Beauty Skin
Салон красоты
Номинант 2026
При записи на две любые услуги скидка 20% на вторую услугу*
ИП Унанян У. М. ОГРНИП 324140000005186. *1.03.26–31.12.26.
Записаться
ТШ
Таисия Шараборина
Спасибо большое салон очень хороший, уютный 😊 хочу сказать отдельное спасибо мастеру Валентине за такую красоту 😍👍🏻 всем рекомендую 🙌🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Нам особенно приятно, что вы отметили работу мастера Валентины — передади…
Дегустатор Жизни
Пришла согласна отзывам, что это очень хороший салон. Была 2 апреля в 10ч утра. Сделала ногти со снятием в один тон, но мастер полностью не справился с маникюром (прилагаю фото). Такого кривого маникюра я в жизни ещё не видела. Теперь стыдно показываться людям. За эту кривую работу отдала почти 3к:( Не рекомендую. Лестницу у входа не подметают. Сам салон не эстетичный и не самый чистый. У входа были разбросаны обувь, одежда (верхняя и рабочая) раскидана и/или просто висит в шкафу. Для персонала нужна отдельная комната или хотя бы шкаф. За хорошие отзывы дарят батончик шоколада. Возможно большинство положительных отзывов куплены. И как такой салон получал премию 2гис не понятно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после визита. Мы вним…
КА
Катерина Артемьева
обе работы одного из мастеров салона. при средней скорости роста ногтей и кутикулы - маникюр носится 3-4 недели безукоризненно. руками делаю всю домашнюю работу без ограничений, по роду деятельности много времени провожу в виниловых перчатках - покрытие без отслоек, кутикула отрастает ровно, без зацепов. мне не просто красиво 😻 мне идеально все - качество маникюра, форма, толщина покрытия, уровень комфорта рядом с мастером. я вся совершенно довольна💥 мастер таня - богиня, салон хорош, мужчина на ресепшен - душка)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Обязател…
Анастасия Сецко
Алгыстаана, огромное спасибо за проделанную работу! 💅 Маникюр получился идеальным: аккуратным, красивым. Вы настоящий профессионал своего дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру — ей будет очень приятно 🫶🏻 До новых встреч!
VB
Varvara Burnasheva
Хожу уже год 👍🏻👍🏻 спасибо🫶🏻 обслуживание на уровне👍🏻😎
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите снова — сделаем ещё лучше и красивее ✨
НВ
Ноговицына Валерия
Самые красивые ноготочки 🫶🏻 Спасибо топ-мастеру Саине 🤍🤍🤍
6 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера — обязательно передадим ваши слова! Будем ждать вас снова 🌸
YG
YKT GEORGIA
Посещение салона Beauty Skin оставило самые приятные эмоции, спасибо молодому мастеру своего дела Георгию за качественный маникюр, помощь в подборе оттенков, внимание, чуткое отношение! Салон посетила впервые, расположен в очень удобном месте, приятно было предложение чая или кофе на выбор с любимыми конфетами, общение с мастером-девушкой, которая профессионально помогла определиться с окончательным выбором оттенков маникюра! Приятное открытие сегодняшнего дня! Ставлю пять с плюсом!
