Лавка снов
Магазин постельного белья
Акулина Шелк
Магазин отличный! Цены приятные
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VY
Vlas Yu
Хороший магазин !
6 мая 2024, официальный ответ
Vlas, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Рашид Бахарев
Отличный магазин, широкий выбор постельного белья,так же одела и подушки, покрывало,пледы, полотенца, домашняя одежда. Натуральный материал, российское производство. Обязательно зайдите, зашёл как то один раз и уже постоянно захожу за новинками. Очень нравится
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤
Ignatiy Vinokurov
Купил постельное бельё очень доволен,качество на высшем уровне 👍👍👍больше бы таких магазинов 👍👍👍Спасибо ☘️☘️☘️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ignatiy! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марианна Саввина
Очень качественные товары. Покупаю в этом магазине 15 лет. Постельное бельё не линяет, долго служит до 10-15 лет. Полотенца от фирмы Клинелли высокого качества. Поэтому покупаем в этом магазине
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Алексей С
Самый лучший магазин постельного белья 😊😊😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Анна
Я каждый раз радуюсь когда застилаю кровать этими наборами и пользуюсь полотенцами. В декабре взяла 2 постельных набора 2-х спальных, полотенца для рук и несколько кухонных. А покупаю я в этом магазине уже много лет. После стирок качество вещей отличное, цвет не меняется. Раньше брала в магазине на Каландаришвили.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Ti Alieva
Много выбора постельного отличного качества! и много другого полезного для дома👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ti, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТЖ
Татьяна Жиркова
Хороший выбор и качество товара, лояльные цены
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно 💛