Beauty Skin
Салон красоты
Премия 2ГИС
Быстро и качественно! Ваши ручки и ножки в надёжных руках
Записаться
YG
YKT GEORGIA
Посещение салона Beauty Skin оставило самые приятные эмоции, спасибо молодому мастеру своего дела Георгию за качественный маникюр, помощь в подборе оттенков, внимание, чуткое отношение! Салон посетила впервые, расположен в очень удобном месте, приятно было предложение чая или кофе на выбор с любимыми конфетами, общение с мастером-девушкой, которая профессионально помогла определиться с окончательным выбором оттенков маникюра! Приятное открытие сегодняшнего дня! Ставлю пять с плюсом!
Ангелиа Мин
Очень хороший салон и замечательный персонал. Только, жаль администратор не предупредил что циркуляров нет 😞. Но вместо них цепь, змейка и кристаллы. Еще мне сделали паучью лилию, мальчик предупредил что может выйти не так, т.к надо тренировать это. Но мне все понравилось, правда на телике одна и та же серия фильма или сериала шла..
🌝 🌚
мастер на все руки про Георгия!🙏 шикарные ногти🫶🏻 обслуживание на высшем уровне, вежливость и тактичность. К этому мастеру есть доверие и комфорт во время записи.
Ева Н
мой любимый салон)))
Tuyara K
Впервые решила сходить в этот салон, все понравилось. Спасибо мастеру Георгию за хорошее обслуживание!
꧁•⊹٭ 𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜 ٭⊹•꧂ ♡
Спасибо мастеру Ксении за маникюр! Я осталась довольна🥰
НЮ
Наталья Юмшанова
Сделала педикюр 28го числа и на 5-6 день состояние моего педикюра вот такое, ужасно, даже неделю не отходила, вы сами все видите в фотографии, здесь и слова даже не нужны
Margarita Antipina
Прекрасный салон, обслуживание вышего качества. Мастер Георгий просто лучший, общительный, приятный и симпатичный. Сделал всё шикарно, я довольна всем. Рекомендую всем этот салон! ❤️
СД
Светлана Данилина
Записалась в салон случайно. Попала к мастеру Георгию. Очень понравился салон, очень чисто, красиво, вежливый персонал. Огромное спасибо моему мастеру Георгию, после того как мой мастер улетела из Якутска, очень долго искала себе мастера, никак не могла найти. Для меня Георгий стал открытием, очень приятный молодой мастер и чуткий, отзывчивый человек. Теперь ходить буду только к нему.
Алеся Герасименко
Красота да и только, перед школой сделала себе нюд и не могу насмотреться ☺️☺️☺️
Натали Краснова
Хожу в эту студию по рекомендации подруг , впервые решила написать отзыв. Конечно очень радует время работы мастеров, всегда быстро , нет лишних движений как это бывает! Спасибо за это.
ЛВ
Л Вернер
Сегодня была у мастера Георгия. Полностью сняли предыдущее покрытие. Мастер замечательный, очень чуткий, эмпат! работа сделана аккуратно, на совесть. Я уже полтора года ищу «своего» мастера, никак найти не могу, но сегодня, кажется, нашла 😊 спасибо огромное 🥰
ЕЧ
Елена Чернова
Очень красиво у вас в студии , приду еще 👍
fucc wizards
Я очень довольна ногтями 🤩 Спасибо Георгию, очень чуткий и талантливый мастер! 🙌
Анютка Романова
Мастер Жора все сделал красиво , спасибо ему☺️
Евгения Паничева
Ксения просто супер🎉 мастер своего дела)) Любой ваш дизайн , любую вашу фантазию может сделать Всем советую ❤️
Виктория Семенова
По совету дочери была у мастера Георгия, молодец! Выбор палитры 👍уютно. И еще бонусом массаж рук, это прекрасно! Ваш постоянный клиент теперь! 😉
ЮО
Юлия Овсянникова
Огромная палитра цветов, хорошие мастера , в принципе мне очень понравилось.
Анна Багина
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен , от души рекомендую мастера Ксению , всегда делает быстро и КАЧЕСТВЕННО , всегда выслушает , поддержит если нужно 😃😘😘😘 в общем от души советую данный салон!
ЛЕ
Лена Егорова
Носка всегда дольше 3 недель, в этот раз вообще 4 недели и ни одного скола!!!
Tatiana Mestnikova
салон крутой. сервис на высшем уровне. хорошие мастера. отдельное спасибо мастеру Георгию🫶🏻❤️ самый лучший мастер. всегда буду к нему ходить✨
ТФ
Таня Фомина
Мастер Жора отлично все сделал, спасибо
Ангелина Аргунова
очень светлый и чистый салон , мастера вежливые, общительные👍🏼👍🏼 мастеру Георгию спасибо большое, я в восторге от его работы☺️ рекомендую данный салон🌸🙌🏻
СП
Светлана Петрова
Очень понравился маникюр , была впервые, впечатления остались хорошие, разговоры по душам - отдельное спасибо мастеру Ксении )))
Соня Литвинова
Хожу в эту студию с открытия, всегда чисто , уютно и красиво 😍 мастера отличные, была у всех!