ПП
Петр Павлов
спасибо мастеру Валентине!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤍 Обязательно передадим ваши слова мастеру — ей будет очень приятно! Ждём вас снова, чтобы радовать ещё больше 💅✨
НЮ
Наталья Юмшанова
Сделала педикюр 28го числа и на 5-6 день состояние моего педикюра вот такое, ужасно, даже неделю не отходила, вы сами все видите в фотографии, здесь и слова даже не нужны
ЛВ
Л Вернер
Сегодня была у мастера Георгия. Полностью сняли предыдущее покрытие. Мастер замечательный, очень чуткий, эмпат! работа сделана аккуратно, на совесть. Я уже полтора года ищу «своего» мастера, никак найти не могу, но сегодня, кажется, нашла 😊 спасибо огромное 🥰
Евгения Паничева
Ксения просто супер🎉 мастер своего дела)) Любой ваш дизайн , любую вашу фантазию может сделать Всем советую ❤️
Анна Никитина
Отличный салон в центре. Наращивание ресниц мастер Екатерина очень качественно, красиво сделала. Рука очень лёгкая, аккуратная. Было очень приятно. Спасибо, успехов во всем!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 Очень рады, что вам понравилась работа мастера Екатерины! Обязательно перед…
ПД
Папина Дочка
В первый раз за 10 лет сделала ресницы и очень довольна обслуживанием и мастером Анджелиной! Приятный, дружелюбный коллектив, лёгкие руки у мастера и всё-всё-всё очень классно! Спасибо за теплый приём, спасибо за всё! В следующий раз тоже сюда!❣️
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера-обязательно передадим…
Екатерина Максимова
Алгыстаана спасибо большое💅🏼☺️, такая вежливая, аккуратная и приятная девушка🫶🏻, и салон очень уютный, угостили с кофем и шоколадом 🥹✨
fucc wizards
Я очень довольна ногтями 🤩 Спасибо Георгию, очень чуткий и талантливый мастер! 🙌
СБ
Сардана Березкина
Спасибо маникюр очень красивый 😍 Процветания вам 🥰
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💕 Нам очень приятно, что вам понравился результат! Будем рады видеть вас снова 🤍
AP
Anji Pavlova
Очень аккуратные и красивые ресницы сделала мне мастер Катя😍
Частый гость
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Мы гордимся нашей командой, и такие отзывы — лучшая мотивация. Ждём вас снова
ариана яшари
Очень атмосферно!! Все очень улыбчивые, прям подняли настроение 🙌🏻🙌🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что вам понравился результат и атмосфе…
Li Zak
Мастер Карина первые пришла к вам очень все понравилось + 1 постоянный клиент 😍
Юлия Потапова
Очень красивый и уютный салон. Мастер Саина сделала все очень быстро и аккуратно 😍
26 марта 2026, официальный ответ
соня денисова
очень хороший и уютный салон, мастера девочки просто супер, всем советую🫶🏻🤍🤍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем ст…
ЭБ
Эсмиральда Б
Ногти офигенные 👍. Обслуживание супер, мастерица отлично справилась со своей задачей
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Для нас это очень ценно. Ждём вас снова на красоту ✨
Tuyara K
Впервые решила сходить в этот салон, все понравилось. Спасибо мастеру Георгию за хорошее обслуживание!
ИМ
Ирина Макарова
Вчера побывала на наращивание в данном салоне 🥰 Впервые в жизни моими ногтями занимался мужчина, его зовут Георгий 🤗 сначала переживала, думала будет долгий процесс, но на самом деле за 2 часа мне сделали замечательный маникюр 👍🏻 Очень довольна, с удовольствием вернусь снова 😊🤗 хочу отметить еще замечательный подход мастеров к каждому клиенту, предлагают кофе, вкусные конфетки и цены не ломят, хотя находятся в центре города 🌆 ( пришла я кстати с большим количеством заусениц с ранками, мастер Георгий очень бережно все обработал) всем советую 🙏🏻❤️
СЛ
Сайыына Львова
Спасибо за красивый маникюр мастеру Валентине🤩😍
……. ……
Спасибо девочки , все очень понравился 🥰
7 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 🫶 Для нас очень ценно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова — будем рады порадовать ещё раз!
А Г
Уютный салон, мастер Саина сделала всё на💯
26 марта 2026, официальный ответ
Анна Антонова-Кириллина
Вежливый персонал, чисто
Спасибо вам за доверие! Для нас это очень ценно. Ждём вас снова на красоту ✨
Margarita Antipina
Прекрасный салон, обслуживание вышего качества. Мастер Георгий просто лучший, общительный, приятный и симпатичный. Сделал всё шикарно, я довольна всем. Рекомендую всем этот салон! ❤️
Li Diaaa
Георгий теперь мой мастер, спасибо солнышко за твою работу, за такую прекрасную кропотливую работу. Ноготочки носятся прекрасно, выглядит просто шикарно 😍 успехов салону, побольше лояльных клиентов и всего самого хорошего 🌷🌷🌷🌷🌷
ТТ
Татьяна Толмачева
Мастер Георгий, очень понравилось все, начиная от того, что я не из этого города он выбежал встречать, по мочь мне найти где салон, далее было предложено все, и кофе и чай, но какой он сделал градиент респект просто! Умница!
