Блюз
Супермаркет
4.2
4.2
Милена
Хороший продавец! Ярослав работает быстро и с улыбкой, всегда вежлив. Видно, что он знает товар и старается помочь покупателям. С таким персоналом хочется возвращаться в этот магазин снова.
Анастасия Петрова
сотрудник ярослав очень хорошо обслуживает👍👍
Марьяна Алексеева
Ассортимент маленький, как магазинчик у дома норм,
Sergey Doktorov
Худшие продавцы эвер, раньше были лучше. Грубое саркастическое общение. Проще пройти 50 метров и сходить через дорогу чтобы не слушать их.
ЛД
Леонид Дмитриев
Установите пожалуйста дверные доводчики, очень сильно хлопают,с уважением соседи
Dasha Nikolaeva
Отвратительное обслуживание.Позорная скидочная система и хамское отношение персонала — вот что запомнилось от визита. Я спокойно выбирала товар, и, подойдя к кассе, молча протянула телефон с QR-кодом для сканирования скидки. Кассир, вместо того чтобы сделать свою работу, начала грубить, заявив, что я должна была заранее предупредить о наличии QR-кода. Я молча стояла в очереди, как и все остальные, а она молча пробивала товар. Если бы я не могла говорить, то что? Её утверждение, что магазин не обязан спрашивать о скидках, потому что это в моих интересах, — просто невежество. Ведь наличие скидок — это маркетинговый ход магазина,призванный привлечь покупателей! Если бы скидки были настолько невыгодны магазину, они бы их отменили. Ну или отменяйте если вам так обременительно и это в «наших» интересах. Вместо того чтобы извиняться за некомпетентность и невежливое общение, кассир продемонстрировала полное неуважение к клиентам. Такое отношение недопустимо! Я требую извинений и обучения персонала правилам этики общения с клиентами.
Ваши вентиляторы холодильных установок не дают нормально заснуть. Очень шумят. Примите меры
ВТ
Вячеслав Терентьев
Хороший магазин, НО большая просьба к руководству: сделайте что-нибудь с этими вентиляторами холодильных установок, которые выходят на улицу. Они сильно дребезжат, каждые 10мин включаются и выключаются с грохотом (круглые сутки), а над ними находятся спальни жильцов(!). Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашему маркету! Информацию до руководства обязательно доведем.
Артур Яковлев
Хочу поблагодарить кассира Ярослава за отличную работу! Обслуживание было быстрым и внимательным, а общение — приятным и доброжелательным. Обязательно приду ещё!
Нюрбина Софронова
сотрудник Ярослав очень вежливый и доброжелательный кассир поможет подскажет с выбором редко встретишь таких трудолюбивых людей 👍🏼
AY
Arsen Yakovlev
Хочу отметить работу кассира Ярослава Всегда вежливый, внимательный и корректный в общении с покупателями. Работает быстро и аккуратно, без ошибок и задержек. Помогает разобраться с покупками и создаёт приятное впечатление о магазине в целом. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Считаю Ярослава ценным сотрудником и примером качественного обслуживания клиентов.
СН
Семен Назаров
Кассир Ярослав работает профессионально, что кажется, будто он родился с кассовым аппаратом в руках. Всё чётко, без очередей и с хорошим настроением. Пожалуйста, выдайте этому человеку премию!
Сайдам Сыроватский
Хочу выразить благодарность кассиру Ярославу за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с приятным настроем. Рад был оставить покупку в таком доброжелательном и внимательном человеке. Обязательно обращусь снова! Спасибо!
qwsnjgld )
Отличный продуктовый магазин.Отдельное спасибо кассиру-Ярославу — вежливый, быстрый и очень приятный в общении.
Сайаана Захарова
Ярослав очень хороший парень, быстро обслуживает, добрый, вежливый, уважительно принимает покупателей☺️☺️
кюннэй оконешникова
магазин «блюз» очень хороший.. продукты очень приятные и свежие. новый продавец Ярик очень хорошо и быстро обслуживает! добрый, вежливый!👋🏻🎊🤍 приходите, покупайте отсюда вещи и продукты. никогда не пожалеете ! это ваш шанс найти вкусную еду.
Ал
Аман лазарев
Хочу отметить отличную работу кассира. Обслуживание всегда быстрое, чёткое и без лишнего ожидания, даже в часы пик. Кассир вежливый, внимательный и работает очень профессионально. Спасибо за оперативность и приятное впечатление от посещения!
