Hanasu tattoo
Тату-студия
Надежда Семенова
Сделала мини тату. Процедура прошла комфортно, заняло около 5 минут, приятная беседа, безболи, все стерильно, безопасно. Мастер Иннокентий учел все мои пожелания по эскизу, помог выбрать шрифт, правильное расположение тату, толшину линий, видно что мастер с опытом. Заживает все на отлично, нет никаких нареканий, нет ощущений жжения. (свое первое тату сделала у другого мастера, заживало плохо, жгло как-будто кипятком облили) Учитывая особенности своей весьма чувствительной кожи, советую только его🤌🤗
Ильхан Габышев
Кеш уол ✊🏻✊🏻 профессионал своего дела советую👍
Милена Ефремова
пити из пити🙌🏿
Люк Люкович
Спасибо мастеру Иннокентию за высокий профессионализм и непринуждённое общение, было совсем не больно, результат превзошёл ожидания 👍
Т
Татьяна
Боже,это лучший мастер Кеша Он точно мастер своего дела, душевный человек. С ним приятно даже находиться в одной комнате.... Делает качественно, а это самое главное. Я в восторге! И однозначно приду ещё раз😍
Ayaal Philippov
Лучший салон, лучший мастер Кеша! Коллектив классный, успели поиграть с другим мастером во время подготовки окончательного эскиза)) уютно, гостеприимно. Очень доволен
Анна Старцева
замечательный первый опыт с Иннокентием, диалог и работа 100/100, место очень уютное, в общем ваще круто ❤️🔥❤️🔥 рада, что решила записаться именно сюда
Ирина И
Классная студия🤞🏻Иннокентию спасибо за консультацию и помощь в покупке подарка 🎁 работы огонь, общение 100/100😎 очень приятно найти такое место. Отдельное спасибо за доставку сертификата❤️
Илья Атаков
Лучший!👍🔥
ars ddd
Кеш пельмеш лучший тату мастер! Входит в топ мастеров якутска!!! Опытный, собаку сьел в этом деле. Работает на качество и результат.
ДД
Дмитрий Долгих
Лучший салон в городе🥇, Мастер Иннокентий знает свою работу🦅, советую, еще раз спасибо мастеру за работу 🔥🔥🔥
アンナ プドバ
Очень долго выбирала салон и не ошиблась выбрав именно этот салон. Иннокентий - гуру своего дела, осторожно, он может подсадить вас...😃 Спасибо большое!
нутелла н
короче я подумала что будет больно, но когда иннокентий рассказал истории из своей жизни, я забыла что такое боль. это самый крутой мастер в моей жизни, буду ставить свечку на тебя и просить милостыню бллля буду. 1. кринж со своего стиля, а не с него (рекомендовал как лучше) 2. вангую что он лучший в своем деле 3. теперь у меня новый скин
stitch _
Иннокентий махтал Олох дьиннээх саха киьитэ буоллум батта
. .
Мастер иннокентий очень сильно порадовал, впервые подумал о тату и не пожалел что пришел именно к этому татуировщику, очень рад что ценники не кусаются и все прошло быстро и без боли, может хорошо поддержать разговор, махтал))
ДБ
Данил Борзенков
Лучший тату салон! Тату-Мастеру Кеше огромное спасибо, сделал красивую, детальную татуировку, мне все понравилось, рекомендую всем кто хочет тату
Дмитрий Соколов
Кеша красавчик! Сделал все быстро, качественно и не дорого. В других салонах просили в 2 раза дороже, а по времени в 3 раза дольше! Рекомендую 👍
Маргарита Винокурова
Самый лучший салон 👍
. Гордон
Огромное спасибо тату мастеру Кеше🤟🏼 Круто салон, в котором чувствуешь себя расслабленно, все детально рассказывает показывает и объясняет 🥳
Анна Чернышевская
Мастер Айхал крут, истинный профессионал своего дела 👏👏👏 Очень подробно всё проконсультировал, стерильность как в хирургии 💯 а главное результат - выше всех похвал!!! Ювелирная работа 😍😍😍 Благодарю ❤
Лёха Шестакович
Это мой любимы тату салон
Артём Наумов
Отличная тату студия, Кеша и Duke крутые мастера, у ребят огромный опыт, в любом стиле всё сделают по высшему разряду!
