Нейрон
Центр сенсорной интеграция, нейрокоррекции и речи
Вероника
Клинический психолог не явилась на запись.
Алена Иванова
Добрый день! Хотим поблагодарить клинику Нейрон, логопеда Устинью Юрьевну за профессионализм, за чуткое внимание. У моего ребёнка зрр. В 4 года благодаря ей мы полностью говорим, не простыми словами а предложениями🥳 Это результат за 4 месяца 🤩 Желаем центру большого развития и побольше благодарных родителей🙌 Пусть все детки будут здоровы!
ЮГ
Юлия Гуринова
Ну всё, все заснули, могу спокойно написать отзыв ☺️. Хочу поблагодарить Инну Иннокентьевну за ее профессионализм и добродушие, очень светлый человек! Хоть мы были проездом посетили где-то 5 раз по два занятия в день, но они того стоили. Если есть возможность уважаемые родители, приводите и вы своих деток, не пожалеете 👍респект
Ирина Ощепкова
Сын занимается с июня месяца,очень нравится центр, лучший специалист Матрена Борисовна 👏🏻😍
Анна Михалева
Занимались в центре 6 мес. у Матрены Борисовны. Ребенок с удовольствием все это время ходил на занятия. Матрена Борисовна очень компетентный специалист, чуткая и внимательная к детям. Ребенку 14 лет, проблемы с сенсомоторикой. После коррекционной работы заметили положительную динамику - улучшилась двигательная активность, координация, появилась уверенность, ребенок лучше стал ощущать свое тело, меньше уставать и болеть. Благодарны данному центру за ваш труд! Всем рекомендую!
Ия Герес
Спасибо за консультацию. Много узнали. Успехов вам и в вашей работе!
Екатерина Соколова
Сын ходил в Нейрон к нейропсихологу и массажисту. Прогресс очень заметен. Стал гораздо гибче и подвижнее. Мышцы ног и рук растянулись как надо. Стал дотягиваться туда куда раньше не мог, что позволило ему одеваться самостоятельно. Наблюдается улучшение координации движений. Понравилось наличие гибкой системы скидок. Теперь собираемся дополнительно ходить к дефектологу-логопеду.
JM
Janny Mey
Огромное спасибо Инне Иннокентьевне!🙏🏻😇 помогла сложному судебному процессу, как профессиональный, дипломированный психолог выступала в суде.Решалась судьба маленького человечка..у ребенка выявлена тревога. Благодаря Инне Иннокентьевне мы пришли к мировому соглашению♥️🙌🏻
Здравствуйте! Пришли в Нейрон на диагностику после других центров и специалистов. Очень понравился специалист нейропсихолог. Подход совершенно другой, нежели был в других местах. Приобрели абонемент, ходим уже четвертую неделю,и очень рады, что результаты уже видны. У нас ситуация сложная, поэтому даже маленькие сдвиги в виде появления звуков для нас это достижение. И понимаем, что нам ходить нужно долго.
Olesya Alekseeva
Занимались с ребенком в центре около 3х месяцев, 3раза в неделю с перерывом на зимние каникулы. Были в нейро занятии и ходили к логопеду где-то месяц. Очень благодарны специалистам, ребёнок очень продвинулся за это время. Ещё раз спасибо за ваш труд!
ФЮ
Фёдор Юмшанов
Очень благодарны специалистам центра нейропсихологу Инне и логопеду Анне Робертовне за занятия. За месяц интенсива (ходили каждыц день) у нашего сына сразу видны отличные результаты. Продолжаем ходить на занятия 3 раза в неделю. Очень довольны!
sa
sofiia alekseeva
посещали с дочкой занятия на интенсиве у нейропсихолога, логопеда и были еще на массаже в течении 2х недель. улучшение состояния дочки на лицио. удобно, что здесь есть все необходимые специалисты. нам подобрали удобное время. приятно удивлена профессионализмом специалистов и индивидуальным отношением к моей дочке. махтал! улахан ситиьиилэри! сайын оссо кэлиэхпит!!!
