Ваш Доктор
Медицинская клиника здоровья
4.4
Урология, спермограмма, гинекология, анализы к ЭКО, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДА
Дьулустаан Александров
Выбран компанией
Благодаря этой клинике у нас появилась прекрасный малыш в семье🥰👍🏻✊🏻😁спасибо всему персоналу и врачам которые там работают, профессионалы своего дела👍🏻😁
2 июля 2025, официальный ответ
Дьулустаан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вашему счастью! Дарим вашем…
МВ
Муза Винокурова
В этой клинике работают высокопрофессиональные врачи. Разный спектр услуг для женщин . Спасибо руководству клиники .
Розалия Томская
Администратор даже не дослушав грубо ответила и бросила трубку
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас неполадки со связью. Приносим свои извинения!
Анна Антипина
и администратор и врачь вошли в моё положение, вежливо приняли меня я довольна мне понравилось, ходила на узи врачь всё объяснила всё показала я очень довольна.. всем спасибо я благодарна ❤️
Михаил Красильников
Не ходите сюда, это клиника, которая работает только ради ваших денег, а не ради вашего здоровья. Некомпетентный специалист, который не может выявить проблему, берет доп оплату , и все равно не выявляет причину. Не ходите сюда, я в вам советую. 😡😡😡
Let's_Rocket!
Некомпетентный невролог с личными комплексами деструктивного характера. Подменяет вопросы, отвечая не по существу проблемы. Скрывает профильные недочеты, выплескивая трвамированное эго. Ищет снисхождения беспочевннно к контексту приема пациента. Недоспециалисту проконсультироваться с психотерапевтом!
17 февраля 2026, официальный ответ
ЭЭ
Эдик Эдик
Очень хороший и добрый персонал ! Вошли в мою ситуацию приняли меня без очереди без записи экстренно !!! Молодцы ! Советую !
КУ
Кристина Уарова
Спасибо клинике ваш доктор за мое новое стройное тело ,программа по снижению веса работает на 💯 %👍буду рекомендовать всем ❤️чуткие внимательные врачи ,все понятно и легко довели меня до цели 🎯 😃успехов в работе и больше благодарных пациентов 👏
Джо Р
Очень понравилось клиника🙌🏻
ДА
Дьулустан Адамов
Отличная клиника, очень помогли
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дьулустан. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Бурнашева
не удивляйтесь, когда вам сообщат, что вы должны доплатить за анализы недельной давности еще 1500 рублей (за которые вы уже оплатили 6000), потому что медсестра Портнягина Л. что-то перепутала и указала самые дорогие в их прайсе, вместо тех, которые назначил врач.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По итогам проведённой служебной проверки доводим до Вашего сведения следующую информац…
ВИ
Владимир Иванов
Администратор вообще не понимает что говорит. Даже не в курсе на что записывались и выполняют ли они данную услугу. В итоге записались а услугу оказать не смогли.
17 февраля 2026, официальный ответ
ЭТ
Эльза Тен
Записалась на узи определение пола в 13:00, приехала с другого улуса, все заходили по живой очереди, не понятно тогда зачем вообще записываться, в 13:30 наконец-то зашла в кабинет, узистка спрашивает какой срок, говорю 29 неделя,а она в ответ так я же не смотрю большие сроки, а определение пола, так это вообще не ко мне. Женщина, которая записала, сказала, то что ей показалась что срок маленький, уточнить не стала, она сама так подумала. Так и уехала без узи, даже не извинились🥲
Good Gudvin
Странное место, режим работы по будням с 8, пришёл в 8:20 хотел сдать мазок. Клиника закрыта, окей написал в ватсап. Менеджер мне ответила - конечно приходите, сдача мазка ХХХ руб, но забор материала вы делаете самостоятельно, зондом который мне выдадут. После моей неоднозначно реакции в чате это сообщение удалили и сказали что медсестра придёт в 10:30. В общем чутка странная ситуация. Ранее ходил на иньекцию, с ней кстати проблем таких не было, работали с утра по графику работы.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! работает стажер-администратор! У нас новая услуга -Анонимное обследование (самовзятие…
Анна Вдовина
Благодарю за экстренную запись тревожной мамы на узи❤️😍🫂 Очень внимательный доктор, все объяснила и даже больше! Спасибо за улыбку при встрече! Тревогу как рукой сняло! Желаю процветания клинике и всем работникам! С наступающим Новым годом! Пусть все исполняется! 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Таран
Доктора мне понравились, гинеколог, узистка, в процедурном кабинете забор крови делают очень хорошо, без синяков. Неудобно, что за результатами анализов приходится буквально охотиться. Сделайте нормальную обратную связь, отправляйте результаты сразу на электронную почту хотя бы, как в других клиниках.
