Новый Взгляд №1
Салон оптики
4.2
Скидка 15% на оправы при заказе линз Blue Block или асферических*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Медведев К. А., ОГРНИП 312143510900044. *Подробности по тел. +7 914 223-98-03.
Позвонить
4.2
ТП
Туяра Посетитель
Выбран компанией
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание продавца, всем рекомендую 👍🏻
🙏🌏🏡
Отличный магазин очков👍 понравился богатый выбор очков и приятный продавец Купила сегодня себе очки,продавец помогла подобрать очки . Спасибо 🙏! Рекомендую 👍
Алексей Степанов
Тоска продавец женщина саха лет 50. Хмурая, сидит в телефоне, на вопросы нормально не отвечает, ноль клиентоориентированности. Раньше покупал тут, сейчас уже не охота.
Анна Сергеева
Смс не получила,на звонок не отвечают,зря ездить далековато
Долгууна Местникова
Купила линзы для глаз, очень приветливый продавец. Хорошая консультация, знают свое дело. Всем советую этот магазин.
D
Di
Была в магазине 15го апреля, продавец очень вежливый, отзывчивый, хорошо проконсультировал😁 Покупкой довольна👍🏻👍🏻👍🏻
V1a Doz
Скудный ассортимент, нет в наличии самых востребованных брендов, в наличии только какие-то дешевые аналоги. И да, соглашусь с отзывом ниже, что продавец недостаточно заинтересован в продаже товара клиенту
Анна Баум
13.03 в 10.00 приходила в ваш магазин, хотела сделать заказ на очки. Ждала продавца минут 7, продавец мало того что не извинился за ожидание так не помогала мне с выбором оправ также линз. На вопрос в чем разница в линзах ответила есть специальные линзы для компьютера и на этом все. Прошу руководство научить продавца правильно консультировать клиента!!! В итоге пришлось пойти в Вавилон другой ваш филиал где я получила профессиональную консультацию и приобрела очки. Везде бы такие консультанты как в Вавилоне.
АЦ
Альберт Цыренов
Такое ощущение что продавцу без разницы, куплю или нет
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин👍 с хорошим выбором и приемлемыми ценами🤗
Рустам Семенов
Всё отлично и стильно 👌
КД
Клавдия Дмитриева
Отличный магазин
КС
Катан Саша
Хочу предостеречь ! Заказала линзы на свою оправу оплатила, сказали ждать 10 рабочих дней. Через указаное время мне позвонили и сообщили, что заказ готов. Но когда я забирала очки и примерила их обнаружила ОБМАН, линзы заказывала супер тонкие 1.74 ( одни из самых не дешевых) А установили 1.67 !!! Не предупредили’ на мое замечание продавец сказала : я знала, что вам не понравится! Это вообще что такое ? Будьте бдительны, оплачивайте только добросовестным продавцам! Как решение вопроса, начали выдавливать установленные линзы 😅 чтоб сделать возврат денежных средств. Потрачено время и нервы. Не рекомендую !
ЕЛ
Ефимова Лариса
Всегда тут покупаю, цены отличные и выбора много!
Василий Кынат
Приятные цены) много выбора)
Анастасия Петрова
Большой выбор, отличный товар, хороший консультант. Покупка шикарная 👍😍
. ..
Хороший магазин, качественные очки по приемлемой цене, приятный консультант. Сегодня купили очень комфортные солнцезащитные очки для мужа👍он доволен. Рекомендую
Алина Олесова
Очень понравилось обслуживание консультанта и цены
Александра
Хороший магазин.Сегодня подобрала себе солнцезащитные очки.Продавец доброжелательный, помогает с выбором очков.Рекомендую ,здесь большой выбор очков на любой вкус.Спасибо!
ВТ
Виктория Третьякова
Хороший магазин, обслуживание понравилось. Большой выбор очков
Владимир Аммосов
Хороший магазин очков, выбрал себе солнечные очки, очень понравилось!
ВЖ
Варвара Жиркова
нашу оправу испортили!!! и не хотят признаваться тут поэтому и так дешево стоит ! не советую !!!и специально у них скидка за хороший отзыв поэтому тут хорошие отзывы не ведитесь
Самая Клевая
Отличный магазин - всем рекомендую, хороший выбор, вежливый продавец - Елена ☺️
МИ
Марина Иванова
Купила солнцезащ.очки, мне очень сложно подобрать под себя, но продавец помог с выбором, спасибо. Большой выбор, цены на любой кошелок. Очень рада, что нашла этот магазин оптики, всем советую.
Константин Κоролев
Хороший магазин, хорошее обслуживание.
Натали К.
Очень приветливый и профессиональный консультант 👍🏻 все подробно объяснила, на счёт контактных линз, спасибо ещё раз
Olga Bugaeva
Заказывала очки 1 декабря, сказали ДО 8 го будет готово. А сегодня сказали еще 14 дней ждать? Зачем тогда вообще заказ берете?
Новый Взгляд №1, салон оптики
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день .ваш заказ был готов ровно в срок 8.12 23.,Вы получили его 9.12 23 . Мы получили ваши ли…
ЛХ
Лидия Худайбердина
Я очень благодарна Новому взгляду, купила хорошие очки и по хорошей цене! Продавец отлично проконсультировал, спасибо большое! Желаю вам счастья, за хорошее обслуживание спасибо!
Матвей Мухин
Ответственно относятся к своей работе! Очень быстро получили ответ по Whats app. Проконсультировали от и до. В итоге выбрали готовые очки, приехали в магазин и забрали. Все очень быстро, качественно и с душой! Спасибо большое! Процветания вам и ещё больше довольных клиентов💫
Алина Тамарова
Отличный магазин оптики 🤗 консультант Алина👍