Your beauty
Студия красоты и здоровья
Евгения Корнилова
Спасибо большое Анне,прокол ушей! Процедура прошла отлично,даже можно сказать безболезненно, дочки довольны ( 4года,2 года) уже всем похвастались ..огромное спасибо , С наступающим новым годом вас ! Сегодня 8.01.2026 ходила к мастеру Анне на перментный макияж губ и межресничку ,как всегда все отлично,аккуратно и профессионально !!! Анна большое спасибо вам за ваше мастерство!!!
Мария Кычкина
Отличная клиника , всем рекомендую 👍
ОП
Оксана Петрова
Спасибо большое Александре за прекрасную работу😍🙌🏻
Благодарю Александру за подробную консультацию и индивидуальный подбор процедур для моего типа кожи . Состояние значительно улучшилось !За качественным профессиональным подходом и гарантированным положительным результатом рекомендую обратиться именно в эту клинику !
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛХ
Любовь Христофорова
Благодарю Анну за чистку лица👍, кожа обновилась💫💫💫
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛
ГС
Галина Селляхова
Сегодня была на клиентском дне о женском здоровье, так много узнала, проконсультировали врачи-гинекологи с большим стажем, почаще бы такие дни, хочу поблагодарить за такой незабываемый день, конечно же сразу записалась на консультацию, желаю благодарных клиентов, дальнейших успехов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за обратную связь 🤗🫶
LK
Lena Kopylova
Прошла курс плазмы у Александры и осталась очень довольна. После 40 лет лицо стало тусклым, кожа стала совсем тонкой обезвоженной и сухой. После курса сразу заметила, что лицо посветлело, посвежело, увлажнилось и кожа стала плотной. Разгладились мелкие морщины. Сразу подобрали уход по типу моей кожи, что тоже немаловажно и это дало свои результаты. В клинике очень чисто, красиво и уютно. Рекомендую и благодарю Александру за профессионализм и подход к клиентам 🫶🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Сашенька Николаева
Меня зовут Александра ☺️ я обслуживалась во многих салонах красоты и хочу отметить , что я клиент из непростых (придирчивых , капризных итд((( и наконец-то нашла своего косметолога ))) 👍👍Владелец этого прекрасного салона, ВРАЧ ( с большой буквы )косметолог, Александра 😍😍😍для меня главное, что она врач с большим опытом и стажем 👍👍 ) Я получила косметические процедуры РФ лифтинг , коллагенотерапию , лазерную терапию , эффект потрясающий 😍😍😍😍 я очень довольна !!!! Желаю этому салону дальнейшего процветания !!!💐💐💐💖💖💖💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова и снова…
Елена Романова
Отличный салон и прекрасный мастер! Александра — настоящий профессионал с золотыми руками и безупречным вкусом. Всегда прислушивается к пожеланиям, результат превосходит ожидания: аккуратно, качественно, с заботой о клиенте и красоте. Атмосфера в салоне очень уютная. Всем рекомендую, сама буду возвращаться снова и снова ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за тёплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Попова
Сегодня посетили салон красоты и здоровья. Специально приехали издалека к Александре Руслановне на процедуры, так как она отличный специалист, все обьяснит доходчиво, посоветует и подберет индивидуально процедуры. Рекомендуем посетить этот салон красоты и здоровья всем кто желает получить качественные услуги профессионала с большой буквы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана Владимировна за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас снова 🤗
АZ
А Zhi
Мы пришли на консультацию дерматологу Жанне. На осмотре нам так хорошо все подробно проконсультировала и все подробно рассказала много всего. Нам очень понравилась консультация Жанны, что мы остались дальше на прием процедуру по дерматологии. Спасибо Жанне за внимательность, чуткий и комфортный подход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ВА
Вера Айдекеева
Александрага махталбын тиэрдиэхпин багарабын.Мин хаһан да сырайбар косметическай процедура оңотторботогум,куттанар этим.Но Алексанра наһаа үчүгэйдик сүбэлээн,амалаан куттамакка оңоттордум 👍 сырайым сырдаан тупсан хаалбыт.Өссө да сылдьыам🙌🏻 Өссө махтаныам этэ Аннага наһаа үчүгэйдик мин бага санаабын толорбутугар🙌🏻 Үүнэ-сайда туруң👍🙌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Махтал 🤗🫶
ЕЗ
Екатерина Захарова
Александра5а махталбын тиэрдэбин, чистка, плазмолифтинг, ботокс онотторон, септеех субэ ыллым, сэбэрэм сырдаан, сэргэх-сырдык керуннэнним.
