Научно-практический центр им. Е.Н. Андреева
Отделение флюорографии
ГБУ Фтизиатрия
Валя Павлова
Очень замечательная женщина работает Все хорошо объясняет, просто вау Все быстро и качественно.Приходите сюда 😍
Максим Кузьмин
Очень оперативно сделал флг.Персонал вежливый,отзывчивый.Всем рекомендую
Трофим Горохов
Очень хороший персонал, все четко и быстро сделали👍
Q
Qwerty
Быстро, ясно, четко👍
haxaa44a Rom
Персонал вежливый 👏 Всё очень просто и быстро 👏🤗
ЧК
Чаки Кукла
Доброжелательная , приветливая девушка ! Быстро и оперативно ! Всем рекомендую !
Дария М
Быстро, качественно 👍🏻 Девушка очень отзывчивая 🌸 Спасибо 🧸
Apple Ussser
Понравилось,что без очередей и результат за 2 минуты,но не понимаю, почему 5 или 6 мужиков делают один снимок, видимо, для остальных это чисто бесплатная «пopнyxa», а где еще каждый день увидишь столько гoлыx женщин, «лучшая работа в мире».
Айсен Шишигин
Вот бы если был у вас медосмотр цены вам не было, а так флг прошёл на ура и очень быстро. Благодарю вас за оперативность 👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Иванов
14.11.25 не работает
Людмила Васильева
Быстро, качественно, профессионально👍🏻
Н
Нюргуяна
очень вежливые специалисты👍🏻 пошла с ребенком так и с дочкой посидели 😍😍😍 спасибо огромное
K5
KADET 54
Все сделали бастро буквально за 3 минуты дали результат, на всех этапах сразу объясняли что надо делать. Как придёте на территорию центра, идите в красную дверь у малого здания.
Анна Винокурова
без очереди и предварительной записи, быстро, очень приятный персонал, все рассказали объяснили, и результат сразу выдали, недорого
СН
Сахаяна Неустроева
За пару минут сняли, выдали результат 👍🏻👍🏻 успела перед работой 👍🏻👍🏻 персонал очень приветливый 👍🏻👍🏻хорошего дня!!
Alejandro Shtribani
Огромное спасибо! Помогли сделали флюорографию лежачему больному. Быстро , четко , очень вежливо! Спасибо вам за ваш труд!
Ксения Н
Добрый день! По направлению, отправили в данный центр обновить флг. (10.02.26) Хочу сказать что, прошло всё оперативно, встретила меня очень милая девушка не первый год её вижу, очень вежливая и приятная. Спасибо вам за вашу работу 💙
Алексей Агафонов
Очень хорошо встретили, если не понятно всё обьяснят результат выдают за 2 мин всем рекомендую Девушки отдельное спасибо настроение подняли🌹🌹🌹
Наталья Севостьянова
Очень хорошо встретили,если что не понятно все объяснили Хороший коллектив 👍
Анна Вагапова
Всё очень быстро, результат сразу, персонал вежливый
Александр Тарабукин
Быстро и качественно 👍🏻 Спасибо!
ОЗ
Олигена Захарова
Сегодня обеда в последних палатах не хватило ни супа ни компота, в меню написано суп с пельменями, пельмени закончились, остался один бульон, а эта раздатчица перемешала туда гречку со второго блюда
я я
администрация повесьте пожалуйста таблички, указатели а то не понятно где вход🫠 сегодня была у вас ничего не понятно, еле как нашли вход, вдобавок стоял охранник и сказал грубым образом тут закрыто и все закрыл двери, пыталась спросить как попасть он перед носом закрыл двери🤯
Аркадий Турантаев
5 минут и результаты на руках, вайбовая медсестра💅🫶🏻
ЭН
Эвелина Наумова
Очень хорошие и вежливые сотрудники остались только хорошие впечатления
МХ
Максим Х
Четкое флг быстро и без очереди сотрудники все четко объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻5+
К
Кристина
Минута делов, все быстро сняли, результат сразу же на руки👍👍 приветливый персонал🫂
Күн L
без очереди за пять минут прошли 👍🏻 результат выдают сразу. Персонал очень вежливый🤗
Алеся Сосина
Благодарю за хорошее отношение и быстроту✊🏻удачи вам
Мари Алиевна
Сделали с мужем флг , без очередей 👍🏻 девушка приветливая 😁 все быстро сделала 👍🏻
ВВ
Вера Винокурова
Персонал вежливый 🤗 флг прошла быстро и результат сразу получила 👏🏻спасибо ,рекомендую☺️
Владимир Степанов
очень быстро за 250 рублей, ждать максимум 5-10 минут, советую 👍🏻
АО
Анатолий Окороков
Персонал отзывчивый и приятный, ФЛГ буквально за 5 минут оформляют
АФ
Альберт Филиппов
Добрая, энергичная и отзывчивая сотрудница все быстро, просто и доходчиво обьяснила
Айыына Томская
Быстро, никаких очередей👍Работники хорошие, вежливые
夏季 抑郁症
если и проходить флг быстро то здесь, очередей почти что нет, результаты выдают на руки, вдобавок очень приятный медперсонал)
ВИ
Валерия Иванова
Сотрудники самые добрые и отзывчивые, все прошло быстро и самое главное качественно, всем советую придти не пожалеете 😊😊 кстати думала что они принимают граждан с 12:00ч но оказалась они работают с 08:30ч так что приходите 🙌🏻😊
ME
Mari En
Быстрое обслуживание 👍👍👍
ДЕ
Дмитрий Егоров
Без змеевидной очереди!!!
ЕТ
Егор Тихонов
Быстро все сделали👍 веселые ребята😄
Нарыйаана Васильева
очень хорошо встретили 👍🏻
Анита .
Нет большой очереди, как в поликлиниках. Быстро, результат дают сразу
Марианна Тастыгина
Добрый и внимательный персонал, благодарю за помощь 👏🏻😊 Врачам тоже, огромное спасибо за быструю работу, все четко выдали справку ✊🏻😊
Марк Илларионов
На самом деле, грех критиковать в моих обстоятельствах. Сработали быстро. Единственная проблема, когда позвонил на приёмную, меня перенаправили на на звонок по номеру +74112390325, но по этому номеру не берут. Поэтому советую всем подходить лично. Платно принимают с 12:00 до 15:00. Фото расписания отделения ФЛГ прилагаю, фото сделано 12 августа 2024 года. Благодарю работников за понимание и быструю работу!
Ирина Малышева
Очень быстро ПРОШЛИ ФЛГ, никаких очередей, результат через 5 минут на РУКИ, персонал ооочень вежливый, это замечательно, что есть такие учреждения. Спасибо.
А Иванов
Все очень быстро👍🏼результат сразу выдают. Стоимость 200 руб
ОТ
Ольга Турантаева
Флг 200₽, результате сразу же после снимка. Очереди не было 👍🏼
Антон Данилов
Пришёл отплатил получил все очень быстро 👍
Кики Саи
все быстро сделали, персонал вежливый и доброжелательный. в регист
Сергей У.
Кабинет ФЛГ находится у заезда на территорию. Сначала обошел всю территорию в поисках, а оказалось все нарисовано на схеме территории.. Ну ничего. Платно принимают с 12 часов. Оплатил в банкомате (ранее писали. что в другом здании стоит, а сегодня стоял у самого кабинета), стоимость 200 рублей. Результаты сразу. Очередей больших нет, приехал, занял очередь и прошел обследование. Очень удобно