Автостиль
Магазин автоаксессуаров
Широкий ассортимент автоаксессуаров и автохимии!
Позвонить
СБ
Сергей Бекесов
👍👍👍
Агата Грей
Мой любимый магазин
Suti Suti
Хороший магазин и ребята консультанты! 👍🏻
Айсен Слепцов
Купил защиту двигателя в начале сентября.Сказали, что на мою машину подходит, я еще переспрашивал что она точно подходит сказали да,потом к концу октября хотел поставить, но не смог,обратился в автосервис там сказали,что вообще не тот,надо переделывать, и еще в пазы даже не смотрит.Пришел вернуть товар,так как не подходит, долго стоял объяснял причину,они не поверили, решили проверить и заехали ближайший сервис, показал где не подходит, в сервисе мужики тоже сказали не подходит продавец посмотрел и поверил потом отказался сделать возврат так как прошло больше двух недель и сказали что с моей машиной что то не так мол никто не жаловался насчет этого товара зачем продаете товар если даже не знаете.
Анжелика Никанорова
Продавец Дмитрий Сказал, что нету гайки и никогда не было и что вряд ли я такую где то найду, оказалось что стоит у них на витрине, но мне они ее продать отказались, мол витринные мы не продаем. Отвратительное отношение к людям. Не верьте их консультантам в других магазинах все есть. А преподносят все так будто если у них нет, значит нигде нет.
Автостиль, магазин автоаксессуаров
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на витрине выставочный образец, не для продажи. Вы его забрали, не оплатили и покинули…
БЗ
Баитова Замирахон
БЛАГОДАРЮ 🙏 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦЕНА ХОРОШИЙ 👍 👍 👍 👍 👍
Ольга Сидоренкова
Брала лампы на хайс 👍бюджетно и качественно 👍все подсказали ,гарантия есть 2 недели 👌
ГП
Георгий Павлов
👍🏽👍🏽👍🏽
ирина Афанасьева
Огромное спасибо продавцам- консультантам. Сегодня была в магазине, надо было поменять лампы на более светлые. Отговорили от дорогостоющего товара, которые и ставить было не надо на мою машину. Посоветовали, даже вышли, сделали осмотр, нашли чего еще надо до купить. Все обьяснили. Моей благодарности нет границ за человеческое отношение к клиентам. Здоровья, счастья и процветания!
А Б
Магазин может и топ, но товар, либо продавцы не там где надо, купил лампы на Дальний свет чуть меньше года назад(3200р.-2шт), соответственно лето, дальним не пользовался, лишь после продажи проверил,сейчас осень, вечер рано потемнело, включаю, а лампа не светит и не крутит, в гараже проверил на прямую от АКБ, никаких признаков жизни, проверил, продул от пыли, ничего не помогло. В общем, не советовал бы данный магазин.
ИЕ
Игорь Егоров
Хороший магазин , консультанты топ
ТГ
Товарищ Госслужащий
Чехлы искал месяц. Нашел тут. Все пока хорошо.
! звоню 17 раз в т часа!
Nikita Sergeevich
Отличный магазин. Адекватный персонал. Большой выбор 👍✊
Tomas Bro
👍🏼✊🏽
Петр Луковцев
Покупал лампы D4s MTF за 6500 рублей проработали около двух месяцев 👎
Анатолий Анатолий
Все три магазина телефон не берут👎
MK
Marina Ka
Хороший выбор
Innokentieva Tuyara
Уютный магазин, парковка хорошая, продавцы отличные
ТГ
Татьяна Городилова
хзвоню в магазин на Песчаную , трубку никто не берет
Отличный магазин, большой ассортимент, отличные менеджеры.
Алина Г
Отличные ребята-консультанты. Помогли выбрать всё комплектующее в авто! Спасибо
AN
ANHORA NBA
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
E Y
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляющий — от чехлов и ковриков до различных гаджетов для автомобиля. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Я купил несколько аксессуаров, и качество оказалось на высоте. Все товары соответствуют описанию и отлично подошли к моему автомобилю. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям! Обязательно вернусь за новыми покупками!