26 ноября 2025, официальный ответ
Махтал Екатерина 🤗🌸
Ксения Катышевцева
Проводила разные процедуры. Очень довольна, девушки -советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
MН
Maria Никифорова
Как хорошо что есть салон красоты Your beauty. Впервые сегодня сходила на процедуру очистки лица к специалисту Александре, профессионал своего дела, очень все хорошо объясняет советует, рассказывает. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова 🤝
Елена Петрова
Спасибо, Анна за чуткость, внимательность и индивидуальный подход! Я делала первую процедуру по плазмолифтинг лица, на приёме я чувствовала себя комфортно и безопасно, а вы смогли развеять все мои страхи. Вы не просто косметолог, но и настоящий профессионал своего дела, который искренне заинтересован в помощи своим пациентам, консультациями, пожеланиями. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Обратилась в Your Beauty с деликатной проблемой к гинекологу.Врач Галина Анатольевна всё объяснила грамотно и проконсультировала, Был назначен курс интимного лазерного омоложения из 2 процедур .После 1 процедуры сразу был заметен результат.Прошел почти год,сегодня проведена поддерживающая процедура.В результате чувствую себя уверенно, нет дискомфорта и главное нет страха кашлять,чихать,смеяться.Спасибо Your Beauty за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас снова 🤗
РС
Руслана Соловьева
Ходила на процедуру к Анне , знает свое дело все объяснила что надо делать после процедуры , мне все понравилось, спасибо большое ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Дария Кулик
Ходила на процедуры к специалисту Анне, очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!! Рекомендую эту студию, всё на уровне! Успехов и процветания всей команде!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбирали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ТН
Тома Никитина
Олус учугэй салон😍 Гинекология оттугэр ыйытыктарбар эппиэт булан та5ыстым🥰🙏🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
АЗ
Анна Захарова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Никифорова
Бугун ботокска сырыттым Александрага, уже 3й раз кэлиим буолар, наьаа учугэй салон булан уэрэ сылдьабын, Тукиш наводкатынан 🫶🏻, эрдэ Жаннага сылдьыбытым, учугэй баитык быьааран кэпсээн субэлээн биэрэллэр👍махтал буоллун, элбэх довольнай клиены👐🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Са Ва
Мин 22.10.25 Александраҕа записьтанан долгуйан тиийбитим. Киириэхпиттэн наһаа үчүгэйдик кэпсэтэн, көрдөрөн,быһааран процедураны оҥордо. Онон аныгыскыга кэлэрбэр уже долгуйбакка кэлиэм. Махтал, дьоҥҥо үтүө сыһыаныҥ сүүс төгүл үтүөннэн эргийэн кэллин. )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 махтал 🤗
Ага
Недавно посетила салон,всё супер!Александра мастер своего дела,всё хорошо обьясняет,очень добрая. Спасибо большое.Процветания,салону.Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова 🌸
Ач
Ангелина чукурушкинс
Сделала перманент бровей и очень довольна результатом! Брови выглядят естественно, форма идеально подходит к моему лицу. Теперь не трачу время на ежедневный макияж, ощущаю уверенность даже без дополнительного макияжа. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательной и профессиональной.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!🌸🫶
ИС
Ира Стрекаловская
Была на чистке лица у Александры😊 в ходе процедуры все подробно объясняет, очень довольна)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 благодарим за доверие и обратную связь 🤗🌸
VD
Varya Danilova
впервые посетила этот салон и была очень удивлена профессионализмом мастеров, которые знают свое дело. все подробно объяснили, посоветовали какие витамины пропить , какие анализы сдать - индивидуальный подход к каждой ситуации. была на процедуре плазмотерапия волос, от процедуры осталась очень довольной еще раз приду обязательно. сам салон очень чистый, уютный, а атмосфера была тёплой и дружелюбной. всем рекомендую.
АЭ
Алена Эверстова
Хочу выразить благодарность Александре и Анне за ваши чуткие и золотые руки. Вы мастерицы своего дела. Не передать словами то, что вы делаете а это Красота. Еще не раз буду посещать этот салон рекомендую всем не пожелеете. Девушки чудесные, волшебницы как феи из сказки Золушка. Спасибо вам💐
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Надежда Максимова
Отличный салон! Александра профессионал своего дела!!! Делаю не первую процедуру, как всегда довольна результатом. Спасибо большое за Вашу работу !!! Рекомендую!!! 👍🏻🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Копылова
Давно посещаю этот волшебный салон🥰 Александра очень чуткая, вежливая, добрая и нежная. Располагает к себе. Сегодня была ещё на новой для меня процедуре. Волновалась, но всё прошло безболезненно и быстро. Всё идеально как и всегда🥰 Желаю процветания и удачи в вашей работе, спасибо Вам за то что вы дарите людям молодость и красоту🫠🤗🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗🌸
Валентина Яковлева
Посетила процедуру чистки лица у Александры, приятная атмосфера, внимательное отношение и качественный уход оставили исключительно положительные впечатления. До новых встреч!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ОС
Ольга Сарычева
Отличный мастер,все объяснили ,посоветовали .
