Акватория
2500 руб. за 1 ч до 6 человек, на день рождение 4-й час в подарок*
*10.01.26−29.11.26.
Забронировать
Валерьян Петрюня
Отлично провели время! Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно и приятный запах. Отличная парная и освежающий бассейн. Обязательно вернёмся!
ЮС
Юрий Солодовник
Зашли с друзьями в Акваторию. Классная получилась посиделка. После жаркой парной особенно приятно окунуться в прохладный бассейн. Везде приятно пахнет, атмосфера расслабляющая.
ГТ
Григорий Турбин
С друзьями часто посещаем эту сауну. Чистота, приятный свежий запах. Персонал вежливый. Просто отлично после парной окунуться в бассейн. Будем и дальше приходить.
СБ
Сюзанна Блокова
Хожу сюда уже давно, всегда одно удовольствие. Парная то что надо, и запах трав невероятный. Бассейн всегда чистый.
СЛ
Сергей Лихачёв
Прекрасное место отдыха, бассейн комфортный, парная расслабляет, атмосфера спокойствия и гармонии. Приятный аромат дополняет ощущение релаксации. Обязательно вернусь снова!
ХШ
Харитон Шиманов
Приятно провел время в просторной парной и освежился в бассейне. Атмосфера спокойная, везде чувствуется чистый, лёгкий запах дерева. Хороший вариант, чтобы отдохнуть и снять напряжение.
Владислав Просвирнин
Отлично отдохнули! Парная просто супер, а в бассейне приятно освежиться. Чувствуется уютная атмосфера и лёгкий аромат дерева. Остались очень довольны.
Андрей Васильев
Ходил в сауну отдохнуть. Понравился просторный бассейн, хорошая парная. Запах приятный, атмосфера расслабляет. Хорошее место, чтобы снять усталость.
МР
Михаил Рогов
Отличная сауна. Очень понравился чистый прохладный бассейн после парилки. Атмосфера спокойная, пахнет деревом и травами, чувствуешь себя отдохнувшим.
Елена Малых
Мне очень понравилась эта сауна,была тут уже три раза.Тут есть бассейн и парная.Идеальная атмосфера,приятный запах.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
КШ
Кирилл Шарыгин
Хорошая сауна. Жар сильный, пар лёгкий. В комнате отдыха уютно.
Сергей Булгаков
Просторный бассейн и качественная парная помогают хорошо расслабиться. В заведениях приятная атмосфера и свежий запах. Получаю здесь именно тот отдых, за которым прихожу.
Тина .
Нужна уборка и ремонт.
ВО
Вадим Оводов
После парной приятно окунуться в прохладный бассейн. Везде чисто, чувствуется ароматный запах дерева и трав. Получил настоящее расслабление, атмосфера здесь спокойная.
Дмитрий Савельев
Хорошо провел время. Очень понравился просторный бассейн и уютная парная. В целом приятная атмосфера и легкий аромат древесины.
Алексей Новичихин
Мне очень понравилась атмосфера в этой сауне. Парная отличная, глубоко прогревает, и повсюду приятно пахнет древесиной.
ХА
Халид А
Чистая вода в бассейне и приятный древесный аромат добавили комфорта. Понравилась спокойная атмосфера, приду снова для отдыха. Рекомендую!!!
ПК
Полина Кушкина
Тут очень красиво! В парной тонкий аромат трав, а бассейн чистый. Атмосфера просто чудесная.
Виктор Крутиков
Зашел на час, а получил полноценный релакс — парная мягкая, бассейн освежает, а общий дух места просто расслабляет.
ГХ
Григорий Ходжаев
Сходил в сауну, понравилось. Парная отличная, после неё приятно окунуться в бассейн. Атмосфера расслабляющая, а приятный запах дерева добавляет уюта. Чувствуешь себя отдохнувшим.
Екатерина очень вежливый и добрый администратор!
Алина Круглова
Обожаю этот момент, когда из раскаленной парной ныряешь в прохладную воду! Здесь этот контраст просто идеален: пар — густой и ароматный, а бассейн такой освежающий. После чувствуешь прилив энергии, будто заново зарядила свои батарейки.
Вениамин С.
Хорошая сауна , классная парная , зона отдыха нормальная а бассейн вообще супер. Приходили семьёй дети в бассейне купались ,мы с женой парились . Классно отдохнули.
ВХ
Вячеслав Харитонов
«Акватория» порадовала. Парная жаркая, бассейн освежает. Атмосфера уютная, приятный запах дерева. Хорошо отдохнул.
ЮО
Юлия Орлова А
Дают отличный веник, простыни, чай с баранками. В телевизоре есть ютуб. Парная чистая, горячая, и большой бассейн! Очень довольны: заряд бодрости на всю неделю! Рекомендую взрослым и детям, семейным парам и вообще всем!