MB
ME Bee
Хочу оставить отзыв, сегодня были на диагностике у нейропсихолога. Очень довольны, удивлены квалификацией и профессионализмом нейропсихолога. Все подробно объяснила, теперь знаем куда и как направляемся в дальнейшем развитии ребенка. Спасибо большое👍
Анна Соловьева
Хочу поблагодарить логопеда центра Нейрон Анну Робертовну. Занимались по абонементу на запуск речи. Дочери скоро будет 3 годика, а у нас были только звуки. Сейчас разговаривает предложениями, словарный запас увеличился в разы, огромное спасибо за Ваш труд! Будем обязательно посещать по рекомендациям именно ваш центр. Успехов вам и процветания! 🌹 P.s. Кстати, удобно, что в центре работает также массажист, можно оставить ребёнка сразу на два занятия: к логопеду и на массаж.
Яна Федорова
Махтаал улэьиттэргэ, дэлби себулээтибит, инникигитигэр ситиьиини!
Людмила Алексеева
Огромную благодарность хочу выразить Матрене Борисовне за ее человечность и ее профессиональную компетентность! Во время моего отпуска приехали и решили пройти курс Нейрон. С внучкой 10 дней были на интенсиве в Центре. В селе нейропсихологов нет. Процветания Вам и вашему Центру!
Анжелика Ильина
Выражаю огромную благодарность за качественно работу Нейропсихологам,логопеду за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, и за эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
РП
Розалия Петрова
Хотим поблагодарить логопеда Анну Робертовну за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия, за индивидуальный подход к ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность🤗
КГ
Катрин Гоголева
Записались к психологу подтвердили запись пришли за 15 минут до занятий, но психолог так и пришел ждали 45 минут ужас и это в минус 45 градусов как можно так относиться к своей работе к своим клиентам тем более детям
Анна
Сегодня были у логопеда на диагностику. Ребенку очень понравилось занятие,не хотел уходить
Ирина Коноплева
Хочу поблагодарить нашего логопеда Устинию Юрьевну. Вежливая и добрая, ребенок очень полюбил ее занятия, отходили весь курс с удовольствием, возвращался с занятий мальчик в отличном настроении. Наша проблема решена, звук "р" звонкий и четкий, теперь ребенок не стесняется разговаривать. Большое спасибо педагогу за подход, педагогичность и внимательное отношение! У нас все получилось! Очень рекомендую данного логопеда и центр "Нейрон"!
Екатерина Оконешникова
В нейропсихологическом центре наш ребёнок занимается 1,5 года. Диагноз в начале занятий: запущенная ЗПРР, РОП ЦНС, сенсорно-моторная алалия, эхолалия. Начали посещать в возрасте 4г.3 мес., практически не говорил, обращённую речь не понимал, просьбы выполнял только бытовые (встань, садись, ешь и т.д.). Матрёна Борисовна после диагностики для нас разработала индивидуальную программу развития, по которой начали заниматься. У ребёнка после нескольких занятий поменялась манера игры, начал собирать конструкторы, до занятий он их только кидал сверху вниз. Начал понимать обращённую речь, слушать сказки, чувствовать своё тело, самостоятельно научился кататься на велосипеде, раньше он не понимал, что надо рулить. Со временем появилась связная речь. Сейчас он полностью нас понимает, что мы хотим от него. Свободно ведет простую беседу. Мы очень благодарны Матрене Борисовне за профессионализм, что работаете на качество, а не на количество. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, благополучия, удачи во всём!
Наталия Егорова
Ребенок занимается в данном центре с мая 2024 г. Самое основное, что ребенок ходит на занятия с большой радостью, имеется прогресс в развитии, специалисты подходят к своей работе с большой ответственностью, за что им огромное спасибо.
Алина В.
Ходим заниматься в данный центр 3й месяц .Не смотря на то,что нарушение у ребенка достаточно серьезное ,динамика наблюдается,ребенок стал намного спокойнее в первую очередь,а в нашем случае -это очень большое достижение 🙏До прихода в нейрон,некоторые специалисты отказывались работать с моим ребенком так как не могли найти к нему подход,здесь наш инструктор Степанида сразу смогла установить контакт с моим сыном за что ей отдельное спасибо ♥️Ребенка не забрать с занятий 😃очень ему нравиться) По поводу отзыва со скамейкой😅Я была на тот момент когда произошло недопонимание,назовем это так 😅Отзыв сильно утрирован ,так как речь была о том ,что родители которые приводят заниматься детей в центр ,ждут их в коридоре на скамейке ,а вместо этого абсолютно посторонняя женщина со своими детьми заняла полностью скамейку ,в то время как другие родители ждали стоя😅
Анна Петрова
Часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда хотим выразить свою точку зрения максимально ярко. В таких случаях на помощь приходит такой языковой инструмент, как утрирование. Это слово встречается в разных областях жизни: от искусства до политических дебатов. Это скамейка имущество "Нейрон" п.э. после рабочего дня скамейку занесли с общего коридора на хранение в рабочий кабинет.