СФ
Светлана Филиппова
Товарищи, кто находится в поиске надежного и компетентного специалиста, выбирайте клинику «Ваш доктор». С ранних лет на учете у лора(бесконечный прием антибиотиков), в юности походы к кардиологу и с возрастом приобретение шикарного букета болячек. Я прошла необходимые обследования в клинике, по результатам анализов, было назначено щадящее лечение, оказавшееся весьма эффективным. С уверенностью рекомендую уютную-чистую клинику и доктора Елену Владимировну Федорову.
иу
ирина устинова
Несколько раз обращались в клинику "Ваш доктор": Оперативно сдала анализы на микроэлементы и получила результаты; Прошли курс массажа. Прекрасный специалист Назарова Евгения Владимировна! Рекомендую! Нормализовала сон, стало себя гораздо лучше чувствовать; Также получили консультацию нутрициолога по результатам анализов, выполняем рекомендации тоже есть прогресс. Поликлиника уютная, атмосфера спокойная, парковка удобная. Отличная клиника, буду обращаться.
УС
Улита Сергина
Выражаю огромную благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение. Очень помог, рекомендую!
Степанида Горохова
Гинеколог данной клиники назначает гормональные таблетки без никаких анализов, про последствия даже не задумываются, на сообщение даже не ответили. Если не хотите получить ТРОМБОЗ, то лучше не стоит ходить сюда
НВ
Николай Винокуров
Хороший персонал, клиника просто класс 😊😊😊👍👍👍✊✊✊
ВТ
В Терентьева
Поменяйте администратора!!! Абсолютно ничего не знает
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, работает стажер. По интересующим вопросам, актуальные цены в…
NN
Nik Name
😡 бардак ,а не клиника! Записалась к эндокринологу, за день до этого еще раз подтвердила свое время и визит по вотсап!! приезжаю , врач опаздывает(15мин сказали) , админ не может связать двух слов ! Так еще и другого человека записали по ошибке на мое время и говорят еще, что я должна зайти после него🤯 никакой этики , сплошной непрофессионализм! От визита отказалась , никто не извинился даже за мое потраченное время и деньги на такси !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения,работает стажер.Работаем по предварительной записи,врач высшей…
ЯС
Яна Сидорова
Очень хорошая клиника, медперсонал на высшем уровне, я очень довольна.
9 посещений
Геля С
18 ноября 8:44 клиника закрыто🤔 график работы с 8:00 написано.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем по расписанию.
Евдокия Абрамова
💖Дорогие организаторы сегодняшнего праздника для души и тела🌿 Поистине это Праздник🔅🕊️🌈💚🧚♀️🔆🫶🫰🥰🌀 очень приятно было окунуться в эту атмосферу и чудесное общение👏🏽 Что может прекрасней знакомства с новыми энергичными, позитивно заряженными молодыми руководителями, женщинами, знатоками своего дела🦋👍? День удался, детокс супер🙏🏻🌿💖🔅 Пусть таких легких, вдохновляющих мероприятий будет больше и здоровых мам, девушек…. Обнимаю светом и любовью💚 С уважением ДлйдУУна, поющая на волнах безусловной любви🌀
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Благодарим как первую клиентку в нашем новом оздоровите…
П2
Пользователь 2ГИС
Ужасная клиника!!! Никому не посоветую эту клинику! Не ходите туда если не хотите потратить выброшенные деньги на ветер…
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!компания просит подтвердить,что были ее клиентом.для этого выберите один из вариантов д…
СЕ
Светлана Егорова
Обратилась впервые врачу гинекологу Александре Валерьевне ♥️мне сделала интимную пластику быстро и безболезненно всем девушкам,женщинам предлагаю обращайтесь 🫰♥️
А И
Нужно было срочное УЗИ, записали на утро, врач приняла раньше времени, все прошло отлично. Спасибо большое, выручили🤝
NV
Nur Vin
Спасибо, сделали быстро и качественно!
GA
Gomes Addams
Записались на узи, приехали из Покровска, а клиника закрыта. Позвонили по номеру ,спросили почему закрыто,на что девушка «а так я вас на завтра записала,я же перепутала»..Поменяйте администратора!!!