ВГ
Владимир Герасимов
Стики продают только по наличке, либо по переводу. Прошу соответсвующим органам провести проверку
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и информацию. Обязательно разберемся в ситуации.
Anastasia Yakovleva
Раньше кассиры из Кыргызстана были намного приятнее, сейчас женщины сидят даже не спрашивают про бонусную, у вас же магазин как раз отличается тем, что можно бонусы копить, а сейчас что пошло не так? Сразу пробивают, не спрашивая, мужчины вежливые, соблюдают, женщин научите работать пожалуйста.
Мп
Мой портной, ателье
Персонал очень неприветливый, обманывают уже не в первый раз, гадкий магазин, принципиально больше не буду заходить, фууу, противно даже думать о таких мелочах
МГ
Мичил Габышев
Супермаркет огонь, кассир Ярослав культурно общается и видно что с опытом, обслуживает как молния
м
милана
магазин супер! кассир Ярослав очень вежливый, улыбчивый и видно, что с опытом🙌🏻
Коля Жирков
Магазин хороший👍🏻 Кассир Ярослав обслуживает очень хорошо, и быстро👍🏻
Sergey Kychkin🪽
Спасибо за такое быстрое обслуживание, очень ценю! кассир умеет свое дело
Артем
Ярослав быстро обслуживает, воспитанный и адекватный парень. 😁👍🏽
Мирный Житель
на кассе цена другая чем на ценниках, аргументируют тем, что «цена поменялась», а сменить ценники? не не слышали
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату, время и наименование товара, на который изменилась цена?
Кола с ванилью тут дешевле, но продавцы грубые, нахамили
СХ
Сахая Хо
Магазин хороший, но персонал очень грубый! Каждый раз максимальный негатив 👎🏻
MА
Margarita А
Очень грубая девушка-продавец 🙄
Коля Толстяков
Ярослав бомбово выполняет свои обязанности
EO
Erhan Osipov
кассир ярослав вежливо обслужил!
аноним .
miti __
Суперское обслуживание
ВЕ
Вадим Егоров
кассир черный мальчик я тебя люблю
Алеся Николаева
Отличный магазин, хороший ассортимент продуктов, всегда ходим к вам ✨❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку 💐 Будем рады видеть вас снова в нашем маркете 🫶🏻
Владислав .
🙂↕️👍🏻
aa
asdf asdf
Пришлось купить сок за 350 руб, потому что не было ценника
Карина Аве
Сегодня 04.11.2024 сосиски вязанка до 06.11.2024 чуть не положили в корзину, хорошо, что проверила, потому что до этого какие-то подозрительные сардельки вязанка взяла, кислые на вкус, будьте осторожны
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Срок годности товара определяется периодом времени, указанном на упаковке и означает ср…
НИ
Нннннн Иииииии
Изучайте законы!!!!! Закона запрещающего посещать общественные места с домашними животными НЕТУ!!!! Не занимайтесь самоуправством!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В декабре 2018 года в силу вступил ФЗ №498, регулирующий порядок выгула домашних живот…
Диана .
Купила выпечку с картошкой и грибами, а она внутри пустая.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, направили Ваше фото поставщику продукции. Надеемся увидеть Вас снова в нашем маркете!
ЖС
Жанна С
Поставьте уже доводчики на двери, товарищи! Живу на втором этаже и каждый раз вздрагиваю от хлопания ваших дверей, при чем с двух сторон, и со двора и снаружи. Достало уже!
Лилия Котельникова
Вежливый персонал ,всегда чисто и хороший ассортимент 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку 🤗 Рады стараться для наших покупателей ☺️
Arthur Kovalev
Отличный магазин возле дома. Большой выбор товара, доступные цены. Кассиры очень быстро обслуживают и всегда приветливы.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Благодарим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
A S
Зашла сегодня 10.05 в 22:53 , двери уже были закрыты . Реальность не соответствует режиму работы
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв. Мы примем во внимание ваш отзыв 🙏
Munel D
Здравствуйте. На протяжении многих лет покупаю вашу продукцию, очень нравиться, всё вкусно и достаточно недорого. Большую часть покупок совершаю в одном из ваших магазинов: Блюз на 203мкр Вежливые и аккуратные девушки-продавцы, всегда внимательно относятся к моим запросам как покупателя. Всегда доброжелательно относятся к покупателям, помогают сделать выбор если путаешься в огромном выборе продукции. Без всякого раздражения рассказывают о составе любого сорта котлет или пельменей. Просьба отметить хорошую работу сотрудников данного магазина.
29 апреля 2024, официальный ответ
Munel, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