Блюз
Супермаркет
2.9
2.9
Марьяна Алексеева
Ассортимент маленький, как магазинчик у дома норм,
Anastasia Yakovleva
Раньше кассиры из Кыргызстана были намного приятнее, сейчас женщины сидят даже не спрашивают про бонусную, у вас же магазин как раз отличается тем, что можно бонусы копить, а сейчас что пошло не так? Сразу пробивают, не спрашивая, мужчины вежливые, соблюдают, женщин научите работать пожалуйста.
Кола с ванилью тут дешевле, но продавцы грубые, нахамили
СХ
Сахая Хо
Магазин хороший, но персонал очень грубый! Каждый раз максимальный негатив 👎🏻
Sergey Doktorov
Худшие продавцы эвер, раньше были лучше. Грубое саркастическое общение. Проще пройти 50 метров и сходить через дорогу чтобы не слушать их.
Мп
Мой портной, ателье
Персонал очень неприветливый, обманывают уже не в первый раз, гадкий магазин, принципиально больше не буду заходить, фууу, противно даже думать о таких мелочах
ЛД
Леонид Дмитриев
Установите пожалуйста дверные доводчики, очень сильно хлопают,с уважением соседи
Мирный Житель
на кассе цена другая чем на ценниках, аргументируют тем, что «цена поменялась», а сменить ценники? не не слышали
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату, время и наименование товара, на который изменилась цена?
Алеся Николаева
Отличный магазин, хороший ассортимент продуктов, всегда ходим к вам ✨❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку 💐 Будем рады видеть вас снова в нашем маркете 🫶🏻
Ваши вентиляторы холодильных установок не дают нормально заснуть. Очень шумят. Примите меры
ВГ
Владимир Герасимов
Стики продают только по наличке, либо по переводу. Прошу соответсвующим органам провести проверку
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и информацию. Обязательно разберемся в ситуации.
Dasha Nikolaeva
Отвратительное обслуживание.Позорная скидочная система и хамское отношение персонала — вот что запомнилось от визита. Я спокойно выбирала товар, и, подойдя к кассе, молча протянула телефон с QR-кодом для сканирования скидки. Кассир, вместо того чтобы сделать свою работу, начала грубить, заявив, что я должна была заранее предупредить о наличии QR-кода. Я молча стояла в очереди, как и все остальные, а она молча пробивала товар. Если бы я не могла говорить, то что? Её утверждение, что магазин не обязан спрашивать о скидках, потому что это в моих интересах, — просто невежество. Ведь наличие скидок — это маркетинговый ход магазина,призванный привлечь покупателей! Если бы скидки были настолько невыгодны магазину, они бы их отменили. Ну или отменяйте если вам так обременительно и это в «наших» интересах. Вместо того чтобы извиняться за некомпетентность и невежливое общение, кассир продемонстрировала полное неуважение к клиентам. Такое отношение недопустимо! Я требую извинений и обучения персонала правилам этики общения с клиентами.
ВТ
Вячеслав Терентьев
Хороший магазин, НО большая просьба к руководству: сделайте что-нибудь с этими вентиляторами холодильных установок, которые выходят на улицу. Они сильно дребезжат, каждые 10мин включаются и выключаются с грохотом (круглые сутки), а над ними находятся спальни жильцов(!). Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашему маркету! Информацию до руководства обязательно доведем.
Надежда Кардашевская
Не берите у них салаты - купила якобы свежий а он оказался совершенно протухшим
aa
asdf asdf
Пришлось купить сок за 350 руб, потому что не было ценника
ЖС
Жанна С
Поставьте уже доводчики на двери, товарищи! Живу на втором этаже и каждый раз вздрагиваю от хлопания ваших дверей, при чем с двух сторон, и со двора и снаружи. Достало уже!