маргарита О
Первый раз сделала наращивание🥰 Волновалась что не понравится, но получилось как я хотела 😊 Спасибо Георгию, прекрасно все сделал и объяснил❤️
YA
Yuliya Ananyeva
Уже два года хожу в данную студию. Сначала на шугаринг, потом начала ходить на ЛЭ и маникюр. Мастер и администратор Дарья, очень хорошо делает свою работу, и сама по себе очень веселый, добрый и отзывчивый человек, можно спокойно расслабится и поговорить☺️ А мастер маникюра Ксения полностью делает все по желанию клиента и всегда уточняет ощущения! Все оправдано, цены очень приемлемые, после первой процедуры ЛЭ уже был результат !!!😊 И всегда предлагают чай, кофе ☕️, сладости 🍫, что тоже очень приятно Однозначно всем рекомендую посетить данный салон ( лазер, шугаринг, маникюр )👍
Ммм )
Ноготочки супер классный мастер Жорик 👍
Юля Семенова
Дочь записала меня в эту студию , я осталась довольна! Мастер отличный, выслушала все мои рассказы)) вернусь через месяц однозначно.
Анастасия Ротарь
Хожу на ногти к Ксении уже 2 года , делает быстро , качественно, красиво 👍😍🩷 Уютный салон , атмосфера на высшем уровне 👍 ещё предлагают чай , кофе ☕️ мелочь, а приятно ❤️ Спасибо Вам ❤️
Елена Митина
Хожу сюда уже несколько месяцев и всем довольна. Персонал классный , мастера-профи. В салоне всегда уютно, можно расслабиться. Интерьер приятный, мне очень нравится
РП
Резеда Полякова
С недавнего времени начала ходить в эту студию к мастеру Жоре, все хорошо, делает аккуратно и красиво, носка долгая ❤️
Ирина Климова
Все мастера молодцы , всегда чисто и уютно, и кофе вкусный ))
Елена Кравцова
Хожу в студию с момента открытия, лучше не встречала . Ксюша делает невероятно быстро ❤️
OS
Orange Sunset
Мой самый любимый салон с самым ответственным и прекрасным мастером!🥰 желаю вам только лишь процветания! Если давно думаете начать курс лазерной депиляции - этот салон то,что вам надо! Дополняю отзыв Сегодня сходила на ногти к мастеру Георгию - ногти нереально красивые!!! Обязательно приду ещё 😊☺️ рекомендую всем! Update: снова сделала нереально красивый дизайн у Георгия!!😊
МШ
Мариша Шишкина
Любимая студия !!! Мои идеальные ногти начались с вас! Все всегда идеально , огромный выбор оттенков , хотя в Якутске редко такое найти , чтоб прям любой запрос был выполнен 👍👍👍
ИМ
Ирина Макарова
Вчера побывала на наращивание в данном салоне 🥰 Впервые в жизни моими ногтями занимался мужчина, его зовут Георгий 🤗 сначала переживала, думала будет долгий процесс, но на самом деле за 2 часа мне сделали замечательный маникюр 👍🏻 Очень довольна, с удовольствием вернусь снова 😊🤗 хочу отметить еще замечательный подход мастеров к каждому клиенту, предлагают кофе, вкусные конфетки и цены не ломят, хотя находятся в центре города 🌆 ( пришла я кстати с большим количеством заусениц с ранками, мастер Георгий очень бережно все обработал) всем советую 🙏🏻❤️
ГК
Галина Карташова
Делала тут маникюр и педикюр 25 июня ! И до сих пор все держится
Анна Горшкова
Редко пишу отзывы, но тут не устояла😍 мастер Ксения настоящая мастерица)) всегда поможет с дизайном и сделает все быстро
Ирина Пахомова
Хожу не первый год к мастеру Ксении , всегда все отлично, долгая носка, даже сколов нет спустя месяц 👍
ЕД
Елена Дьячковская
Прошла неделя с момента, когда я сделала маникюр у мастера Георгия. Я до сих пор любуюсь своим маникюром и удивляюсь, как можно было сделать такие идеальные ногти?!? 😍 Георгий очень внимателен, чуток и предупредителен. Это лучший мастер без преувеличения. 🙌🔥🔥🔥 Буду советовать вас друзьям и знакомым, и сама теперь - только к вам на маникюр! ❤️❤️❤️
Вера Соловьева
Спасибо Георгию за аккуратный френч ! Молодец парень ! Очень приятное место ) приду еще раз )
Анна Тарасова
Ой не хотелось от вас уходить 😊 спасибо за маникюр 💅💜
Светлана Столярова
Благодаря педикюру и рекомендациям мастера вылечила пятки, неужели это произошло😩 спасибо вам огромное !!!!!
Виктория Кузнецова
Новенький мастер в салоне очень хорошо делает, не быстро но очень аккуратно
Сара Арлерт
Георгий очень хороший мастер😍 очень крутые ногти получились🤩🤩🤩
ЕИ
Екатерина Иванова
Ни одного пореза, так все мягко и аккуратно 🥹 отличный маникюр
Аня Сафонова
Учли все пожелания, дизайн вышел лучше чем на референсе, форму исправили, чего раньше мне даже не предлагали! Восторг ❤️❤️❤️
Li Diaaa
Георгий теперь мой мастер, спасибо солнышко за твою работу, за такую прекрасную кропотливую работу. Ноготочки носятся прекрасно, выглядит просто шикарно 😍 успехов салону, побольше лояльных клиентов и всего самого хорошего 🌷🌷🌷🌷🌷
ИС
Ирина Семёнова
Делаю тут и маникюр и педикюр 🔥 записываться надо очень заранее, но оно того стоит 😻