СД
Светлана Данилина
Записалась в салон случайно. Попала к мастеру Георгию. Очень понравился салон, очень чисто, красиво, вежливый персонал. Огромное спасибо моему мастеру Георгию, после того как мой мастер улетела из Якутска, очень долго искала себе мастера, никак не могла найти. Для меня Георгий стал открытием, очень приятный молодой мастер и чуткий, отзывчивый человек. Теперь ходить буду только к нему.
Виктория Семенова
По совету дочери была у мастера Георгия, молодец! Выбор палитры 👍уютно. И еще бонусом массаж рук, это прекрасно! Ваш постоянный клиент теперь! 😉
Tatiana Mestnikova
салон крутой. сервис на высшем уровне. хорошие мастера. отдельное спасибо мастеру Георгию🫶🏻❤️ самый лучший мастер. всегда буду к нему ходить✨
Ангелина Аргунова
очень светлый и чистый салон , мастера вежливые, общительные👍🏼👍🏼 мастеру Георгию спасибо большое, я в восторге от его работы☺️ рекомендую данный салон🌸🙌🏻
Ангелиа Мин
Очень хороший салон и замечательный персонал. Только, жаль администратор не предупредил что циркуляров нет 😞. Но вместо них цепь, змейка и кристаллы. Еще мне сделали паучью лилию, мальчик предупредил что может выйти не так, т.к надо тренировать это. Но мне все понравилось, правда на телике одна и та же серия фильма или сериала шла..
Анастасия Ротарь
Хожу на ногти к Ксении уже 2 года , делает быстро , качественно, красиво 👍😍🩷 Уютный салон , атмосфера на высшем уровне 👍 ещё предлагают чай , кофе ☕️ мелочь, а приятно ❤️ Спасибо Вам ❤️
маргарита О
Первый раз сделала наращивание🥰 Волновалась что не понравится, но получилось как я хотела 😊 Спасибо Георгию, прекрасно все сделал и объяснил❤️
Сандааруш Дьячковская
Георгий очень хороший мастер😍 очень крутые ногти получились🤩🤩🤩
OS
Orange Sunset
Мой самый любимый салон с самым ответственным и прекрасным мастером!🥰 желаю вам только лишь процветания! Если давно думаете начать курс лазерной депиляции - этот салон то,что вам надо! Дополняю отзыв Сегодня сходила на ногти к мастеру Георгию - ногти нереально красивые!!! Обязательно приду ещё 😊☺️ рекомендую всем! Update: снова сделала нереально красивый дизайн у Георгия!!😊
ЛП
Луиза Попова
Нежный и красивый маникюр😍нашла идеального мастера Георгия🫶🏻
Анастасия
👍👍👍👍 довольная вышла, благодарю , высшая заслуга
Сайаана Иванова
Благодарю за аккуратный маникюр, у меня был мастер Георгий. Очень аккуратный, вежливый и позитивный мастер. Я как бывший мастер маникюра, высоко оценила его работу: чистый маникюр, ровный срез кутикул, четкое выравнивание и оттуда радующие глаза блики. Спасибо! 😊 будем ходить только к нему 💯 сам салон комфортный, чистый 👍🏻
5 посещений
Кристина Рюнтю
Хотела бы выразить благодарность мастеру Карине, сделали аккуратный маникюр, прошла неделя носится хорошо😌💗
Фаина Сивцева
Отличный салон, удобная локация, мастер Саина аккуратный мастер, профессионал своего дела. Маникюр за 1,5 ч просто находка
6 марта 2026, официальный ответ
персонал добрый, приветливый, мастер Анджелика очень приятная и красивая девушка, которая сделала мне превосходные ресницы!
Ольга Федорова
Все очень понравилась, очень чуткий мастер Георгий, рекомендую.
🐍~
🐍 ~
Наконец-то нашла своего мастера 😍Спасибо большое за чудесные ноготочки🥰
Дмитрий Джуалов
Подарок оказался очень даже интересным. Мастер выше всех похвал -профессионал.
🌝 🌚
мастер на все руки про Георгия!🙏 шикарные ногти🫶🏻 обслуживание на высшем уровне, вежливость и тактичность. К этому мастеру есть доверие и комфорт во время записи.