ЕВ
Е В
Доброе утро! Что стало с вашим хлебом? Отравила ребёнка за свежей чиабатой, а получили сухарики 😭
ЛО
Любитель Обыватель
Самый уютный магазин, товаров не так много, но все самое нужное есть. Очень нравятся замороженные ягоды и свежие фрукты и овощи.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную отметку. Будем всегда рады вашему визиту в наш маркет =)
Карина Аве
Сегодня 04.11.2024 сосиски вязанка до 06.11.2024 чуть не положили в корзину, хорошо, что проверила, потому что до этого какие-то подозрительные сардельки вязанка взяла, кислые на вкус, будьте осторожны
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Срок годности товара определяется периодом времени, указанном на упаковке и означает ср…
МН
Мичилина Ноговицына
Сегодня моего ребенка заставили вывернуть карманы куртки в 18ч., видите ли показалось, что что-то украли. А они просто зашли, посмотрели и хотели уйти. Это что такое, если ребенок, значит не знает своих прав? Ставьте видеофиксацию и рамки
Диана .
Купила выпечку с картошкой и грибами, а она внутри пустая.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, направили Ваше фото поставщику продукции. Надеемся увидеть Вас снова в нашем маркете!
НИ
Нннннн Иииииии
Изучайте законы!!!!! Закона запрещающего посещать общественные места с домашними животными НЕТУ!!!! Не занимайтесь самоуправством!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В декабре 2018 года в силу вступил ФЗ №498, регулирующий порядок выгула домашних живот…
Лилия Котельникова
Вежливый персонал ,всегда чисто и хороший ассортимент 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку 🤗 Рады стараться для наших покупателей ☺️
Вчера в 16:46 стояли на кассе с детьми и сзади нас стояла девочка и трогала пачку от чипов Кассир грубым голосом сказал и то что сказала не сказать что сказала а рявкнула на чужого ребёнка мол не шуми А🤦♂️ И ПРИ ЭТОМ Я С НЕЙ ВЕЖЛИВО ОБЩАЛАСЬ ПОПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ МНЕ СТИКИ КПКИЕ ЕСТЬ ТАК ОНА ТОЖЕ С ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ НА МЕНЯ СМОТРЕЛА МОЛ ЧТО Я ТАК ДОЛГО ВЫБИРАЮ 😤 ВИДИМО ЧТО УСТАЛА КАССИР И КАЖДЫЙ ШОРОХ И ТД НЕ НАРВАТЬСЯ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ И ЗЛИТСЯ НА ЛЮДЕЙ СИДИТЕ ТОГДА ДОМА!!! А так в общем магазин хороший Но кассиры бывают недовольные Мы тоже работаем и тоже устаёт но при этом мы не разговариваем грубо
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы внимательно ознакомились с вашим комментарием, разберемся в ситуации.
Михаил Саввин
Всё понравилось
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно)
Arthur Kovalev
Отличный магазин возле дома. Большой выбор товара, доступные цены. Кассиры очень быстро обслуживают и всегда приветливы.
Здравствуйте, Arthur! Благодарим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ИВ
Инга Воронина
Самый мой любимый магазин , рядом живу всегда сюда хожу , очень много разнообразного товара , всегда найду что мне надо , спасибо большое вам 💙
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Инга! Большое спасибо, за доверие 💛😉Рады видеть вас ежедневно в нашем маркете 🤗
ГК
Гуля Кадирова
Очень хороший магазин и кассиры отличные
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим, за приятный отклик и высокую оценку, приходите к нам еще 🤗
A S
Зашла сегодня 10.05 в 22:53 , двери уже были закрыты . Реальность не соответствует режиму работы
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв. Мы примем во внимание ваш отзыв 🙏
Munel D
Здравствуйте. На протяжении многих лет покупаю вашу продукцию, очень нравиться, всё вкусно и достаточно недорого. Большую часть покупок совершаю в одном из ваших магазинов: Блюз на 203мкр Вежливые и аккуратные девушки-продавцы, всегда внимательно относятся к моим запросам как покупателя. Всегда доброжелательно относятся к покупателям, помогают сделать выбор если путаешься в огромном выборе продукции. Без всякого раздражения рассказывают о составе любого сорта котлет или пельменей. Просьба отметить хорошую работу сотрудников данного магазина.
