33 пингвина
Магазин по продаже мороженого
Александр Керемясов
Упаковка зачет! Раздавили все к чертям. Спасибо что не стали упаковывать в мусорный пакет! Хотя и предлагали.
Б
Бебебе
вкусно
ЭМ
Эльвира Макеева
За покупку мороженого попали на акцию ,Ведёрко мороженого в подарок 😍
Вячеслав Черкашин
До закрытия 7 минут, отказали принимать заказ
МП
Максим Пономарев
Мороженое вкусное, но обслуживание ужасное! Покупали мороженое 06 декабря, продавец мужчина азиатской внешности (бейджика с именем не было), очень грубо общался, хамил, не положил салфетки. Сложилось такое впечатление, будто вы набираете продавцов с психоневрологического диспансера. Пожалуйста, примите меры!
Вадим Анфиногенов
Одно из самых лучших заведений,где продают мороженное,очень вкусно!
ом
оля м
мороженое супер, очень советую
АФ
Аина Федотова
👍🏻👍🏻👍🏻
кристиша
Сегодня покупала мороженое, очень милая девушка🤩 подсказала с выбором, очень понравилось всё
ПМ
Полина Малыкайцева
Очень вкусно 😋
СХ
Саргылана Худаева
Очень вкусное мороженое только здесь, удобно расположен 👍
Хихихихихих Уф
Валерия хороший продавец классно все добрая и хорошая🤝
ПГ
Полина Гордийко
Продавец сидит фильмы смотрит…пока не крикнули не увидела нас))))обслужила хорошо,но мороженое стало не очень вкусное,не только тут покупали ))))прям честно не очень
ат
ангела титова
Гуляли сегодня с подругой и решили купить мороженое, очень вкусное мороженое, все понравилось. Еще хочу похвалить продавца по имени Полина, очень приятная и вежливая девушка 🩵🩵
Александр Колесов
Сидят молодые люди в киоске на остановке "Якутская" и плюются прямо внутри киоска.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и искренне сожалеем о…
Nice Ver
Почему не отображается ваша точка на Банковской, киоск возле горпечати? Живём рядом, но никогда не можем там что то купить. Почему ваш продавец постоянно на перерыве? Вчера гуляли с ребёнком подошли купить мороженое, она сидит там полузавешаная и орёт что перерыв... Хорошо, мы погуляли, вернулись мин через 40!!!! Она снова сидит на "перерыве" Видимо нет никаких проверок и штрафов, раз она сидит отдыхает. Всё бы ничего, но ровно такая же ситуация была около 2 недель назад здесь же.... Либо поменяйте продавца. Либо вообще закройте точку.
Aisen Grigorev
Вкусное мороженое цены нормальные разнообразный выбор вкусов хочу похвалит продавьца по имени кира добрая вежливая быстро делает свою работу
anton chrkshn
Отличное мороженое, очень вкусно советую,цены приемлены, продавцы хорошие люди
Юлия Кузнецова
Хотела купить мороженное в перерыве на работе, по итогу ждала 20 минут никого не было. Даже табличку не поставили о том сколько ждать. Поговорите с сотрудниками, чтобы хотя бы ставили табличку о своих перерыва. Так не делается, оставили без мороженного в тяжелую смену😡
Николай Николай
Каждый раз закрыто с утра
КС
Ка Са
Очень нравится
🌻🌻🌻 💃Красотка 💃
Мороженное конечно вкусное, но ценник вводит в заблуждение, когда написано 1гр.2.60, а дубайский шоколад 300р. и всё. Соответственно, каждый человек подумает за 100гр. Но, не тут то было. Это оказалось по факту один крошечный шарик 50гр + бумажная креманка. Итого: 310руб. Не мешало бы написать, что это за 50 гр. 300руб.
Яна Кырджагасова
Мороженое вкусное, кассир-женщина в возрасте явно не подходит на эту должность, работает сверх медленно, отвечает с ноткой презрения.
ТО
Татьяна Осипова
здравствуйте! есть ли у вас вакансия для людей младше 18 лет?
Lika Rin
Обожаемое место моим ребенком. Никогда не можем пройти мимо, особенно в жаркие дни. Очень вкусное мороженое, молочные коктейли, большой выбор вкусов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
СЕ
Счастье Есть
Дорогое удовольствие)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Надеемся, вас порадовало высокое качество нашего мороженого 💛
Юлия И
Мороженое вкусное, часто берём с ребенком. Но что у вас с кассиром?? Как не придешь ее никогда нет, всегда перерыв, ждешь по 15-30 мин и никого нет. Один раз дождались, пришла девушка в верхней одежде и несет от нее табаком
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой торговой точке вы были? и точное время.
jj
jj jj
кошмар,я не спорю,мороженое вкусное,но извините меня как можно сделать шарик на 123 грамма,у которого половина это просто лёд,а не мороженое, вот так и переплачивай,никогда не посоветую ваше мороженое.
Писят Два
Вкусное мороженное
Самат Мазинов
Добрый день
Бакасов Барктабас
Мороженое как мороженое,да вкусно но отдельно хочу высказаться про обслуживание .Во первых приятная девушка ,приветливая опрятная мне понравилось.Во вторых мест много
ОА
Оскар Азимов
🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 음 맛있다
Албина Тороева
Продавец очень шустрая хорошая обслуживание круто и мороженое вкусное спасибо бальшое
Асель Казыбаева
Продавец Ситора очень милая девушка,спасибо ей за хорошее обслуживание!!! Купила мороженое,очень вкусное))) Чисто и быстро!
Эдик Иманкулов
Очень вежливый и приятный продавец и нормальная цена на мороженое в такую жару
МУ
Максат Уркасымов
Морожное отличные, парковочное место много всё отлично
А С
Вкусное мороженое.хорошие цены . Продавец очень вежливая
- -
Вкусное мороженое👍
Арген Аскарбеков
Всё классно 🫡
Толон Полотов
Очень кусные мороженое, и отличные обслуживание. Просто класс и кайф
Бк
Бек кызы Гулиза
Классная продавщица, 👍 вежливая всегда купим здесь
Андрей Б.
Очень вкусное мороженое, и хорошая продавщица Ситора с ней можно поговорит о разных темах. Советую всём попробовать мороженное у них
Адиш Эсентуров
Очень вкусное мороженое🤗 спасибо продавцу 👍очень хорошая девушка 😍
Саргылана Иванова
Самое вкусное мороженое! Хороший продавец👍
Наталья Косторнова
Здравствуйте очень понравилось обслуживание девочка хорошая обслуживает хорошо улыбается весь ассортимент мороженого знает по советует что можно взять вопщем всё класс.
Вася Егоров
Мороженное отличное, +rep
BK
Bala Kyrgyz
Хочу написать отзыв девушке которая работать в урасса молле . очень весёлая и добрая девушка сделала очень вкусный кофе 😉 способо ей большое 👏👏👏.
Очень хорошее обслуживание, спасибо продавцу!
Курманбек Капаров
Здесь нашёл Якутскский вайб ...... Мороженое бомба честно говоря (Хасбик)
Алия Адамова
Очень вкусные мороженные😍 Весовые, т.е вы сами можете выбрать объем/размер мороженного👍🏻 Это очень круто, особенно когда ты с ребёнком. Мне очень понравились фисташковые и тройной шоколад. Девушка вежливая всё красиво делает украшает разными посыпками/топпингом на ваш выбор. Также заметила, что есть без лактозные мороженные☺️