Ахалай Махалаич
Рекомендую эту студию👍🏻🔥 Мастер Иннокентий топ 🔥 настоящий профессионал
an
arsen naumov
Хороший мастер Иннокентий, свое дела знает ,всем рекомендую 🤗👍 уютный салон)
Victoria Fan
Все очень понравилось, лучший мастер Иннокентий, вернемся обязательно
Антон Парушютист
Отличный мастер! Иннокентий сделал тату точно по эскизу, аккуратно и с душой. Процесс комфортный, салон чистый. Уже хочу ещё одну!
KA
Kad1 Alzo
Крута крута
Афанасий Павлов
отличное место💪🏿💪🏿
Кирилл Клименко
Кеша отличный мастер , помог подобрать расположение и размер татуировки , всем советую , хороший , приятный в общении мастер
al1byn .
Опыт у мастера высший класс👍🏻🔥 всё делает быстро и чётко. Салон чистый и опрятный. Цены на тату не очень высокие как у других салонов🙌🏻
кт
крутой тип
Кеша мастер своего дела👍🏻
EE
Evdokiya Eige
Самый душевный МАСТЕР, МЯГКАЯ РУКА без обезбола,обстановка и энергия Мастера настолько успокоили и укачали, что набивая тату чуть не уснула , в у других всегда было больно и через напряжение,айуууу, не хочу их вспоминать) Я нашла своего Мастера! Кеша, ты топ по всем параметрам 😍🙌🏼🫂 Душевно и для людей 🆒🔥
Роман Щукин
Инокентий лучший просто
ЛА
Лидия Андреева
Иннокентий - мастер своего дела! Предварительно выбрав тему рисунка назначили дату выполнения. Придя на процесс Иннокентий предложил суперски доработанный вариант мною желаемого рисунка. Процесс был долгий, изображение не маленькое, на работу ушло больше пяти часов. Но всё это время общались, и время пролетело быстро, с отличным результатом! Планируется продолжение темы. Друзья, знакомые, мои дети все в восторге от изображения, от качества! Некоторые уже планируют посетить салон "Hanasu tattoo", к Иннокентию! Иннокентий, огромнейшее Вам СПАСИБО!
им
илья марков
Хорошие мастера знают свою работу👍
Andrey Lamutskii
Ребята просто топчики!💯🔝
Александр Мубаракшин
Отличный салон
Надежда Острожникова
Салон очень комфортный. Хорошая музыка, чисто. Иннокентий сделал супер красиво и эстетично! Два часа провела в хорошей компании. Однозначно подсела, так что ждите скоро❤️
Петр Пермяков
Спасибо мастеру эрхану перекрыл тату хороший мастер выполнил свою работу на 10+ окуратно делает свою работу,советую этот салон всем
Ценю Хороший сервис
Иннокентий художник
Li Zhao Yu
Мастер Иннокентий лучший, отлично разбирается в своей работе, советую к посещению
Анна Доброхотова
Спасибо мастеру Александру за воплощение моей мечты.
Женя ….
очень хороший салон и приятный мастер иннокентий! спасибо ему огромное, очень комфортный человек, было приятно с ним разговаривать в процессе
Катя Васильева
ваще классно, мастер очень круто сделал , обязательно приду еще🥹 вообще больно не было
Данил Поскачин
Отличные мастера, знают свое дело👍
DB
Diana Bomboeva
Лучшие 😊👍🏻
Тит Слепцов
профессионалы своего дела
Вика Багирова
Огромное спасибо мастеру Иннокентию ☺️ Тату сделано -бомба 😻 все четко и красиво . Если кто-то ищет профессионала по тату, то это Иннокентий . Осталась довольна 110% . Умела выполняет свою работу. 🫡🫶🏻
о
олеся
Набивала тату первый раз,решила это дело доверить мастеру Иннокентию. Всё прошло максимально быстро,комфортно и совсем не больно. Я очень довольна результатом и уверена,что еще вернусь. Спасибо большое! Всем рекомендую именно этот салон,и именно этого мастера)
артемий Не Могу Спать
все очень качественно и быстро сделали, обо всем договорились заранее, и все сделали, однозначно рекомендую, мастер Иннокентий 👍