29 апреля 2024, официальный ответ
Munel, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГТ
Григорий Турчев
Живу на 203 но часто ездить приходится на филиалы потому как выбор товара на 203 ограничен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим, за отзыв. Филиал на 203 мкр- это мини-маркет, и к сожалению, не и…
Анастасия Ильина
Нравится данный магазин, есть выбор и близко к дому 👍🏼 Всегда хожу к вам. Снимаю звезду за то, что новые кассиры не складывают товар в пакеты, данный сервис был очень удобен ранее, просьба вернуть такую функцию.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Благодарим Вас, за обратную связь 👍Мы обязательно все проверим и поправим…
ВН
Володя Николаев
Хороший магазин
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Милая Богиня
Как же хочется чтоб ваш хоть один филиал работал круглосуточно👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы учтём Ваше пожелание)
Ева Столярчук
Большой выбор👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple Nice !) Благодарим Вас за отличную оценку нашего магазина. Ждем Вас снова, приятных покупок 😊
Не выдают кассовый чек
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple User !) Чек печатается по требованию покупателя. Мы бережем природные ресурсы и п…
ФН
Фарид Нуреев
Для сведения Александра кочмар , по номеру телефона всегда зачисляют баллы, так что не наговаривайте и придумывать ничего не надо.
Malena ♠️
Очень классный магазин, большой выбор товара👍🏻
yb
yakutza boss
Нормальный магазин
Александр Кочмар
Магазин неплохой, но очень сложная и не удобная система скидок, карту не дают, попросил помочь получить скидку-мне отказали, с ЮДС не сотрудничают, по номеру телефона скидки оформить тоже отказывают. Очень странный подход к клиентам, в этой связи не рекомендую, рядом есть магазины лучше и с нормальной системой скидок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ПОКА НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ И НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ КЛИЕНТОВ
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, вы можете скачать наше приложение "блюз", копите нотки и экономьте…
ЕТ
Елена Тифанова
Не рекомендую,очень отвратительная система скидок,просто издевательство над клиентами. Спрашивают каждый раз ест. Ли у вас скидосная карта и каждый раз не лают её мне!!! Издевательство просто! Не рекомендую, и сама большему не хожу туда
ВА
Валерия Аммосова
26 мая 2023 года, купила сок любимый литр, раньше здесь тоже покупала но не было такого, срок нормальный.
Анна Соловьева
Выбора очень много, внутри чисто, все по полочкам) А багеты просто вкуснотища!😋
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🤗
М Т
спасибо за хорошие цены, большой ассортимент, бонусы и отдельное спасибо за бесплатные пакеты 😄👏🏻👏🏻
kwä _
всё хорошо с ассортиментом но бонусная системамуж слижком копеечная по сравнению с другими магазинами
Андрей Горохов
Очень хороший персонал вежливый и отзывчив спасибо большое вам за ваш труд 👍🏻👏🏻👌🏻🚀💪🏼 есть хороший французский багет они сами пекут 😋
Irina Domenti
Безумно рада такому соседству ♥️
я больше не будда
Это какая то песня просто, когда блюз открыли в соседнем подъезде) Я очень люблю эту сеть супермаркетов за интересный ассортимент (которого нет в других магазинах), относительно адекватные цены, всегда свежие товары, а ваш зерновой хлеб и чиабатту, , которую печет походу сам Боженька, поставили под угрозу мою красивую фигуру к праздникам 😂 Также подкупает что есть бонусная система. Можно накопить нотки за покупки, а потом в особо тяжелые времена купить на них эту же чиабатту и божественный паштет )))
Олег Шувалов
Новый магазин, чисто аккуратно, выбор разнообразный, по качеству обслуживания - время покажет. Будем надеяться на лучшее.
Artem Kylbanov
купили редбул! очень вкусно! спасибо! еще и пакет бесплатный! ну чудесаааа!🤩
30 ноября 2022, официальный ответ
Потому что Редбул окрыляяяет)))