МФ
Мария Федорова
Подругам сангапури оҥотторбутун көрөммүн мин эмиэ оҥоттордум. Александра наьаа учугэйдик кэпсэтэр быьаарар онорор эбит. Миэнин табыллыбыт ханна оҥоттордун дииллэр оҥотторуохтарын багалаахтар бааллар коллегаларым. Всем рекомендую супер олох👏😊💫
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие и обратную связь 🤗 ❤️
Арина Дмитриева
очень понравилось обслуживание наьаа учугэй улэьит барытын быьаарар кэпсиир кордорор ребёнок доволен и этим всё сказано и я как родитель тоже очень довольна спасибо большое
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗🌸
ЛФ
Лилия Федотова
Я недавно ходила косметологу к Анне. Сделала перманентный макияж бровей и губ. И хочу поблагодарить вас за вашу замечательную работу. Это было настоящее удовольствие, и мне очень нравится мои брови и губки, которые вы мне сделали! :) Я никогда не выглядела так прекрасно, и всё это благодаря вам.
Виктория Герасимова
хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я постоянно посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Большое спасибо Анне за красоту и рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.
Л.
Лена .
Очень довольна результатом работы мастера Анны😊 Аккуратность доброжелательность стерильность👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ЯИ
Я Июль
Сегодня мама ходила к специалисту Анне в 16:00 ч ,все на высшем уровне ,очень тепло встретили ,все доходчиво объяснила и отношение дружелюбное ,сразу находят язык с клиентами 👏🏻очень довольны результатом 🤩спасибо огромное и процветанию салону Your Beaty 💐
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 Благодарим за обратную связь и доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
A G
В начале недели ходили с папой на удаление папиллом, их было много. Принимала мастер Анна- профессионал своего дела, ответит на все ваши вопросы, честно я боялась, рана зажила очень быстро 🙏🏻👍🏻 Мы довольны 👏🏻 Спасибо большое 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Чh
Чэлгийэнэ hунат
Спасибо Жанне за процедуру. Мне очень нравится этот салон. Делала микроигольчатое омоложение , совсем не больно , эффект есть.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 🤗 ❤️
Василиса Б
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Прошла процедуру интимное омоложение, эффект сразу после первой процедуры 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за обратную связь и доверие 🤗 🌸
ЛС
Любовь Сивцева
Бу салонна сангапури уонна биоревитализация енелерун онотторбутум. Наьаа себулээтим, улэьиттэрэ эйэгэстэрэ, киьи ейдуур гына быьааран, кэпсээн биэрэллэр. Инникитин да бу салонна сылдьа туруом🤗❤
4 июля 2025, официальный ответ
Махтал 🤗 🌸
ЛЕ
Линда Егорова
Косметолог Анна очень хорошо приняла ,досконально рассказала про процедуры красоты , объяснила про мою кожу и что можно применить для улучшения состояния. Благородарю за Вашу отзывчивость, чуткость и понимание клиента. Такая клиентноориентированность очень вдохновляет на дальнейшее обращение ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие 🤗 🌸
ГМ
Галина Малышева
Сегодня была на процедуре у Александры🥰Очень компетентная,профессионал своего дела🙌В начале была на консультации,после сделала процедуру👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Н
Наталья
Была на процедуре чистки лица у Анны. Очень приятная, все подробно рассказывает, обьясняет. Мягкие руки😊 Довольна салоном👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Deja Pavlova
Очень довольна процедурой, Александра, мастер своего дела🌸 все аккуратно, подход к каждому клиенту, вообщем супер! Вы волшебница❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deja! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ирина Карп
Огромное спасибо Анне! Профессионал своего дела! Спасибо большое!
СВ
Сарыада Васильева
Махтаал 🥰 сана бастакыбынын сырыттым маннык процедура енетугэр😍 эрдэттэн да барбаткабын😊 главное барыта стерильно 🤗 мастер высшего уровня 🤗наьаа элбэзи билэн кэллим дэссэ да атын процедураларга барардыы сананным🤗 спасибо мастеру Александру 🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Сарыада, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Алена Спиридонова
Большое спасибо Александре , все очень аккуратно и мягко . Еще приду сюда . Советую всем .
19 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айталина Камилова
уютно, профессионально, быстро. все очень хорошо объясняют. спасибо!