Екатерина Охлопкова
По коридору ходит злой сотрудник "Нейрона", которая придирается ко всем. На скамейке, которая стоит в этом общем коридоре, не разрешила сидеть, видите ли это их скамейка. Даже не представляю, как такой человек может работать с детьми.
МГ
Марианна Григорьева
Здравствуйте! С заиканием помогаете?
Клиент ячсмитьбю
Огромное спасибо Анне Петровне❤️🩹
НВ
Надежда Винокурова
С сыном сходили на диагностику к Матрене Борисовне. Очень довольны как прошел сеанс-непринужденно и очень доброжелательно🙌🏻 Сама получила много дельной информации и план действий, благодарна врачу за помощь❤️
ТА
Татьяна Александровна
Очень хороший центр нейропсихологии! 😍Все специалисты высококвалифицированные, чуткие и внимательные люди. Сначала моя доченька прошла диагностику, по результатам которой было получено самое точное заключение. Далее начались занятия с потрясающим нейропсихологом Александрой Михайловной 😍 Занятия проходят интересно и весело, доченьке 3 годика, и ей очень нравится выполнять различные задания и упражнения, которые в игровой форме тренируют мозг, память, моторику и учат ребёнка правильно ощущать своё тело.😊👍
Мария Федорова
Были с сыном на консультации у нейропсихилога, очень понравилось. Внимательное отношение, все подробно разъяснила, рассказала. Теперь знаем куда двигаться дальше, спасибо ❤
Виктория Оконешникова
Вчера, с двумя сыночками, были на консультации и диагностики у замечательного нейропсихолога Котельниковой Александры Михайловой. Все прошло легко, в игровой форме, в конце Александра Михайловна все подробно объяснила над чем работать, какие способности развить у детей.
Елена Саввинова
Матрена Борисовна - специалист высокого уровня!!! Сын ходил 2 года - речь, память, моторика улучшились намного!!!! Сейчас вот ходит на 3-месячные курсы для поддержания и улучшения результатов. Сын ребенок-инвалид, поэтому очень рекомендую для детей с ОВЗ. Сын благодаря работе нейропсихолога в комплексе с медикаментозным лечением невролога смог выучить стихотворение легко и просто!!! А раньше , кроме 1 строчки стиха или песни , не мог запомнить. Сын теперь делает полноценные пересказы текста. Для меня это очень важно!!!! Благодаря Матрене Борисовне мой сын учится в обычной школе и успеваемость у него хорошая - звезд с неба не хватает, но мы очень рады этим успехам!!!!
ВА
Валентина Абрахова
Хочу поблагодарить нейропсихолога за проделанную работу там работают профессионалы своего дела очень много результатов, рекомендую!!!
Алена Бурцева
Полгода ходим на занятия в Нейрон, сыну очень нравится и есть существенные подвижки в речи, понимании речи. До начала занятий здесь, речь была шаблонная, фразы только заученные🙈сейчас появилось больше понимания речи, осознанности, начал по-тихоньку выстраивать диалог, очень благодарны Матрене Борисовне и будем дальше ходить👏
ОМ
Ольга Мухомедьярова
Самый лучший логопед!прекрасно находит общий язык с ребёнком,результат не заставляет себя ждать,ребенку нравиться я довольна!
Ребенку очень нравится ходить на занятия. Есть результат, стал говорить развернуто, подтянулся по грамматике, стал более усидчивым.
Кюннэй Прокопьева
Сходили с ребёнком 1.7 мес, очень хороший логопед, всё нам посоветовала, рассказала, муж сказал вот это я понимаю специалист, а он очень придирчив.
КЯ
Ксения Я
Ребенку очень нравятся занятия, ходим с удовольствием. Занятия продуктивные. Ходим 4-й месяц и дальше будем ходить.