Артём Макаренко
Отличный бассейн, часто ходим сюда с семьей, комфортная обстановка. Всем советую!
Матвей Каспаров
После парной ныряешь в прохладный бассейн, и усталость уходит. Мне очень нравится эта атмосфера и лёгкий запах древесины в воздухе.
Алексей Данилов
Были с друзьями. В парной отлично пропарились, атмосфера очень спокойная. После хорошо окунулись в бассейн. Место чистое, приятно пахнет.
ОО
Олег Обезьянин
Ездили сюда с друзьями в субботу, место отличное. Сауны отличные, заплатили недорого.
Valery Prokofyev
Парная просто огонь! Бассейн после нее – то, что доктор прописал. Атмосфера располагает к отдыху, запах тоже порадовал.
НЗ
Николай Звездун
Ходил в сауну на выходных мне все понравилось! Бассейн чистый, парилка отличная, атмосфера релаксирующая, приятный запах везде чувствуется. Буду ходить чаще, советую всем посетить!
ВФ
Виталий Фролков
Парная шикарна, а бассейн выглядит очень стильно. Вся обстановка эстетична, глаз не оторвать.
Илья Масарин
Отличная сауна! Бассейн освежает, парная просто супер, а атмосфера такая расслабляющая. Запах приятный, прям кайф. Всем советую!
Г
Гриша
Сауна очень приятная, хороший аромат и после неё в бассейн, очень хорошо. Рекомендую
ГИ
Герман Исаев
Отлично отдохнул! Очень понравился чистый бассейн и отличная парная. Везде приятный аромат и уютная атмосфера. Обязательно вернусь.
ЕГ
Ева Ганеева
Всё что нужно для отдыха с кайфом🔥
ES
Evа Sharaborina
Звонила 05.12 админ не в адекватном состоянии, звоните,звоните завтра сказала переславшись на другого админа завтрашнего дня
СН
Степан Никулаичев
Парная что надо, жаркая, с травками. Бассейн такой бодрящий, приятно нырнуть. Атмосфера прям расслабляет, хочется возвращаться.
ВЖ
Вадим Желухин
Очень понравилась атмосфера, приятно пахнет дерево. Парная отличная, после нее в бассейне освежиться — просто здорово.
УБ
Ульяна Брынскиха
Как здесь уютно! Парная с приятным запахом трав, бассейн идеальный. Видно, что продумали все для нашего комфорта.
ЕВ
Елисей Васнецов
Отличное место, чтобы расслабиться! Классный бассейн, вода теплая и чистая. Парилка тоже порадовала, жар что надо. Очень приятная атмосфера и везде чисто, пахнет хорошо. Персонал приветливый. Мы отлично провели время, обязательно придем еще раз!
эр йе
что за Nдиотская система бронирования только день в день, ещё должен успеть утром написать, а если не успеешь, то уж извини, меняй планы, остальные сауны конечно уже забронированы...
ВУ
Валера Усов
Отлично провели время! Очень понравилась чистая парная и освежающий бассейн. Везде приятно пахнет, и вообще атмосфера очень расслабляющая. Обязательно вернёмся.
Глеб Моисеев
После парной с ароматным паром так приятно окуня в прохладный бассейн. Отличное место, чтобы сбросить напряжение и полностью перезагрузиться.
ДО
Диана Олейникова
Приятная атмосфера, отдыхаешь с удовольствием и здесь классный бассейн.
Вадим Муратов
После жаркой парной так приятно окунуться в прохладный бассейн. Мне очень понравилась уютная атмосфера и лёгкий аромат дерева во всём помещении.
Наталия Кутырёва
Так давно не отдыхала, как следует! А здесь всё располагает. Парная просто супер, жаркая и ароматная. Потом ныряешь в прохладный бассейн – это такой кайф! Атмосфера очень расслабляет, и запах трав просто волшебный. Отличный способ отдохнуть.
Рома Иванов
Спокойная атмосфера этой сауны добавляет романтики и умиротворения. Можно спокойно расслабиться и отдохнуть, поговорить с близкими, просто подумать о жизни. Всем настоятельно рекомендую эту сауну!
АФ
Арсений Фахрушев
Сауна хорошая, придти посидеть с мужиками, самое то! Атмосфера прекрасная, персонал вежливый. Бассейн освежающий, прыгнуть в него после баньки прекрасно. Всем рекомендую!
НП
Наталья Попова
Сауна очень понравилась! Расслабляющая атмосфера, парная просто огонь, персонал вежливый, а бассейн просто освежает. Отдохнули очень хорошо, посетим еще не один раз и будем рекомендовать своим знакомым.