SB
Slava Brylev
Отличный выбор! Сервис на высшем уровне, приятные сотрудники и быстрое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям!
ГЯ
Георгий Яковлев
Спасибо за большой выбор, отдельное спасибо менеджеру Максиму за консультацию!
Анастасия Роева
Хороший магазин ,ребята всегда помогут выбрать лучшее 👍 . Процветания вам и благодарных клиентов
Алексей Не важно
Отличное расположение магазина. С удобной стоянкой. Широкий выбор товара химии , авто лампочек и не только. Персонал поможет с выбором . Ответит на ваши вопросы.
Эн
Эдуард новосел
Отличный магазин особенности консультанты знают свое дело на все 100 процентов
Петр
Все отлично 👍
Николай Артемьев
Ну так вроде хороший магазин, вежливый персонал,
Евгений Горохов
Продают китайскую туфту,купил дорогие,типа хорошие лампы д4с МТF около 7тр проработали около месяца.Приехал поменять,сказали что гарантия 2 недели.в итоге 7тр на ветер. Покупать не советую такие дорогие лампы
Александр Брызгалов
Бэт магазин, Толик диэн бэт керсуе сэмэй о5о улэлиир инникитигэр ситиьиини эрэ ба5арыам этэ🙌
Василий Дьяконов
Спасибо Вам ! Хорошие цены , помогли подобрать и установить 👍
ИИ
Иннокентий Иванов
Подобрали дворники для машины на месте, сам чуть не тот размер купил😅 спасибо👍
Анна Иванова
Продают плохого качества товар и сами же знают об этом, поэтому гарантии дают на очень короткий срок зато цены выше крыши
AS O
Отличный магазин, нашла что искала👍🏼 на Субару редко где можно найти. Консультант вежливый, приятно удивлена сервисом. Рекомендую!
Макс Плишкин
Отличный магазин, и приятные работники!
Галюся Комарова
Приехали в магазин 05.07 Купить мухобойку на Хонда Фрид спайк. Некомпетентный Старший продавец продал нам не тот товар. Когда мы приехали его вернуть Отказался брать возврат.Грубил попросили номер начальства в ответ услышали отказ . Просьба сделать возврат или буду писать жалобу во все инстанции
ЕВ
Егор Винокуров
Продают абсолютно голимый китай!!! Ручка переключения кпп отвалилась на первых минутах! Ладно некачественный товар продают продают ну хоть вернули бы деньги но скряжность просто зашкаливает😅! Принес все что было в комплекте вплоть раздолбанной коробки которую дали. Долго думали совещались и придрались на выпавшую наклейку🤦🏽♂️😂! Был бы товар более менее дорогой но за копейки так давится удивляет 😂!!! Больше туда ни ногой!!!
Добро Доброе
Сидят вейпы свои парят
Ahmed Aqilov
Круто работает парни 👍👍👍👍👍
Навруз Курбанов
Отличный магазин
Иван Новохацкий
Большой выбор и цены приемлемые 👌🏼 Всегда там беру ароматизаторы в машину Eikosha 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
Нюрба Уола
Спасибо,быстро и чётко переобул парень
ilya Sverchkov
Брали Ева коврики, цена была ниже чем в валберрис (лето 23). Много по мелочи для авто, можно подобрать крепления в авто для гаджета
Ирина Говорина
Хороший магазин, продавцы помогают определиться с выбором товара👍широкий ассортимент, цены👍 Удаленно помогли установить лампы в фары😅респект! лампы светят отлично🙌🏻
Владимир Кутовой
Хороший магазин продавцы супер 👍консультируют,предлогают что то лучше молодцы .и ассортимент большой 🤝процветания вам
Геннадий Качисов
Отличный магазин. Большой ассортимент, приятные цены. Вежливые продавцы
Иннокентий Иннокентий
Продавцы молодцы купил лампы редкие походу на субару ни у кого нет у них есть , посоветовали и проконсультировали подобрали , спасибо вам