alik 32
прикольное место советую
ТФ
Толя Филатоф
Здравствуйте админ просто осел так и ещё и гопарь. Воняет ещё прям фу каждый день заходят агро школьники сидят орут как черт* а ты их слушаешь просто не как не пройти заденешь сразу налетят. Прошу выгоняйте людей который себя так ведут. С тех пор я туда не хожу только изо его контингента а так вроде норм было.
Лучшее обслуживание 10/10
Ningapup
Артур любовь моя, а Лазер Фиксик, как только подходит все само чинится
Андрей Богорадников
Лазарь, админ красава!
РБ
Рави Буртиев
Был проездом в Якутске заскочил провести время, интернет более менее нормальный, интерьер вполне достойный главное что следят за чистотой, и главное не так дорого по сравнению с другими местами
Иван Корякин
У джойстиков на ps5 отсутствуют чехлы для стиков, палец все время скользит, неудобно играть. Также джойстик глючит временами, сам берет игроков под контроль. В итоге зря потраченные деньги и время.
a a
Xyinyа какая то, обновы не скачаны админша тупит. Заранее забронировали посадили раздельно не предупредив так еще и скачаны читы админы никак не пресекают скачку читов, 3 разных чита скачаны. ни в одном комп клубе такого не видел👎👎
Олег Михайлов
Все понравилось
дд
даниил дмитриев
Лучший пк клуб в городе, дружелюбный персонал, люди топчик, все топ
таня рудых
девушка милена, очень хорошая, милая приятная девушка. помогла разобратся с другими сотрудниками, мы рады что есть такие дружелюбные люди ❤️
Каринаа 😎
Сотрудник Милана, дружелюбная, общительная, помогла разобраться, очень приятная девушка
Ви
Введите имя Введите фамилию
Норм пк клуб и велики тоже хорошие обслужили очень хорошо администратор нурик хороший вежливо общается
ПС
Петя Саввин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асадбек Нишанбаев
Рекомендую
Nyurgun Zobov
Отличные компы, админ Артур помогал во всем, остался очень доволен! Приду еще)
УК
Ууйэчээнэ Кюн
Лазарь лучший, чэ уонна сорохтор эмиэ..
Лазарь жди меня сегодня снова приду на ночку P.S Yuk1haragod
ТБ
Твой Бро
ждали минут 20 джостик не работал, пересели а там вообще не работает, кароче отстой лучше ps squad
OY
вб
васюта борисов
Лазар топ👍🏼
нефор жидкий
админ лазарь топ ракета бомба петарда пушка баще, пк мощные админы веселые, ходите только сюда👍
ЕА
Елена Афанасьева
Я недавно воспользовалась услугой проката велосипедов и осталась очень довольна. Велосипеды были в отличном состоянии, чистые и хорошо обслуженные. Особое внимание хочу уделить сотруднику Ивану, добрый, вежливый человек. Подскажет, поможет в велосипеде
MZ
MvP Zzz
Лазарь лучший, все лучшие для посетителей делает. Респект и уважуха👍
Николай Павлов
Место отличное все чисто опрятно советую
Никита Слепцов
Относительно других ПК клубов компьютеры хорошие. Места чистые, и опрятные. Есть кондей. Админы в случае неисправности или проблем всегда помогают. Хорошее место.
дк
дима крутских
Отличные компы, хороший персонал, в залах чисто, еда напитки по приемлемой цене, Единственное 11 комп подлагивает и в 1 зале бы кондиционер или сетку на окно а то комары залитают или жарко
Жители якутска
Админ Лазарь топ
вд
ваня демидов
очень хороший пк клуб,админ добрый дал бесплатно сок очень понравилось совнтую!
Вадим Колпаков
хороший клуб, особенно харош админ!
s1lent 900
Цены,Админы,само здание шикарное играйте приходите не пожалеете