МИ
Маргарита Иванова
Сегодня была в клинике на узи 1 скриниг, осталась очень довольна, жаль что не постоянный сотрудник, Старкова Елизавета спасибо вам большое 👍🏻 врач компетентный😊👍🏻 администратор был парень вежливый , помещение чистое и светлое 👏🏻 процветания и успехов!
ЛА
Любовь Антонова
сегодня 24 июля была в клинике,у гастроэнтеролога,очень высоко кваликавицированный врач,очень четко,ясно всё обьяснила,посмотрела,посоветовала,очень хорошие лекарства назначила,какие лекарства вредят,какие пользу дают обьяснила.классный врач
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Кузьмина
Четверг позвонила записалась в субботу 18:00 мне говорили 35-36 нед 3 скнининг админ говорила 4200 2д узи вот сегодня сходила еще с ожиданием 20 мин итого после узи оплатила 6000 тыс если заранее бы сказали 6000 лучше пошла бы 3д-4 д узи ябы конкретно крик души 😭
Жизнь Прекрасна
Хорошая клиника ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
К.
Куки .
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Егоровой Александре Валерьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
TN
Tamara Nikolaeva
Отличная клиника👍
3 июля 2025, официальный ответ
Tamara, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
SB
Slavik Belousov
Огромное спасибо 🤗 диагноз поставлен, лечение назначено 🙏 отличная клиника, персонал вежливый, рекомендую 👍 Андрей Владимирович всё подробно объяснил, с пониманием относятся к каждому клиенту 👍👍👍
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
ТМ
Татьяна Моторыга
Отличная Клиника) Андрей Владимирович очень внимательный Доктор, мой хронический пиелонефрит под его контролем. Приём всегда вовремя) главное соблюдать все рекомендации врача) спасибо вам)
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
SimpleView
Звонил еще в пятницу уточнял про время сдачи анализа, сказали с 8:30-10:00, и что врач необходимый мне выйдет после среды, в итоге пришел с анализом, отпросился с работы, а дверь просто закрыта, трубки никто не берет, режим работы обозначен с 8:00. Время и дату думаю всем видно на фото. Спасибо за потерянные часы работы. 👌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Запись на спермограмму производится накануне,врач-уролог в отпуске до 1 июня.Вчера 29.05…
L.
Love .
Узи отличное, все очень грамотно объясняют,очень тщательно смотрят, администратор тоже очень вежливая)все понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
. .
невозможно дозвониться
ЮП
Юлианна Петрова
Здравствуйте,вчера была на узи 17.05 2 скрининг , очень хорошо все посмотрели, рассказали, я очень довольна, профессионализм на высоте и цены тоже адекватные
30 мая 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Сергеева
16.05.25г записалась на узи по беременности, по телефону озвучили услуга стоит 2200р, после получения услуги подойдя на ресепшн для оплаты на терминале набирают сумму 3840р- это вообще как? Ещё и упираются,,что у них там таких цен 2200 никогда в прайсе не было!!! Клинику никому не советую!!!! Развод на деньги лишь бы содрать по больше!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Сергеева! Мы Вас помним, 16.05.поступил звонок с просьбой записать на УЗИ по ос…
Natasha Anempodistova
Бугунну узистка,администраторга улахан махтал👏🏻😇срочно узи ааьыахпын наада диэбиппин быьа гыммакка записьтаан от А до Я барытын наьаа учугэйдик кэпсээн,кердерен биэрбиккитигэр🙌🏻☺️всем советую 😊даже скидочку сделали🥰🙌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha, благодарим вас за добрые слова! Махтал!
Алена Винокурова
Посетила гинеколога и осталась очень довольна. Внимательная, хороший специалист и обаятельная ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
УБ
Ульяна Барамыгина
Ужасное отношение, записалась назначеное время, по приезду сказали вас не записывали. Выяснилось,что администратор записал к другому врачу 🤦🏻♀️
Туйаара Афанасьева
Замените администратора
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! компания просит подтвердить ,что были ее клиентом.для этого выберите один из вариантов…
KYN yola
Без очереди, по записи на массаж 👍
ДЦ
Дайаана Цзинь
Ужасное непрофессиональное отношение. Сегодня сдавали анализы, даже не объяснили что к чему, обращались тупо «на отвали», хотя казалось бы платная клиника! На прайсе указан совсем другая сумма, по итогу заплатили больше указанной суммы. Также ходила к ним на узи по беременности на раннем сроке, моё имя, дату рождения, неделю указали неправильно. Где вообще подбираете медперсонал?
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему отзыву , подняли запись видеокамеры от март месяц,приносил мужчина на общий…